ID работы: 9562424

Бумеранг

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
lia frey бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 72 Отзывы 52 В сборник Скачать

Стефани, значит...

Настройки текста
Лучики летнего солнышка нагло врывались в приоткрытые окна съёмной квартиры Агаты. Девушка поёжилась от щекочущего нос чувства. Тяжёлая рука мужчины плотно прижимала ее к себе. Попытавшись аккуратно убрать руку и встать, Агата была притянута ближе к шведу. Левая нога мужчины нагло легла на бедро шатенки, перекрывая ей пути отступления, в то время как рука все так же прижимала ее к нему. -Ааалекс,-протянула Харрис,-мне на работу надо. -Не надо,-швед сгрёб девушку в охапку, сладко посапывая ей на ушко. Горячее дыхание парня щекотало тонкую шею Агаты, заставляя ютиться как котёнка и вжимать голову в плечи. Парень перевернулся на спину, укладывая англичанку на своей груди. Та в свою очередь поудобнее устроилась, утыкаясь носом в ключицу и обнимая его всеми конечностями. -Вот, видишь, тебе уже никуда не надо,-руки Александра по-свойски легли на ягодицы англичанки, нагло сжимая их. -Ты невыносим. -Но я нравлюсь тебе,-руки до этого спокойно лежащие на ягодицах начали легко по ним постукивать. -Всё. Подурачились и хватит, мне на работу надо,-Агата попыталась вырваться из крепких объятий, ерзая на Александре. -Золотко, ты делаешь мне приятно, перестань,-швед на секунду задумался,-а хотя нет, продолжай. Харрис начала верещать, агрессивно вылезая из объятий и параллельно путаясь в одеяле. Выбравшись из хватки мужчины и упав с кровати, Агата все же дошла до ванной, не до конца прикрывая за собой дверь. Нильсен понявший намёк лениво поднялся с кровати проходя вслед за своей девушкой. Агата стояла под горячими струйками душа, наслаждаясь спокойствием. Заприметив мужчину, стоящего в проходе, Харрис начала соблазнительно выгибать спинку, тем самым предлагая присоединиться. Неоднозначно хмыкнув, Александр перешагнул бортик душевой кабины. Обнимая шатенку со спины и прижимая к себе, парень демонстрировал внушительных размеров эрекцию. Первый начал покрывать мокрую от воды шею нежными, невинными поцелуями. Руками обхватив мягкую грудь, швед стал мять ее, слушая еле доносящееся до его ушей стоны. Оставив влажный поцелуй, плавно переходящий укус на кожице за ухом, Нильсен покинул ванную, пока Агата не пришла в себя. -Нильсен! Твоя шведский зад будет гореть!-неудовлетворенная шатенка начала активно смывать с себя пену от ананасового геля. -Ну, Каттен, негоже так девушке выражаться. И ты ведь на работу спешишь. Недовольная Харрис прошла в кухню, на которой довольный Александр жарил блинчики. Усевшись на подоконник, Агата поджала под себя ноги, скрывая их широкой футболкой Нильсена, которую присвоила себе ещё в первую неделю совместного проживания. -Ну чего губы надула?-шатенка лишь сильнее выпятила нижнюю губу, складывая ручки на груди. -Иди сюда,-проигнорировав слова шведа, Агата наигранно покачала головушкой и отвернулась к окну,-ну хватит обижаться, иди ко мне, сладенькая,-от такого обращения к себе у Агаты появились бабочки в животе, но образ обиженной девушки надо было сохранять. Тяжело вздохнув, Александр отвлёкся от приготовления завтрака, подходя к шатенке и беря ее на руки. Удерживая последнюю за ягодицы, голубоглазый продолжил готовить завтрак. Англичанка тяжело вздохнув сдалась под его чарами и обняла ногами за талию, а руками за шею. Не нарушая тишину швед продолжал готовить для девушки завтрак, дабы та, голодная на работу не уходила. Такой маленький жест в виде завтрака, Агате казался невероятно милым. Последний месяц ее жизни был наполнен очень большим количеством милых моментов, но именно такой домашний грел сердце. Александр уже не представал перед ней при параде, а был таким уютным. Обыденно уложенные волосы растрепались и спадали влажными прядками на лицо. Вместо гладко выглаженного пиджака, домашняя футболка. Чёрные брюки со стрелками покоятся на плечиках, а на шведе пижамные штаны. И он не ходит по струнке ровно, а стоит, держит ее на руках и готовит завтрак. -Присаживайтесь, фрау мадам,-швед усадил Харрис на стул, садясь напротив. -Фрау-это обращение к замужней девушке, мистер Нильсен,-Агата подняла изящную ручку вверх, демонстрируя безымянный пальчик без обручального кольца. -Будет тебе колечко, не время ещё.

***

День прошёл как в тумане. Переговоры. Собеседования. Снова переговоры. И наконец полночь. Конец рабочего дня. -Всем спасибо. Жду всех завтра в 9 утра на планерке. Если бы не очередная миссис «Да, вы знаете кто мой муж?» Харрис была бы уже как часа три дома. Александр, не менее уставший, сидел в кресле по-соседству от Агаты. -Алекс, ты идёшь?-девушка тяжело вздохнула, потирая слипающиеся глазки руками. -Нет, золотко, едь домой, я скоро буду. Есть незаконченные дела,-швед откинулся в кресле, запуская пятерню в волосы и слегка взлохмачивая их. -Я подожду,-Агата положила свою крохотную ладошку на плечо мужчины. -Нет. Едь домой,-уже приказ. Агата заметно расстроилась. Всю последнюю неделю Алекс после работы будто избегал ее. Возвращался далеко за полночь. Грустно вздохнув Харрис покинула кабинет, отправляясь на парковку за машиной. Сев в машину и подключив телефон к аудиосистеме, Агата включила рандомную музыку. Заиграла грустная мелодия, нагоняющая воспоминания о прошедшем месяце.

***

-Будем партнерами?-парень протянул ей руку. -Будем,-она вложила свою маленькую ладошку в его, и он слегка сжал тоненькую ручку, поглаживая тыльную сторону ладони большим пальцем, запуская по всему телу девушки разряд тока и табун мурашек.

***

Агата с удовольствием оттягивала сладкую вату, пачкая щеки сахаром. Парень потянулся за ватой, Харрис шлёпнула его по руке и отвернулась, со смехом поедая вату. -Эй! Поделись! Агата отщипнула кусочек ваты и протянула её Алексу. Он наклонился и забрал вату из рук девушки, слегка касаясь пальчиков губами и языком.

***

-Сегодня играем по-моему. Зайди за мной после работы. Заканчиваю в 8. Покажу тебе то, как развлекаются взрослые люди. -Ой-ой-ой, посмотрите на неё, взрослая она. А какая наглая и взрослая стала, но не бойся, скоро папочка Алекс, выбьет из тебя всю дурь,-перегнулся и наклонился к самому ушку Агаты,-или вытрахает,-оставляя на косточке за ушком легкий, но влажный поцелуй, Алекс покинул кабинет. Но кажется не только поцелуй влажный, а вся Агата.

***

На секунду коснувшись ее губ, швед не пожелал больше от них отстраняться. Прижав шатенку ближе к себе, Алекс чуть сжал талию. Ручка Агаты, шаловливо поползла по телу парня, очерчивая талию, грудь и широкие плечи, задерживаясь на шее и притягивая его ближе, углубляя тем самым поцелуй. Оставшийся вкус кофе и шоколада на губах, буквально вынудил Алекса отдаться соблазну, облизнув ее губы. Агата выдохнула, приоткрывая ротик и впуская язык шведа. Нежный поцелуй, которого, кажется, они оба ждали на протяжении нескольких лет, заглушал шум дождя и молний. Были лишь они. Руки, прижимающие каждого из двоих ближе, и губы, жадно, но невероятно приятно сминающие друг друга. Насквозь промокнув, Агата все же отстранилась от шведа, смущенно пряча лицо где-то у него на груди. Алекс мягко улыбнулся, прижимая шатенку ближе и шепча ей на ушко: -У тебя губы со вкусом кофе...

***

Шатенка подошла к нему со спины и, обвив ручками торс, потерлась щечкой о плечо. -Агата, нарываешься,-погладив одной рукой ручки Харрис, скреплённые в замок на его торсе, продолжил готовку. -Алекс, а ты знал, что мужчины, которые готовят, в два раза сексуальнее, чем в обычной жизни. -Каттен, ты добьёшься, что я вместо мяса, буду жарить тебя. -Молчу-молчу,-шатенка расцепила ручки и, шлёпнув шведа по ягодице, уселась за стол. Услышав недовольный рык от действий девушки, которые Алекс впервые не контролировал, она расхохоталась.

***

-Ну что случилось?-брюнет взял ее личико в свои ладони, будто пряча его от мира. -Все случилось. Хочу семью, мужа, дом, котика,-Агата выпятила нижнюю губу, складывая ручки на груди. -Будет тебе и дом, и семья, и муж, и котик, лишь бы ты была счастлива,-Алекс нежно прикоснулся губами к лбу шатенки.
Вымученно улыбнувшись, Харрис подъехала к парковке около дома. Поднявшись на 15 этаж и пройдя в квартиру, Агата не раздеваясь упала на кровать. Уткнувшись лицом в подушку, она дала волю накопившейся обиде. Всю неделю Нильсен уделял ей минимум внимания. После работы вечно где-то пропадал, ссылаясь на незаконченные дела. Звук поворота ключа в скважине замка вынудил Агату стереть слёзы и моментально привести себя в порядок. Александр оставил телефон на тумбе в комнате и молча прошёл в ванную. Звук уведомления, словно демон искуситель подталкивал Агату посмотреть. Не удержавшись, как Ева перед яблоком, Харрис поднялась с кровати и на цыпочках подошла к телефону. На экране высветилось сообщение, заставившее Агату разочароваться в жизни.

Стефани

Да, Алекс, завтра все в силе. В 8 как договаривались?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.