ID работы: 9562424

Бумеранг

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
lia frey бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 72 Отзывы 52 В сборник Скачать

Будем партнерами?

Настройки текста
Примечания:
      Шум Лос-Анджелеса заставляет проснуться молодую Агату Харрис. Со дня смерти тетушки прошло ровно 7,5 лет. Фредерик был упечен в тюрьму за соучастие, Чарльза посадить не удалось, Дядюшка решил, что смерть это единственный выход в этой ситуации. Оформив фиктивный брак с Нильсеном Агата получила оставшееся наследство и продала все, выделив брату и сестре некоторую часть суммы. Сейчас же девушка абсолютно свободная и независимая бизнесвумен. Лучи солнца заставляют Агату поморщить нос и подняться с кровати. Сняв себе трехкомнатную квартиру в центре города девушка совершенно забыла о проблемах. Никаких детективов, никаких тайн и загадок, никаких чертовых Нильсенов.Это имя девушка не слышала уже порядка 6 лет. Сладко потянувшись девушка отправилась на кухню за кружкой кофе. Горячий напиток приятно обжигал горло, лучи солнца согревали щеки и щекотали нос. Сделав необходимые ванные процедуры девушка села за туалетный столик наносить макияж. Нарисовав небольшие аккуратные стрелки, она подкрасила густые ресницы тушью и легкий розовый блеск на губах дополнил макияж. Юбка карандаш и бежевый свитер создавали ощущение легкости. Сев в машину Агата отправилась на работу. Телефон лежащий на соседнем сидение заполнил тишину в машине приятной мелодией стоящей на звонке. -Алло. -Приветик, скоро будешь? -Да, уже еду, что-то случилось? -Ничего плохого, можешь не волноваться. -До встречи. И, Эллиа, попроси Кристи заказать мне завтрак. -Харрис, опять дома не поела?! -Целую-ю! После всех произошедших событий, Эллиа просто не смог отпустить эту безбашенную блондинку. С того момента как они познакомились в казино ежедневные разговоры по телефону и прогулки с мороженным стали неотъемлемой частью их жизни. А рассказав Дилану о наследстве у Агаты появился новый друг и по совместительству родственник совершенно не заинтересованный в наследстве. Но тем не менее Агата по доброте душевной оплатила Эдгару приемы психолога и его панические атаки стали редкими. Подъехав к отелю Агата поднялась на этаж с ее кабинетом. -Здравствуйте, мисс Харрис. -И тебе приветик,-дружелюбная директриса, лучезарно улыбнулась секретарше и проследовала в свой кабинет. -Ваш завтрак на столе. -Спасибочки. С виду очень грозная Хозяйка , но на самом деле белая и пушистая, такая Агата Харрис. -Агата,мать твою, какого черта ты опять не позавтракала? -Я торопилась на работу,-девушка развела руки в сторону и пожала плечиками. -Ты вчера эту отговорку использовала второй раз она не работает. Надеюсь ты помнишь о том, что сегодня вечером приезжают партнеры,-лицо Агаты застыло в слегка недовольной гримасе,-Всё должно быть на высшем уровне.Не могла бы ты попросить персонал побегать перед ними на задних лапках? -А ты шам не мошешь?-с полным ртом спросила Агата. -Не могу, они меня боятся, а тебя любят. -Будет сделано.

***

Утро Нильсена началось менее радужно. Проснуться на офисном диване от того, что шея затекла такая себе перспектива. Порядка 7 лет он не виделся с этой взрывной девчонкой. Её изумрудные глазки глубоко засели у него в душе. То как они блестели от счастья когда он покупал ей столь любимое черничное мороженное. Или же наоборот, когда они наливались слезами из-за в очередной раз подвернутой ноги пока она бежала к нему в объятия сломя голову. Её пухлые губки, которые она так соблазнительно кусала или же по-детски надувала их, когда он ревновал её к Эллиа. Точеная фигурка, которая будоражила самые недры его фантазии. Не видясь с ней почти 7 лет он был уверен, что она все ещё прекрасна. -Проснись и пой, Нильсен. Через 5 часов вылет. -Гори в аду, Джон. Познакомившись с этим придурковатым парнем, Алекс понял, что это именно тот друг которого он искал всю жизнь. У обоих отменное чувство юмора и шикарная внешность. Не зря они входят в список завидных холостяков Англии. -Сразу после тебя, сладенький. -Чего приперся? -Нам надо подписать оставшиеся договора и тебе надо собрать вещи. -Эллиа, я хочу домой,-развалившись в кресле, простонала Харрис. -Нет уж, я пару раз отпустил тебя так ты либо придешь с похмелья, либо отравишься и вообще не придешь. Ночуешь сегодня в отеле. 538 номер в твоем распоряжении. Завтра около часу дня тебе привезут покушать и платье для предстоящих переговоров. Никаких возражений, ничего не хочу слышать! -Хорошо, папочка Эллиа,-девушка подскочила с места и звонко поцеловав друга в щеку унеслась прочь из кабинета пока тот не опомнился. Двое мужчин утомленные перелетом длительностью в 11 часов стояли перед отелем. -Аглиа? Странное название, аббревиатура что-ли? -Да какая к черту разница, там такая хозяйка,-Джон закатил глаза от удовольствия.-Правда она не одна, мужик еще с ней. Жутковатый тип. Огромный как шкаф. Войдя в отель взору мужчин предстал в бордовом цвете украшенный отель. Два бэл-боя тут же забрали сумки у мужчин. На ресепшн их встретила Кристи, по просьбе Агаты. Одета она была в своей привычной манере. Грудь на выкат, юбка выше колена и каблуки. -Мистер Нильсен и Мистер Слоу, мы рады приветствовать вас в нашем отеле. Ваши номера уже готовы. Ваш, Мистер Нильсен, 539, а ваш, Мистер Слоу, 531,-протянув мужчинам ключи-карты девушка лучезарно улыбнулась. -А мне тут уже нравится,-проговорил Джон, бесстыдно заглядывая в глубокое декольте девушки. -Придурок. Разойдясь по номерам мужчины без задних ног уснули.       Утро Алекса началось гораздо лучше, чем последние полгода. Вечные перелеты в поисках достойных партнеров, сильно утомляют. Вдоволь пролежав в кровати Нильсен собрался на завтрак. Столкнувшись с другом в коридоре они продолжили путь до ресторана вместе обсуждая план дальнейших действий. Ресторан утром был пуст, в отличии от вечера. Лишь ближе к ночи он начинал кишить людьми, жильцами отеля, просто пришедшими отдохнуть. Приятно удивленные сервисом ресторана мужчины отправились на прогулку по городу. Утро Агаты Харрис, началось в обед. Сладко потянувшись девушка открыла окна впуская прохладный ветерок в комнату. Слегка вздрогнув от нахлынувшей прохлады, Агата прошла в ванную. Закончив с умываниями девушка накинула махровый халат и поспешила открыть дверь курьеру. -М-Мистер Эллиа, просил передать вам,-его голос слегка дрожал как и его руки. Агата забрала пакет с платьем слегка касаясь его руки. Парень закатил столик с едой в номер и поспешил удалиться. Достав из пакета винного цвета платье Агата прикинула его на себя. Открытые плечи и спинка, шнуровка на спине и длина до колена идеально подчеркивали все достоинства. Провалявшись на кровати еще порядка трех часов девушка приступила к сборам. Сделав легкий небрежный пучок из волос девушка выпустила пару прядок у лица. Сияющий макияж с красными губами и длинными стрелками дополнил образ. Надев платье и черные туфли на каблуке, Агата села в ожидании друга. Он не заставил себя долго ждать. Парень стоял под дверью с букетом роз в цвет губ Агаты. Черный классический костюм и винного цвета галстук идеально сочетались со спутницей. В обнимку с букетом роз и под руку с другом Агата отправилась в ресторан где их уже ожидали партнеры.

***

-Джон, я отлучусь ненадолго. -Алекс, они уже подходят давай быстрей. Нильсен удалился в сторону туалета ровно в тот момент когда открылись двери ресторана и к вошедшим друзьям подбежали сотрудники забирая букет и спрашивая, что и когда подавать. Отдав некоторые приказы они прошли к столу за которым сидел Джон. Встав из-за стола он галантно поцеловал пальчики на руке Харрис и пожал руку Эллиа, нервно сглотнув от силы пожатия. -Мистер Слоу, вы кажется говорили, что вас будет двое, вы и ваш партнер,-нарушив угнетающую тишину сказал Эллиа. -Да, мой партнер скоро подойдет,а вот и он. Из-за спины Агаты вышел Нильсен. У обоих глаза моментально округлились. -Александр, тебя воспитывали дикие короли? -Что-то в этом роде. -Что ты творишь? -Тише,дурочка!.. Он прислушался и еле слышно застонал. -Смотри, что ты наделала! Он идет сюда! Внезапно он схватил её за запястье, второй рукой уверенно обняв за талию. -Поцелуй меня! -Что?! -Да чёрт тебя дери! -У тебя красивые глаза и крепкая попка, но этого мало для того, чтобы я начал страшно беспокоиться. Воспоминания накрыли волной обоих. У Агаты в уголках глаз скопились слезы которые она тут же отмахнула. Алекс склонился и так же галантно поцеловал её пальчики, как 7,5 лет назад. Приняв его игру Агата попыталась унять скребущих на душе кошек и натянув одну из своих ослепительных улыбок, спросила глядя в глаза брюнету. -Вас воспитывали дикие короли? -Что-то в этом роде. -Алекс, познакомься это наши возможные будущие партнеры. Мисс Агата Харрис и Мистер Эллиа Уайт. -Приятно познакомиться. Я бы хотел поинтересоваться откуда пошло такое интересное название? -Мы совместили наши имена. Первые две буквы моего имени и три последние его. -Интересно. "Эллиа, я отойду, еще минута и я расплачусь рядом с этим идиотом." шепнула Харрис на ухо другу. -Молодые люди, прошу меня простить, вынуждена удалиться. Мужчины сдержанно кивнули и Агата буквально выбежала из ресторана на улицу. Сев на скамейку поблизости Агата поставила руки на колени и запустила пальчики в волосы. Тяжело дыша она пыталась привести дыхание в порядок. На её плечи опустился пиджак, а рядом сел он сам. -Зачем ты приехал? Я 7 лет пыталась убежать от тебя. Проходила лечение у психолога от зарождающейся депрессии. Благо Эллиа во время это все заметил. Алекс слушал рассказ, а на душе становилось противно от самого себя. Это ведь он довел её до такого состояния. Он и его поступки. -Вы вместе? -Нет, мы лучшие друзья. -Агата, ты сможешь меня простить? Действительно, а сможет ли? Она так долго бежала от него. И к чему она пришла? К тому, что днем улыбается и радуется, а ночью вливает в себя бутылку дорогого вина и плачет навзрыд. -Не знаю, Алекс. Мне надо подумать. -Будем партнерами?-парень протянул ей руку. -Будем,-она вложила свою маленькую ладошку в его и он слегка сжал тоненькую ручку, поглаживая тыльную сторону ладони большим пальцем, запуская по всему телу девушки разряд тока и табун мурашек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.