ID работы: 9562443

Да будет Махач!

Джен
NC-17
В процессе
146
автор
Йосо бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 249 Отзывы 42 В сборник Скачать

57. Добела перемытые кости, точная рыбная метафора и подружеские советы.

Настройки текста
       Дождавшись, когда парни свалят подальше от спортзала, чтоб даже шагов слышно не было... А потом ещё немного постояв в тишине, девушки резко и одновременно повернули свои головы к виновнице происходящего. Хотя глава всей этой компании делала это только чтоб не терять авторитета. Сама она была не против отношений, так как и сама подозревала себя в наличии романтических чувств, но придерживаться традиций было частью бытия Краснохвосток. – Итак, Юка, ты ничего не хочешь нам рассказать? – настойчиво спросила вторая рыжая в их компании. – Нет, рассказывать точно ничего не хочу, но хочу сделать чистосердечное признание... – гордо подняв голову, ответила Ханазава, чем ввела в состояние шока всех. Затем сделала глубокий вдох и на выдохе чётко произнесла: – Мы не встречаемся. – десяток секунд после этого заявления стояла полнейшая тишина, пока процессоры девчонок обрабатывали поступившую информацию, а затем все дружно выдохнули. – Ты ведь специально? – поглядывая на довольную Юку, спросила Танимура. – Что? Что специально? Я ведь просто сказала то, что вы хотели услышать. И правду, между прочим. – наигранно забурчала рыжая, старательно отводя взгляд от одногодки. – Что ж. Кхем, это хорошо. Ты ведь знаешь правила. – пришла в себя следующей Оомори. Юка как-то сразу сдулась после этих слов. – Да знаю я, знаю... – Нене кивнула одобрительно, но после следующих слов снова выпучила глаза – И он тоже теперь знает. – А ему то ты зачем рассказала?! Это правила Краснохвосток. Часть нашего кодекса, можно сказать. А ты вот так взяла и раскрыла его. – неожиданно завелась зам главы. Правда на Васю это никакого эффекта не произвело, она так и стояла, повесив голову. Но на первый вопрос ответила. – Он обещал что-нибудь придумать. – тяжко вздохнула девушка и на автомате прикоснулась к пластырю на шее с лёгкой, едва мелькнувшей, улыбкой. – Что-нибудь... Что... При... – Оомори, видимо заклинило и она никак не могла обработать предложение. Куниеда справилась быстрее и уже обдумала все плюсы. Положив ладонь на плечо подруге, она заговорила. – Юка, ты правильно поступила, что не бросила своих боевых подруг... На самом деле я не могу так сказать, ведь ради этого ты заглушила свои чувства и заставила их отойти на второй план. Знай, я действительно это ценю... поэтому буду очень признательна, если ты сообщишь мне, когда он придумает это "что-то". – по мере её слов лицо Ханазавы насыщалось всё более красным цветом и под конец представляло своей цветовой гаммой весь закатно-рассветный набор. То бишь от нежно-розового до кроваво-бордового. – Чт... Как... По... К-какие ещё чувства? – еле выдавила из себя девушка под насмешливыми и одним неодобрительным (ну Нене же) взглядами. – Ч-че-чего вы ржёте? Нету у нас ничего. И не будет! Да нафиг он мне не сдался, я лучше буду хулиганкой до конца. – пыталась реабилитироваться рыжая. Судя по мордашкам подруг - безуспешно. – Да нуууу? Я заметила, что ты стала сама частенько с ним заговаривать. Как ты себя чувствуешь рядом с Канзаки? – обхватив Юку за шею рукой, весело спросила Умемия. (п.а. высокая, короткостриженная, молчаливая, часто бывала только с обмотанной бинтами грудью и в плаще без блузок и футболок - Умемия Каору) – Как чувствую? – серьёзно задумалась разволновавшаяся Ханазава, что помогло ей взять себя в руки. – Как рыба в воде. – неожиданно для окружающих выдала она, будто бы осознав что-то. Девчонки рассмеялись, но не обидно, а с долей поддержки. – Ну вот, а говоришь плевать. Хотя рядом с ним чувствуешь себя на своём месте. Это так мило. – заговорила из-за своей маски Рёко. – Нет, вы не так поняли. Это такое сравнение. Просто рядом с этим парнем у меня постоянно косяки. Косяк за косяком, косяк за косяком. Прям как у рыб в воде. – разъяснила свои слова девушка, вызвав очередную волну смеха. – Ну, в некотором роде это тоже хорошо. – снова взяла слово Чиаки – Теперь не нам одним с твоими косяками разбираться. – Не поняла. С какими такими косяками? – нахмурившись, гневно спросила рыжая у подруг, вызвав новую волну хохота. Грозный взгляд тоже ничего не дал и девчонка плюнула на это дело, фыркнув. – Ладно - ладно, спокойнее. Но если вы не пара, то кто он тебе? – решила сгладить углы Асука и сменила тему. Заодно все несговариваясь направились к раздевалке. – Друг. Лучший друг... Нет, вы не подумайте, вы мне лучшие подруги, а он друг. Типа как друг гей у некоторых главных героинь в сериалах. – начала на пальцах объяснять девушка, то и дело сбиваясь. – Ох воооот оно что. Значит Канзаки гей. – как бы делая себе пометку, кивнула Каору, снимая спортивную форму. – Вот уж точно нет. Это я так, для сравнения сказала. – уверенно ответила Юка, уже стянувшая футболку с головы, но не с рук, и в таком положении снова приложив ладонь к скрытому пятну шее. В это время она стояла лицом к своему открытому шкафчику, так что охреневшие взгляды просто не заметила. – Не поняла. – повторила недавние слова самой Ханазавы Оомори – Ты что, проверяла? – Чего? – в шоке повернулась Вася, увидела направленные на неё взгляды и прокрутила свою фразу в голове, чтобы в очередной раз покраснеть – Ч?! Чт?! Да ка... Да ну вас всех, извращенки! Нее-сан, я думала, что хоть ты не такая. Всё, пока... – хлопнув дверцей шкафчика, Юка быстро пошла к выходу, на ходу бурча под нос – Пойду догоню рыжего, может он ещё не передумал и не подобрал какую-нибудь лохматую из студ совета... – правда недостаточно тихо, чтобы чуткий женский слух не смог уловить эти слова. Триггер сработал славно. – Передавай привет Канзаки! – Помоги с починкой байка, ему точно понравится! – И он сделает что-то, что понравится тебе! – Только не переходите черту! – понеслись в след закрывающейся двери пожелания краснохвосток. Всё таки, кем бы девчонки ни были, хулиганками или бандитками, но в первую очередь они остаются девчонками. Снаружи послышался звук то ли падения, то ли столкновения и дамы захихикали под отборные ругательства и удаляющийся топот.

***

       Вот же злоеблядский аппаратище. Нет, я понимаю, что его делали в китае, но неужели эти долбаные узкоглазики не могли предположить, что их мотоцикл будут использовать не только они сами?! Откуда такие выводы? Да просто он собран так, что я не могу подобраться своими ручищами до нужных проводов. И даже достать отвёрткой до болтов, которые держат защиту, под которой скрыты эти провода. Безысходность, мать её так... – Ебанат... – я даже про отвёртку в руке забыл и так и зарядил с ладони в лицо, когда осознал свою тупость. "Зои, милая, ты не могла бы помочь? Достань вот этот шматок провод, пожалуйста." – обратился я к той, у кого маленькие ручки и кто в постоянном прямом доступе для меня. "Я то не против," – ответила демоница и сдалала требуемое, вытянув свою ручку из моей подставленной к щели ладони – "но почему ты просто не использовал свою новую животинку в руках?"... –... –... –... Дабл Ебанат... – снова вслух сказал я, но хоть инструмент в этот раз выложил. Однако, фейспалм получился даже смачнее, чем до этого, так как Зои свою ладошку не убирала и я за раз зарядил себе тремя руками по лицу. И ещё ржёт, зараза. Ладно, мыслю она действительно годную подала, так что ещё пяток минут я помогал себе сколопендрами чинить байк пока не услышал приближающиеся шаги. Весьма неуверенные. Кого там ещё нелёгкая принесла? У меня и так настроение не ахти, ща точно буду разъёбывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.