ID работы: 9562443

Да будет Махач!

Джен
NC-17
В процессе
146
автор
Йосо бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 249 Отзывы 42 В сборник Скачать

58. Сёдзё атмосфера, ускоряющие объятия и планы с хорошего вечера.

Настройки текста
"Ага-ага, посмотрю я, как ты будешь её разъёбывать, хихи." – решила пошутить Баал, стоило нам только увидеть, кто это так аккуратно приближался. И вот можете верить, а можете нет, но всё моё раздражение, как рукой сняло. Меня сегодня злили, радовали, бесили и я даже был счастлив разок... Пардон, два раза. В самолёте тоже охеренно было. Но вот конкретно только что мне хотелось рвать и метать. И не только от того, что я так туплю не по детски. И вот я вижу Юку и всё... Тишина и покой. Как там было? Ах да, тихое и безмятежное сердце. Мне так хорошо стало от того, что она пришла, что я и на слова древней не обратил никакого внимания. Конкретный приход словил, ага. И лыба эта дебильная на рожу вылезла. Это, к слову, не мои мысли, это тоже Зои транслировала. – Привет. "А ничего тупее она сказать не могла? Нет, я всё понимаю, любовь там, морковь, но ты её потом подучи маленько. Ей чтобы в клане Якудза не быть просто обузой нужно хотя бы предложения нормально строить." – Привет... "Так, понятно... У вас щас вместо мозгов в черепушках кристаллизованный сахар. Это настолько мило, что у меня аж челюсть свело. Ладно хоть блевать не тянет, а то отмывал бы потом свой внутренний мир..." –... Эм. Я могу помочь..? – Ты уже помогла... "Да вы издеваетесь! Меня что, тут вообще никто всерьёз не воспринимает?! Пасть порву, моргала высосу!!!... Или выколю? Как там было?... Хотя не важно, как было, а я высосу! А ну иди сюда, дура тупая! Я ведь на тебя ставила, потому что ты мне нормальной показалась, а теперь что?! Оказалась такой же, как и этот кретин рыжий!!!" "Зои, я тебе педикюр сделаю с массажем, только не засоряй эфир." "..." "Спасибо." – Ну, я тогда тут постою пока, в стороночке... Ладно? – мда, если у неё и была уверенность в себе при старте, то сейчас, когда она до меня дошла, вся та субстанция, притворяющаяся уверенностью, уверенно дала по тапкам. Но всё же штырит меня с этой дамы жёстко. Настолько, что я превращаюсь в этих глав героев разных сёдзё с их розовым фоном и "тудумом" на заднем плане... Хреново. Приятно, но хреново. – Конечно. Делай, что хочешь, я скоро закончу. – кивнул я Ханазаве и вернулся к работе снова заговорив – Можешь пока инструменты посмотреть, хотя тут только самое необходимое, что под сиденьем было. В гараже у меня гораздо больше всего... Подай, пожалуйста, ключик на восемь... Ага... Так вот, о чём это я? А, да, гараж... Там, недалеко от него мать решила горячий источник замутить. Не настоящий, естественно, а просто бассейн с горячей водой, но выглядеть будет так, что и не отличишь. Всё по уму сделано. По крайней мере, судя по её словам и припискам на набросках. А как на деле получится я узнаю только сегодня. Максимум завтра, если мама не будет слишком пинать рабочих...        В общем, я так и не замолкал до конца починки, которая, кстати, пошла гораздо результативнее с приходом девушки. Я смог открутить защиту без помощи сколопендр и демоницы, а там уж скрутить оборванные провода и подмотать изолентой (плюс и оплавленные места замотал) было делом пустячным. Потом ещё безпалевно спаял крепление двигателя к раме, так как болт с этого места куда-то пропал. Или точнее, я его где-то проебал. Зато освоил магию сварки. И если бы не подкуп Баал она бы мне много чего высказала за эти мысли. Закончив, я выпрямился и потянулся, похрустывая спиной. После чего повернулся к рыжей. Стоит сказать, что ей действительно было интересно меня слушать, хотя обычно она сама не затыкается. Ну или Юка на самом деле такая хорошая актриса и двуличная эгоистка... Само собой эта Вася не может быть такой, так что я был вне себя от радости, что не заставил даму сердца скучать. По пути девушка попросила заехать в пару местных магазинчиков. Так как я не слишком самонадеян и самоуверен (как же хорошо, что Зои молчит, она бы точно высказала пару фраз на эту тему), то не стал думать, что это для более долгого времяпровождения со мной. Просто списал на кайф от поездки на мотоцикле, ведь ей, как я уже успел убедиться, тоже это дело очень заходит. Магазины оказались со сладостями и косметикой и в оба эта неугомонная смогла меня затащить. В первом дамочка весьма удивилась моей подкованности в разных вкусностях. А что поделать, когда мама обожает сладкое и тебе это передалось, к тому же и мелкая моя никогда не откажется от вкусняшек. А во втором она даже подобрала для меня какой-то дезодорант, якобы с подходящим моему виду и темпераменту запахом, да ещё и со скидкой. На этом моменте я сделал вид, что обиделся на её заявление о моей вони и показательно надулся, сложив руки на груди. Рыжая же принялась меня разубеждать, что всё не так, что я неправильно её понял и вообще приятно пахну. Консультанты явно были в шоке от происходящего. Им всегда казалось, что всё должно быть наоборот. А вот знай наших, Ишияма рулит. Хотя понятно, что мы с Васей просто стебали работников. Но балончик я таки купил. Доехав до того же перекрёстка, что и в прошлый раз, я остановился и девушка слезла с мотоцикла. Опять же не хочется надумывать, но мне показалось, что отпускала она мою спину нехотя. – Знаешь, если бы мы не были лучшими друзьями, то я сказал бы, что это лучшее свидание в моей жизни... И единственное. – усмехнулся я, поставив байк на подножку и оперевшись на него сбоку. – А я бы тогда добавила, что это только пока, ведь оно первое... Если бы мы не были лучшими друзьями, конечно – отзеркалила мою ухмылку девчонка, скрестив руки на груди. – Ну что, обнимашки на прощанье будут или друзьям и это не положено? – Ну, думаю на это можно и расщедриться. – снова хихикнула она и сама проявила инициативу, сделав шаг вперёд и обхватив меня за торс. Мне ничего другого не оставалось, как прижать её к себе в ответ. –... Попытайся побыстрее... – еле расслышал я шёпот. – Что? – переспросил я, не вкурив ситуацию. Девушка глубоко вздохнула, схватила меня за одежду на плечах и резко отодвинула, не отпуская. – Я говорю, быстрее уже что-нибудь придумай с этим долбаным правилом, иначе такими темпами я его быстро нарушу. Пака. – и, развернувшись, удрала домой, оставив меня в разрозненных чувствах и картинкой милой пунцовой Васи перед глазами. "Рот закрой, тепло не трать, а то муха залетит..." "Хрен тебе, а не педикюр, язва." "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!"

***

       Сам я после этого тоже не сразу домой поехал. Под хорошее настроение набрал Морти и выяснил пару моментов, которые надо бы прояснить с другими бандами. Я вот никак в толк не возьму, откуда они берутся в таком количестве, что я уже туеву хучу времени не могу их все подмять. И ведь это только те, что на моей территории. Я не лезу к Химе и в ореал обитания Тоуджо. У дома Куниеды её дед относительный порядок навёл и поддерживает, так что как таковых группировок там нет, только мелочь всякая. Но на то он и старой закалки человек, что смог такое провернуть, хотя скорее всего на это и ушли многие его годы. Или нет. Откуда мне знать, я ещё молодой и красивый. "И кто тут недавно думал, что не самовлюблён?" "Да я ведь относительно того деда имею в виду. Он конечно, брутальненький такой, седоволосый старикашка, но мне и в подмётки не годится." "Ну, тут уж точно не поспоришь. Хотя мне и в несколько раз больше лет, чем тому деду, но даже я предпочитаю помоложе." – на этом наш диалог временно остановился, так как я добрался до первого в списке пристанища отбросов. "Так что, есть идеи на что потратить этот месяц до волейбола? Надо же подкачаться, вдруг таки смахнёмся. А всех одновременно я пока не вывезу, особенно если этот потомок очкастый влезет." – снова заговорил я, когда вышел из зачищеной базы со следами пережитой битвы и бумажным заверением меня в их полной подчиненности. За следы на мне отвечали несколько капель крови, которые я не заметил ранее, а листочек вообще взял чисто по фану, ибо им можно будет подтереться в случае прндательства. Это же не демонический контракт за нарушение которого положено с душой попрощаться. "Ничего нового я тебе не скажу. Надо развивать твои каналы и соответственно пропускную способность маны. С наращиванием мышц ты и сам прекрасно справишся, тут у меня гораздо меньше опыта. Ну и предлагаю на пару дней сгонять в Демонию для более менее нормальных схваток, а то здешние вообще ни в какие ворота. Это даже игрой в одни ворота не назовёшь. Скорее куча пеньят, развешанных по огромному залу, и которые тебе надо сбить." – разразилась примерным планом демоница. Она уже смирилась с тем, что проиграла своей болтливости педикюр. "Окей, примем за первоначальный вариант и будем посмотреть, что из этого получится в итоге. А сейчас ещё в пару мест нарабатывать руку."        Потренировавшись в контроле силы ещё на двух подопытных шайках, я направиься домой. Отдыхать тоже надо, но сначала подлатать байк. Полтора часа на него убил, но таки привёл в божеский вид. Ну, по крайней мере, выглядеть он стал нормально, а не вытащенным из горящего самолёта, что с ним на самом деле и произошло. И даже не спрашивайте, как и зачем я его туда запихал. Наверное просто не захотел оставлять в ангаре, чтобы его оттуда угнали рабочие... куда-нибудь. А пока готовился к проникновению в аэропорт, я почитал инфу о том, как управлять самолётом и произвести быстрый взлёт. К сожалению я тогда не подумал о посадке, так что пришлось импровизировать. Собственно поэтому я и разбился. Ну и ещё потому, что эти кретины стали по мне палить, стоило только начать снижаться к полосе. Также я переговорил за ужином с выглядящими весьма усталыми, но очень довольными родителями. Узнал таки, кому принадлежала идея с использованием моей супер кружки. Оказалось, что правы были мы вместе с Зои. Сначала выпила из неё Каори, а потом, посмотрев на это и Муген попробовал. В общем, мы с мелкой порешали засчитать победу в споре обоим и доставить друг другу удовольствие. (п.а. для лучшего понимания стоит глянуть главу 42) Из-за общей усталости родители провалялись в постели довольно долго, так что строителей подгонять было некому. В результате эти жопошники работали спустя не только рукава, но и штанины, похоже. Капец им, короче, пришёл под вечер, когда мама всё таки выглянула из комнаты, пусть и пошатываясь. Мда, надо запомнить, что нужно знать меру в использовании черепушки. И теперь стройка закончится явно в рекордные сроки, так как и ночью мужики будут горбатиться в поте лица с фонарями. И с обычными и с теми, что по глазами. Дальше всё прошло по старой схеме. Душ, вечерняя тренировка, про которую я в последнее время конкретно забыл, несколько спаррингов с тенью и парочка с Зои (в этом маленьком тельце силы столько, что она может подрабатывать домкратом для космических кораблей, причём не наших, а типа Сокола Тысячелетия), ванна с демоницей и взаимомассаж. Затем подрубил телек, прикурил вторую за вечер сигаретку (первая в гараже улетела) и стал чистить оружие. Любой механизм требует ухаживания, включая сам человеческий организм. Ну, и не только человеческий. Разобрал и смазал пистолеты, подточил и протер ножи, подтянул кобуру. И всё это как обычно в одних трусах, да шортах. Баал тоже не заморачивалась и нацепила только трусики (в этот раз они были цыплёнком) и футболку... Мою, само собой, чтоб как платье. Нравится ей такой стиль, что поделать. Закончил уже в начале двенадцатого, так что с чистой душой и телом плюхнулся на кровать и отрубился. Ещё успел почувствовать, как древняя укрывает меня пледом, что-то бурча под нос, и залазит под бок. Притянув пискнувшую демоницу поплотнее, я устроился поудобнее и плотно задремал. И снилось мне что-то очень тёплое и радужное... Надеюсь это не была зацензуренная блевота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.