ID работы: 9562443

Да будет Махач!

Джен
NC-17
В процессе
146
автор
Йосо бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 249 Отзывы 42 В сборник Скачать

17. Новые грани вселенной, океан возможностей и раскрытое сердце.

Настройки текста
       Бабахнуло у меня под задницей (и попрошу без шуточек про пукан) знатно, подбросив на несколько метров вверх. И это с учетом того, что я успел руками пламягасящие печати поставить. Ну, то есть, вы же не думали, что демоница взрывов не обезопасит себя от его производных. Просто от взрыва, как такового, в совокупности ей не будет ни тепло ни холодно, типа полное игнорирование урона взрывом. Но вот его производные, на вроде чистого пламени или взрывной волны воздуха, вполне могут навредить. Так что я, пусть мне и передалась некоторая часть этой неуязвимости (урон проходит чуть ли не половинчатый), но рисковать не стал. Всё же это выпуск силы древнего демона. Поэтому я и построил руками две пламягасительные печати, как раз ими же и упирался в куб подо мной. Но вот отдача никуда не делась и ей меня и подбросило. Печати под ладонями никуда не делись, они же поглотили огонь, так что ими я и воспользовался, извернувшись в наивысшей точке полёта и начав спускаться, а ля Железный человек. И тут может возникнуть вопрос: а почему же ты и волну воздуха не аннулировал, Канзаки, если умеешь? А всё просто. Взрыв был слишком мощным (я это могу чувствовать теперь), так что пришлось выбирать: быть отброшенным или быть поджаренным. Думаю, выбор был очевиден. И вот он я, красиво спускаюсь с неба лицом к облаку дыма и пыли. Приземляюсь, гася инерцию в пару шагов, сбрасываю печати с излишками огня в стороны, мозг перестаёт обдумывать много инфв о том, как бы выжить и... меня накрывает. Я видел космос. Я видел сверхновые и их взрывы. Я, черт возьми, видел самый первый Большой Взрыв из которого по одной из теорий и зародилась галактика. Или вселенная. Не важно. Важно, что меня торкнуло похлеще, чем Доктора Стренджа в его первый выход из тела в астрал. Кажется я упал, мелькнула земля, кучи праха, а я всё летел, переполняемый огромной силой. Ощущаемая каждой клеточкой тела, она рвалась наружу, просила выпустить её туда, к небу, что виднеется в далеком разломе меж скал наверху. И разорвать эту тёмную синеву на тысячи кусочков одним мощным рывком. Перед глазами, загораживая чудесный вид предстало чумазое детское личико с разноцветными глазами. Маленькие, но сильные ладошки ухватили меня за скулы и направили мой взгляд прямо в её. – Канзаки! Да Канзаки же! Приди в себя! Ты взорвешься! Прекрати поглощать энергию, иначе ты сам станешь взрывом, чертов придурок!!! – ооо, это же Зои. Голос немного отличается, но это скорее всего из-за того, что звучит не внутри черепной коробки. А вот её описанием надо было озаботиться заранее. Вот только о чём она говорит? Я взорвусь? Хахаха, неееет. Я взорву всё, что вокруг. Просто так, для интереса. Кстати, по телу демоницы, лежащему на мне, я понял, что трясусь. Подрагиваю, будто на электрическом стуле. – Баал, это же великолепно! Мы... Да точно, мы же собирались завоевать Ад. Пошли скорее прищучим этих гадских лордов и будем править! Только ты, я и взрыв. – ведь это же прекрасное предложение. Почти руки и сердца, но мы с ней только друзья. Друзья и контракторы. – Нет, нет, нет. Канза... Хаджиме! Смотри! В глаза мне смотри, придурок, что ты всё косишь выше?! – неожиданно рявкнула она и я решил глянуть, забив на некоторое время на далекое звездное небо. Фиолетовый и зелёный глаза внимательно и с беспокойством смотрели в мои светло-карие. Но я так и не могу понять, о чем она беспокоится, о чем переживает. Всё ведь так хорошо, даже прекрасно. – А теперь повторяй за мной. – настойчиво попросила девушка и я не смог её ослушаться. Не захотел перечить из-за этой мордашки, да и причин на то не было. – Я. – Ты. – Хаджиме, твою мать, не тупи! Я сказала повторяй! Значит слово в слово! – да что не так то, откуда столько тревоги в этом упреке? – Да ну ладно, хорошо, кто бы спорил... – немного даже обиделся я. – Я. – Я. – Король. – Уу, мне уже нравится ход твоих мыслей. – заметив глаза на мокром месте, решил не продолжать – Кхм, король. – Своих. – Своих. – Эмоций. – Эмоций. – и похоже это был конец, так как дальнейших приказов не последовало, лишь разноцветные глаза впились в моё, озабоченное её странным состоянием, лицо. О чём я и не преминул спросить. – И че? – ну да, не совсем тот вопрос, но во мне слишком много энергии, чтобы работать головой. – Хаджиме, мудак ты крупнокалиберный! Я тебя сейчас трахну, чтоб ты девственником не помер! – видимо, не найдя то, что искала в моих глазах, Баал так и расплакалась... Так стоп, че?! Какого хера?! Чего она щас пизданула?! На место чувства всемогущества и вседозволенности (и ещё много всяких все...) поднимались возмущение, злость, неверие, немного страха и, к моему стыду, возбуждение... На это её детское тело, ага. – Слышь, ты берега то не путай, педофилка-сётаконщица. Не для тебя мать слоника растила. – с лёгким наездом отвечаю и тоже беру её лицо в свои руки. На всякий случай, вдруг целоваться полезет. Но нет, только слёзы ручьём полились. – Халжимееее... Ты самый идиотский идиот, которого я знаю и знала. – с концами разревелась девчонка. – Э, а ну-ка аргументируй. – но не буду же я древнюю демоницу подбадривать. Я лучше узнаю, с чего такие мысли. – На тебя не подействовал гипноз демона, но подействовала угроза целомудрию. Ты странный. Хаджиме страаанныыыыыый... – ну вот, снова в истерику. И хули делать?.. – Тц, прекращай уже. Ваще не аргумент. И чтоб ты знала, в наше время почти не говорят "целомудрие". – поглаживая девушку по разноцветным волосам, говорю я. Само собой девчонка не прекратила. Ещё минут пятнадцать она просто ревела, заливая солью мою и так потрепанную кофту. Затем потихоньку начала стихать и даже заговорила. Но руку с её головы я, на всякий пожарный, не убирал. Кабы снова не потекло с глаз. – Я... Я так испугалась. *всхлип* Чем ближе ты подходил... Чем больше я видела через тебя... Тем больше мне казалось, что это ложь. Что это всё видения сошедшего с ума демона, чьи шарики окончательно уехали за ролики... Мне казалось, вот сейчас произойдет взрыв и всё... иллюзия кончится и я снова останусь одна. А потом начнется новая галлюцинация. И новая, и новая, и новая, пока я не убью себя в след за Асмодеусом. Только не из-за скуки, а от отчаяния... Огромного кровожадного ужаса, что ты не один, но... все, доверившиеся тебе, погибают один за другим. Это было страшно, Хаджиме. Действительно страшно. – бляяяя... Ну что ж такое то? Не заставляй меня придумывать красивый и ободряющий ответ, когда я всё ещё стараюсь до конца подавить взбудораживание крови. – Всё пучком. Это не сон. Я останусь с тобой надолго, возможно, если найдешь способ демонофикации, навсегда... Но спать я с тобой всё равно не собираюсь, пошлячка.– ну, что смог - то выдавил и вроде даже вышло неплохо. – Хихихихи. Хаджиме, ты хороший человек, пусть и пытаешься казаться хуже, чем есть. Я не извращенка и настаивать и заставлять не буду, но в этом и плюсы бессмертия. Когда твоя подружка погибнет, ты сам придёшь ко мне. – ну вот, отлично, слёзы утерты и на лицо наползла улыбка. Но дамочку стоит обломать и поставить на место. – Стоп, так ты думаешь, что став демоном я не превращу в демона свою возлюбленную? – с сарказмом спрашиваю её. Я не козёл, я им только притворяюсь. Она сама это сказала. Но согласитесь, притворяюсь я весьма успешно. –... Фак... – и этот перестук маленьких кулачков по моей груди только подтверждает это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.