ID работы: 9562379

Я демон

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Замок Аято —Лизи, хватит!- не выдержал Райто,- Где Рейчал?- парень переживал за любимую, ведь он чувствовал что её нету в замке. А Лизи ему ничего не говорит. —Райто, обещаю, она скоро вернётся.

***

      Ад       Лизи зашла в палату, где лежала её сестра без сознания. —Что с ней?- взволновано спросила демон. —Всё хорошо. Просто спит. Лизи, я избавил её от монстра,- сказал врач, но как-то не радостно,- Твоя сестра была беременна и монстр, живший в её сердце, перебрался в малыша. —То есть аборт? Райто будет не очень рад...       Когда Рейчал очнулась, сестра ей рассказала про аборт. Девушка переживала. На сердце было огромное чувство вины перед мужем. Но вернуться она должна.

***

      Замок короля вампиров —Любимый... Райто...- никто и никогда не произносил его имя с такой нежностью, и любовью. Райто обернулся, на него сразу накинулась его жена с объятиями,- Прости. Прости, за всё. Я столько боли тебе причинила. —Всё нормально. Я тебя понимаю. Я тоже очень ревнивый. Каждого мужчину который приблизится к тебе, ждёт смерть от моих рук. —Райто, нам нужно поговорить... Я вела себя так, не из-за своего характера, после того как я сняла кольца, во мне "поселился монстр". Он воздействовал на меня и поэтому я так ревновала. А два месяца назад я забеременела и монстр перебрался в малыша. Врач сделал мне аборт и теперь монстра во мне нету. Теперь всё будет хорошо,- девушка опять обняла любимого, а вампир лишь крепче её прижал.

***

      Ад       Крис шла по площади. Всё было тихо и спокойно, но... —Крис! Почему о твоих чувствах я узнаю от твоей сестры?!- перед девушкой стоял Сатана в гневе. Она даже не знала радоваться или бояться. Демон просто молчала,- Нужно было мне сказать. Ты бы вечность так мучалась, думая что ты мне не нужна,- Сатана резко стал добрым. —Я не знала как ты отреагируешь, не хотела грузить тебя своими чувствами. Боялась что ты отвергнешь меня...- взрослый демон не дал договорить девушке, он просто поцеловал её и этот поцелуй означал куда больше, чем тысяча слов.       Вернувшись домой Крис чуть голову сестре не оторвала за то что та рассказала всё Сатане. Но всё же она была благодарна.

***

      Замок братьев Сакамаки       В старом замке, где прошло детство братьев, скоро будет несколько балов подряд: свадьба Субару, свадьба Канато, праздник в честь сына Мелоди и Шу. Три ночи подряд будет веселье.       За несколько дней до этого были роды. Шу так никогда не волновался, даже за Эдгара. Но этот момент, когда он взял малыша на руки и его обняла любимая - был самым счастливым в его вечной жизни. Мальчика назвали - Дэниэл. Как же долго родители выбирали имя малышу... Но всё таки выбрали.       Рейвен смотрела на старшую сестру и разрывалась от чувств. С одной стороны ей тоже хотелось быть такой счастливой, но с другой стороны - бурные ночи с мужем могут закончиться. Но ведь у них ещё вечность впереди. Так что ребёнка сделать они ещё успеют.       Рейчал и Лизи собирались на бал. Они звали дочерей уже час, но те всё никак не могли расстаться с любимыми. Но всё же, опаздывая, девочки вернулись домой.       Празднества проходили чудесно. Правда, у Аято и Райто болели головы на следующий день. Но это они быстро исправили выпив ещё. Райто, как и говорил, не подпускал к любимой никого. Рейчал была счастлива от мысли, что её муж собственник. Она, наконец, будет счастлива. На этот раз точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.