ID работы: 9562443

Да будет Махач!

Джен
NC-17
В процессе
146
автор
Йосо бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 249 Отзывы 42 В сборник Скачать

18. Адское невезение, взрывная деятельность и возврат домой сквозь прекрасное.

Настройки текста
       Стоило девушке более-менее прийти в себя, как она, утерев слезы, отправилась к рюкзаку, который был потрепан куда как более сильно, нежели я. У него то никакой защиты не было, так он подгорел со всех сторон, но так и не порвался, пусть при приземлении и разбросал свои внутренности. Там Зои откопала пачку дезинфицирующих влажных салфеток и пошла за одну из куч, чтобы хоть как-то помыться первый раз за последние несколько сотен лет... Женщины, они всегда остаются сами собой, даже по прошествии такого количества прожитого времени. Сам же я в это время поднялся и стал разглядывать себя. Как и было предсказано, татуировка разрослась на всё тело. По грудным мышцам по три линии, также по три на пресс выходят со спины с разных сторон, две охватывают шею, от них идёт одна через солнечное сплетение вниз. На ногах, так же как и на руках, по две линии по бокам и по две охватывающие на бедрах и икрах. На ступнях линии подходят к каждому пальцу, а сами пальцы синие с красными ногтями. На лице через глаза тоже по три линии, но скругленные, и одна вертикально из под волос и до носа. В общем, этакий человек-материнская плата с возможностью распространять свою взрывающую мозг информацию на большое расстояние. Фьють Ха! Так как Зои ещё не вернулась, я решил осмотреть останки тюрьмы. Стены просто упали на свои стороны, образовав крестик, который рисуют на бумаге, чтобы потом вырезать и сложить кубик. А вот потолок отлетел на несколько метров в бок, похоронив под собой палатку и горелку. Хорошо всё таки, что мой баул не придавило, иначе бы пришлось ловить и жарить местную фауну, а она мне доверия не внушает одним своим видом, не то что внутренним миром. Ради эксперимента попытался отодвинуть одну из плит стены и это вышло без особого напряга. С учетом демонической энергии, само собой. Без неё это получилось сделать с большим трудом, но ведь вышло же, значит моя теория оказалась верна и экстренные ситуации всё же реально помогают развитию. А вот пол получилось только приподнять без помощи силы Баал. Но тут уже не в зачаровании дело, а в том, что он тупо толще в три раза. Заняться было особо нечем, так что я взялся за прокачку и одновременно занятие развлечением. Поэтому вернувшаяся Зои застала гигантские выставленные в ряд домино и меня с довольством отряхивающего руки. Сложность я для себя сделал в том, чтобы поставить стены и потолок своими силами, а вот пол, поставленный последним в ряду, с мизером энергии. Получилось отлично раз мышцы ноют. К тому же я уже отправил силу демона на заживление. Тут плюс ещё и в том, что она именно заращивает повреждения подобно привычной регенерации, а не восстанавливает как было. В противном случае мне вообще не суждено было увеличить плотность и силу мышц. – Я смотрю, тебе совсем скучно. – задумчиво произнесла уже гораздо более чистая девушка, смотря на десятиметровые доминошки. – Ну, что-то вроде того. Останки Асмодеуса вон там. – указал рукой в сторону собранного на скорую руку рюкзака – И если они тебе не нужны, то я бы не прочь прибрать их к рукам. – Да сдались мне эти кости, как медведю вымя. Мне больше интересно тебе они зачем. – переключилась с задумчивости на подозрительность она и глянула на меня с прищуром. – Ну Зои, едрит-мадрит, включи голову. Это же твоя фраза, так пользуйся. Зачем мне скелет древнего демона, пропитанный насквозь его силой за всё время его жизни. Пусть это и сила похоти. – со взмахом руками отвечаю ей, уже направляясь у останкам. – Собираешься сделать артефакт? А ты разве умеешь? – снова задумалась демоница, приложив руку к подбородку и подперев ту второй. Я аж на месте замер от такой идеи. – Ну, вообще-то я хотел склеить его в стоячем состоянии и поставить у себя в комнате, как трофей, но твой вариант тоже не плох. Выделю на это дело несколько зубов, чтобы со стороны не было заметно нехватки. Осталось только найти нормального артефактора. – теперь уже и я задумался, с интересом смотря на идеально белый скелет в остатках синей одежды и игнорируя мученический вздох за спиной. – Итак, у меня есть дополнительный аргумент на твой вопрос о твоём идиотизме. Озвучить? – с издевкой спросила девушка, встав рядом и тоже смотря на старого друга. – Не, спасибо. Мой косяк. Итак, давай сначала подправим твой наряд за счёт его одежды, а то ходишь тут правой сиськой светишь при любом повороте. Я то ладно, но вдруг ещё кто спалит. – перевожу тему и начинаю стягивать плащ с давнего трупа. – Ара-ара, неужели ты ревнуешь? – тааак, зря я именно так тему сменил. – Ну, я не настаиваю, но тогда не обижайся если на людях я буду делать вид, будто мы незнакомцы. – выкрутился из этой неприятной ситуации я. – Хаджиме, ты бука! Ты такааая бууука. Нет, чтобы комплимент девушке сделать, дурак. – заканючила стоящая рядом дамочка. Даже ножкой в дырявых чулках топнула. Ну или это мода такая, раз у них ткань между большим и указательным пальцем только. – Ну хорошо. У тебя отличная упругая грудь для твоей комплекции. Довольна? – закатив глаза, спросил у неё, повернув голову. Так блэт, с хрена ли она краснеет? – Хаджиме - извращенец. – прикрыв грудь руками и повернувшись боком, пробурчала смущенная древняя. Это было уже слишком для меня. – ДА ЕБ ТВОЮ МАТЬ! ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМИ СУЩЕСТВАМИ?! – с таким криком я подскочил к ближайшей стене и со всей дури саданул по ней... головой. К моему неудовольствию это оказалась первая доминошка. Дальнейшее представить, думаю, будет не сложно. Мы с Баал наблюдали как плиты одна за другой падают, издавая грохочущие и скрипучие звуки. И вот, наконец, накренился пол, стоящий последним. Каким-то, не совсем охуевшим от этого всего, кусочком сознания я отметил, что он падает на рюкзак со всем съестным и нужным для выживания. Но сделать ничего не успел и все вещи похоронило огромной плитой, подняв при падении тучу пыли. С минуту мы с демоницей тупо втыкали на оседающее облако, а потом смысл произошедшего стал до нас доходить. Пошатываясь, я добрел до плиты, присел, просунул под неё пальцы и с коротким рыком выпрямился и выкинул эту херь в неебическую даль. Осмотрев расплющенное добро, даже не притрагиваясь к нему, я понял, что ему пиздец. – Да пошло оно всё нахуй... – со вздохом выдал я и пошёл к стене ущелья.

***

Половину месяца спустя.

       Теперь этот каньон уже не представляет собой ту самую щель в земле, что была при моём приходе. Как собственно и я сам и даже Зои изменилась немного. Основное изменение местности - это уменьшение количества праха, потому что она распадался от любого дуновения, а я ведь тут тренировкой взрывов занимался. Дальше, из расщелины появились ещё четыре выхода. Ну, точнее не появились, а я их сделал. Продолбил направленными и точечными взрывами снизу вверх пути сквозь скалы. Как сказала Баал, я должен сделать выходы по сторонам света, раз сам каньон тянется с северо-востока на юго-запад. Вот я и занялся, к тому же тренировка действительно вышла что надо. Небольшая ошибка может привести к обвалу всего туннеля и это невероятно мотивировало. Поели мы с ней первый раз, ровно когда я закончил первый выход. Реакция демоницы на обжаренную ножку местной макакигуаны была неописуемой. Показалось даже, что она оргазм словила, настолько блаженное лицо имела. Объяснилось всё одной фразой. – А ты попробуй кучу лет не жрать. Да я даже вкусы забыла, а сейчас вкусовые рецепторы просто с ума сходят. – вот так, вполне логично, но я об этом не подумал. Потом мы наловили ещё хавчика и спустились обратно, продолжив долбить эту щель... Сука, как странно звучит то. Но в целом верно. Также я разломал все плиты от тюрьмы Зои. Что примечательно, головой, так как мозговынос у демоницы выходит просто на автомате. Или скорее, просто за счет того, что она девушка. Многовековая, но таки девушка. К тому же и сама Баал попросила разломать это напоминание о годах затворничества. Вот я потихоньку и хреначил их под ситуацию при выедании моего мозга демоницей. Рюкзак был откопан и приведен в сравнительный порядок. Он сам ведь тканевый так особо не пострадал, а вот содержимое пиздякнулось. Даже игла сломалась, так что пришлось корячится и сшивать одежку Зои сломанной иглой. Сама она в отношении шитья вообще ни дум-дум, вот и пришлось брать в свои руки. И вот пришло время возвращаться. Через пару дней закончатся каникулы и нас (Ишиямовцев) отправят в другую школу, или в разные школы. Выход из Демонии был тоже необычным, пусть и далеко не таким, каким вход. Зои направила меня через лес к одинокому домику, где жил пространственный демон. Я ожидал кого-то мужеподобного, на подобии того накачанного Боярского, но это была красивая девушка... Которая оказалась дочкой того качка. Блять, вот что называется в семье не без урода, но в слух я этого, конечно же, говорить не стал. Просто вежливо попросил Анжелику переправить меня в человеческий мир, пока Баал пряталась внутри меня. Это, кстати, тоже довольно стремная функция древней. Она может вместе со своей силой полностью входить в контрактора. С этой формулировкой я спорил очень долго, но переспорить эту демоницу не представлялось возможным. И вот я на земле, вхожу на территорию клана весь грязный и потрепанный. Парни меня даже узнали не сразу, но потом все разом прокричали – Молодой босс! Босс, госпожа, молодой босс вернулся!!! – о да, я дома. И предстоит мне объяснять татушку по всему телу. Слава яйцам с татухой на лице я с Зои договорился. Я уничтожаю те плиты, а она убирает рисунок с хари. Почему она сама не могла расхуярить те плиты, я так и не понял, но спрашивать не стал. Во избежание новых порций мозговыедания. Да и похуй, мне же лучше от этого. А теперь стоит помыться, похавать, забыть как я входил в разъединившуюся на две половинки красивую девушку и готовиться к учёбе. Будь ты хоть трижды контрактором, но школу никто не отменял. Спросите у Оги, он ещё с той четверти так ходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.