ID работы: 9562379

Я демон

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Замок Аято (ночь) —Лизи,- жалобно произнёс голос в темноте,- Лизи, помоги мне...- в темноте демон разглядела сестру в слезах. —О, дьявол! Что случилось?- Лизи подбежала к Рейчал. —Я схожу с ума... Мне очень больно... Я понимаю что поступаю не правильно по отношению к Райто... Но я почему-то не могу себя по другому вести... Что-то внутри меня не позволяет ему доверять... Я люблю его! —Рейчал, тише, успокойся,- Лизи пыталась успокоить сестру, но не получалось. Рейчал сидела на полу, обняв свои ноги и плакала взахлёб,- Может Райто позвать? Он успокоит тебя... —Нет! Не надо! Я боюсь... Боюсь снова сделать ему больно... Я каждый раз обвиняю его, каждый раз делаю ему больно, каждый раз... Он не виноват... Я виновата! Я! Дура!- Рейчал начала качаться из стороны в сторону. Выглядела она не очень: волосы расстрёпаные, макияж размыт, слёзы, царапины на кистях, которые она сама себе сделала,- Я не могу контролировать свою ревность... Я слабая... Лизи, помоги мне... Помоги вырезать сердце! Тогда мне не будет больно!- глаза демона загорелись огнём, сейчас она похожа на сумасшедшую из фильма ужасов. Бредовая идея пришла ей в голову и она хочет это сделать на самом деле. —Рейчал, нет! Зачем? Ты больше не сможешь любить! —Моё сердце всегда будет принадлежать Райто... И это будет всегда напоминать ему что я его люблю... —Не думаю что Райто этого хотел бы! Ты этого не сделаешь!- отговорив сестру от этой затеи, Лизи отвела её в свободную комнату и уложила спать, привязав к кровати, чтобы та себе не навредила.       На следующий день Лизи в панике прибежала к Люциферу.

***

      Ад —Люцифер! Молю! Пожалуйста!... Спаси... Рейчал... Она сходит с ума от собственной ревности! Она вчера хотела вырезать себе сердце и отдать Райто! Что мне делать? Как мне спасти сестру? Прошу! Помоги! Умоляю!- Лизи чуть ли не на коленях просила.       На такой шаг её подтолкнуло сегодняшнее утро: Рейчал вырвалась и, с ножом в руках, стояла перед зеркалом. Почему Райто не помогает? Он не знает. Лизи прячет сестру, а Райто не знает как поступить после их последнего разговора с любимой. —Приведи мне её,- через пол часа Рейчал была в Аду. Связанная. Без сознания,- То что произошло после свадьбы, не прошло бесследно. Та личность... Монстр, внутри Рейчал остался. Именно он не даёт ей спокойно жить. И именно из-за него она так ревнует и ей так больно,- пояснил король Ада, после того как "залез" в голову несчастной. —Как избавиться от этого? Способ вообще есть? —Монстр сидит глубоко и крепко. Вряд ли получится избавиться от этого, но стоит попробовать. Если не выйдет, то... Нужно просто смириться или вырезать сердце. Пока монстр в ней, Рейчал не будет счастлива и с каждым днём ей будет всё хуже. —А что за способ?- с надеждой спросила Лизи. —Пока в Райто остаётся "частичка" Корделии, толка от лечения не будет. Сначала нужно избавить Райто от воспоминаний про его мать. А пока Рейчал должна будет находиться под присмотром психиатра. —То есть здесь в Аду? Нет! Райто должен быть рядом с ней, а она рядом с ним. Иначе брак распадётся... Райто не сможет долго без девушки в постели... —Тогда есть два варианта. Первый: Рейчал будет лечиться здесь, что более эффективно, но тогда Райто должен будет быть тут, а значит умрёт. Второй: Рейчал будет проходить лечение на земле, в мире демонов, тогда Райто останется жив, но ты потратишь очень много сил, на перемещение врача на землю и обратно, каждый день. Решай. —Я могу посоветоваться с мужем?- получив одобрительный ответ, Лизи мигом переместилась на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.