ID работы: 9562379

Я демон

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
(От имени автора)       Особняк Сакамаки —Аято! Смотри, это наша дочь. —Какая малышка...- сказал новоиспеченный отец,- Какие рожки... И глаза... —Да, глаза у нас от папы,- улыбнулась Лизи,- Не хочешь подержать? —Я боюсь ей навредить. —Не бойся, она ведь на половину вампир, на половину демон,- девушка бережно передала дочь своему мужу,- Побудь с ней, а я должна с твоим братом поговорить.       Демон направилась в комнату Райто. Без стука вошла и сразу перешла к делу: —Райто! —Где она? Что с ней? Почему она ушла? Что не так? —Всё не так! Надо было мозгами думать, а не членом! Если бы ты не лез к Мэди, то всё было бы хорошо,- в голове парня начали всплывать моменты с бала,- Рейчал сказала что больше не вернётся на землю... —Тогда я убью себя! И попаду в Ад к ней! —Она знала что реакция будет такой и поэтому, если ты попадёшь в Ад, то Рейчал будет жить на земле. Она не хочет находиться с тобой в одном мире. —А дочь? Я смогу её видеть? —Лола будет жить в Аду и только когда ей исполнится 15, она сама решит хочет ли тебя увидеть. У меня всё,- с такими словами дверь в комнату закрылась и Райто остался один. Он опять один. Он сам в этом виноват. Его пытка не закончилась. Ведь теперь кроме: копии Рейчал, счастливой семьи и малышки с ним в одном доме, его будет преследовать образ Корделии, но это Мэди.       15 лет... Он не увидит свою дочь и больше никогда не обнимет любимую. "Умирать смысла нету. Ведь и тут, и внизу для меня везде будет Ад"- такие мысли залезли в голову парню,-"Я опять сделал ей больно".       Вампир схватился за голову, просидев так несколько часов.

***

      Демоны очень быстро растут и развиваются. Поэтому Крис уже держала голову сама. Аято не мог налюбоваться этой картиной: его любимая держит на руках их дочь и все счастливы. Судьба подарила ему счастье. Он не упустит такой возможности. И плевать что по этому дому теперь ходит копия его матери, он счастлив.

***

      Кстати, про матерей. Те девушки на балу... Копию Корделии звали Мэди (как мы уже знаем), а копию Кристы звали Браер. И оказалось что это невесты двух братьев - Канато и Субару.       Канато в замешательстве, он не знал как реагировать на его... маму. Субару в такой же ситуации.       А девушки были не вампирами и не людьми. Браер была - вольф (оборотень), а Мэди - вибора (змея).       Видимо, Того очень хочет создать новую расу. И ради этого готов мешать кровь своих сыновей с кровью других рас. Но всё же, он не знает насколько сильными будут его родившиеся внучки.

***

      Мелоди и Шу так устали что, придя в комнату, сразу завались спать.       Комната Рейджи       А вот эта пара не смогла сдержаться. Рейджи так издевался над своей невестой на протяжении бала, что та просто начала течь прямо на празднике. Но вампир запретил доставать вибратор. Наблюдая за ней, парень возбудился, особенно когда она специально обнимала его, чтобы постонала на ушко.       Закрыв за собой дверь в комнату Рейджи накинулся на Рейвен. Девушка была до предела возбуждена, да и вампир тоже. Сдерживаться они не стали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.