ID работы: 9562424

Бумеранг

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
lia frey бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 72 Отзывы 52 В сборник Скачать

Нашли друг друга.

Настройки текста
      Яркие лучи солнца, проникали в без того светлый номер. Агата ещё минуту назад спящая в кровати, сейчас раздражённая шла открывать дверь номера, мысленно проклиная того, кто посмел нарушить ее сон. Открыв дверь, она уже мысленно заготовила гневную тираду, но перед входом в номер стояла лишь небольшая коробочка с аккуратно завязанным бантиком. Подняв с пола коробочку, Агата опасаясь покрутила ее в руках. Развязав бантик, девушка открыла коробочку. Глазки восхищенно засветились, совершенно не заботясь об открытой двери номера, Агата достала содержимое коробочки. Прикинув на себя легкое платьице, девушка в надежде начала оглядываться. Пройдя немного в глубь коридора, она посмотрела по сторонам. Попытки найти курьера или тайного поклонника не увенчались успехом. Глаза девушки, накрыли две большие и тёплые ладошки. Тут же положив свои ручки поверх, Агата узнала «тайного поклонника». -Алекс, тебе 5 лет?-съехидничала девушка. -А тебе 40 раз не умеешь радоваться мелочам?-парень все ещё не убирал свои руки с глаз девушки, наслаждаясь ее пухлыми щечками, которые попадали под обхват. Развернув ее к себе за плечи, Алекс потянулся к губам Агаты. -Алекс, ты торопишь события,-она положила свою ручку, накрывая его губы,-Предлагаю начать все сначала. -Я Алекс, мне 32 и я горю желанием пригласить прекрасную незнакомку стоящую передо мной на свидание. -Я Агата, мне 29 и я считаю мужчину стоящего передо мной ребеночком, но приглашение принимаю,-Агата расхохоталась глядя на серьёзное выражение лица парня,-Спасибо за платье. -Откуда такая уверенность, что это я подарил?-бровь вскинутая до потолка, ехидная ухмылка и взгляд с прищуром, все это заставило Агату вновь улыбаться, шире чем до этого. -Ты не изменяешь своим вкусам, Алекс. Оно в цвет моих глаз. А кто как ни ты, мог знать какого именно оттенка мои глаза? -Малышка Харрис, не растеряла навыки детектива? -Я давно уже не малышка,-бровки слегка сдвинулись к переносице, ущипнув Алекса за нос, Агата рванула в сторону номера и в последнюю очередь захлопнула перед ним дверь,-Увидимся за завтраком, пупсик. Аккуратно положив платье на кровать, Агата удалилась в ванную. Приняв ванную, девушку обдуло прохладным ветерком. Влажные волосы струились по плечам. Впервые за последнее время, Агата светилась от счастья. Пьяные святящиеся глазки не считаются. Там радуется вино. Слегка подкрасив бровки и ресницы, девушка принялась подбирать образ к платью. Выбор пал на белые кеды и сумочку через плечо. Войдя в зал ресторана, блондинка буквально светилась от счастья. Подчиненные были рады столь хорошему настроению хозяйки. Ослепительно улыбаясь каждому кто попадался ей на пути, Агата прошла за стол, где ее уже ждали партнёры. -Здравствуйте, мисс Харрис. Вы сегодня великолепно выглядите,-Джон галантно поцеловал пальчики Агаты. -Мисс Харрис, у вас такое замечательное платье. Так подходит вашим глазам. У человека, что выбирал это платье шикарный вкус,-Алекс усмехнулся своим же словам. -Да нет, что вы. Мужчины в наше время не замечают ничего дальше своего носа. Я сама выбирала это платье, так что это у меня шикарный вкус,-парировала Харрис. Эллиа, который знал, что платье подарено Нильсеном, наслаждался его недовольным смешком и пытался подавить рвущийся наружу смех. -Большое спасибо за завтрак в столь приятной компании, на сегодня дел никаких не запланировано, лишь отдых. Агата, кивнув головой отправилась в сторону выхода из ресторана. Уже выйдя за пределы ресторана ее окликнул Алекс. -Харрис, да остановись ты уже! -М?-девушка обернулась, чуть было не столкнувшись с Александром. -Ты обещала мне свидание. Или забыла? -Я никогда ничего не забываю. У тебя были определённые планы или предоставишь выбор мне? -У меня на тебя планы, Агата. И на ближайшие две недели, что я намерен провести здесь тоже планы. Так что, все твои поклонники идут лесом. Жду через полчаса у входа в отель. Возражения не принимаются. Только Агата собралась возразить, как Нильсен тут же ретировался, скрываясь среди посетителей отеля.

***

Перед входом висела огромная вывеска «парк аттракционов». Глазки девушки загорелись радостным огоньком. Агата в пол оборота взглянула на Алекса, тот в свою очередь лишь мягко кивнул. Малышка Харрис, запрыгала на месте хлопая в ладоши. Последние пару лет она была слишком увлечена работой, чтобы уделять время каким-то маленьким шалостям. Агата обхватив руку Алекса потянула его вглубь парка. Остановившись около сладкой ваты, Агата состроила щенячьи глазки выпрашивая сладкую вату, без слов, одной лишь улыбкой и очаровательными глазками. Алекс непринужденно улыбнулся, протягивая купюры продавцу. Агата с удовольствием оттягивала сладкую вату, пачкая щеки сахаром. Парень потянулся за ватой, Харрис шлёпнула его по руке и отвернулась, со смехом поедая вату. -Эй! Поделись! Агата отщипнула кусочек ваты и протянула её Алексу. Он наклонился и забрал вату из рук девушки, слегка касаясь пальчиков губами и языком. Агата соблазнительно облизала подушечки пальцев, освобождая их от остатков сладкой ваты. Подойдя к колесу обозрения Алекс протянул парню стоящему рядом билеты и за руку потянул Харрис к входу. -Нет-нет-нет! Я не пойду! Я боюсь высоты,-Агата по-детски замахала ручками и отпрыгнула в сторону. -Агата, идём. -Нет! Алекс мгновенно подошёл к девушке, перехватывая ее за талию и закидывая себе на плечо. Агата брыкаясь и избивая его кулачками по спине, кричала о том, что проклянет его. Войдя в кабинку, Алекс усадил девушку на скамейку, садясь напротив. Агата мигом подорвалась с места, усаживаясь рядом и вцепляясь мертвой хваткой в руку парня. -Здесь нет ничего страшного, открой глаза. -Ты будешь гореть в аду, Нильсен! Алекс вырвал руку из хватки Харрис и обнимая ее за плечи, прижал к себе. Агата слегка поёжившись, устроилась поудобнее и осмелилась открыть глазки. -Какая красота!-и действительно, они находились на самой вершине, отсюда открывался прекрасный вид на Лос-Анджелес. Алекс усмехнулся и обнимая Агату второй рукой, уткнулся губами в макушку. -Можно пожалуйста 2 водных пистолета,-Агата протянула купюры продавцу и забрала у него из рук два пистолетика. Подбежав к фонтану, девушка набрала полный пистолет воды. Алекс вышедший из магазина, тут же попал под обстрел водой. Агата бросила в него игрушку и поспешила убежать в парк. Нильсен опомнившийся спустя пару секунд, набрал полный пистолет воды и побежал за девушкой. Тихонько подойдя со спины, Алекс окатил Агату водой. Мокрые и счастливые, они вошли в отель, под слегка ошарашенные взгляды их партнеров по бизнесу, что только вышли из ресторана. -Тебе идёт это платье, особенно когда оно мокрое,-Алекс осмотрел с ног до головы мокрую Агату,-и ты мокрая-шепотом добавил. Агата тихонько хихикнула себе под нос. На прощанье оставляя невесомый поцелуй на его щеке. -Нашли друг друга,-Джон слегка толкнул Эллиа в бок, обращая на Агату и Алекса внимание. -Определённо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.