ID работы: 9562443

Да будет Махач!

Джен
NC-17
В процессе
146
автор
Йосо бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 249 Отзывы 42 В сборник Скачать

67. Запретное искусство, результативный мелкий "член" команды и пугающее разрастание линий под вражескую ульту.

Настройки текста
– Я чё-то тебя не совсем понимаю. – переглянувшись с Огой, сказал Тоуджо. – Ага. Давай-ка поподробнее. – снова посмотрев на девушку, добавил Тацуми. – Я говорю, чтобы вы больше не пинали, не прятали и не бегали с мячом в руках!!! – сорвалась таки на пацанов Куниеда. Те не обиделись, лишь снова переглянулись и черноволосый спросил. – А взрывать мяч можно? – и ведь без задней мысли, реально не уверен... Как и я. – Конечно, нельзя! – был дан резкий ответ. Блин! – Тц. – даже не сдержался я. Это ж было прям моей фишкой. Подрыв в смысле. На недоумённые взгляды я ответил правду. – Что? Я тоже не знал точно и этот вариант был оставлен на крайний случай. – развёл руками я. – Это всё потому что вы не ходили на тренировки... – приложив руку к голове, посетовала девушка. Я уже поднял указательный палец и хотел что-то возразить, как она добавила, зыркнув из под пальцев – А ты вообще отдельная тема со своими тараканами. – палец сразу согнулся, а рот захлопнулся. Контраргументов на этот наезд у меня нет. – Серьёзно, какого хрена вы творите? – удивленно-возмущённо вякнул Тецуя. – Химе-чан? – одним обращением Нацуме выразил всё наше непонимание его фразы. Вздохнув, батоноголовый развернул её. – Если не умеете жульничать так, чтобы вас не поймали, то и не начинайте, сраные вы нубы. "Слух, Зои, мне ему сразу въебать или сначала уточнить?" – а то эти слова подняли планку кипения ещё на пару градусов. "Ахххаааааа..." – о, она тоже почувствовала похоже. Молча смотрю на Химекаву и показываю на себя пальцем, подняв бровь. Тот отрицательно дёргает головой (и по-моему слегка вздрагивает) и указывает большим пальцем на нашу командную формулу идиотизма. В том смысле, что один из них масса, а другой ускорение, раз вместе они сила. А дальше пошёл разбор полётов. Химе взял таймаут и принялся просвещать нас в искусстве наёба ближнего своего. Признаться, в этом он очень хорош, учитывая многолетнюю славу конченного хитрожопого ублюдка. Мне это как бы не особо нравится, но я согласен, что так будет поинтереснее, чем просто задавить их грубой силой. Что такое возможно я даже не сомневаюсь. Физически мы с Огой и Тоуджо были бы сильнее всей их команды, если бы можно было выразить силу просто в цифрах. Так что наши атаки, будь они серьёзны никто бы не остановил. Ну, может если случайно. Однако, противники пользуются техниками, то бишь искусством сражения. Из нас таким владеет лишь Аой, да я чутка. Хотя мой стиль явно не подстроить под игру в волейбол. Так что если и мы и они перестанем дурачиться, то исход будет неизвестен... Сказал бы я если бы не был уверен в нашей победе. После обдумывания планов наёбывания между Химекавой и его помпадуром, нам было выдвинуто несколько предложений. И все связаны с одним разрешением данным нашей команде в самом начале. Кто бы знал, что моя мысль о преимушестве в количестве игроков реально используется. На плошадку по окончанию перерыва мы выходили с довольными и самыми хитрожопыми рожами, на которые только были способны. Кроме Аой, ей эта затея не пришлась по вкусу, но спорить с победной тактикой она не стала. – Чего?.. – стоящая на подаче единственная девушка соперников явно почувствовала себя не в своей тарелке от такого количества плотоядных взглядов. – Да подавай уже. – ещё и принялся подначивать её Тецуя. – Ага, попробуй, дура. – Тацуми, видимо, пытался повторить, но вышло как-то уж слишком по детски. Показать ему чтоли, как надо? – Подавайте-подавайте, мадмуазель. Я прямо горю желанием посмотреть на ваши подлетающие мячи. Кхм, то есть мяч, я хотел сказать мяч, ага. – и ещё немного растянуть улыбочку. Ой-ой, кажется я кого-то разозлил. И удивительно, что Изуму больше, чем саму рыжую. Очччень интересненько, да тут присутствуют чувства, что повыше симпатии, но пониже обожествления. Но вернёмся к игре, оставив мысли об опускании очкарика на дно новыми способами. Нанами подаёт (постаравшись придержать грудь свободной рукой, от чего сила удара сильно страдает, хехе), Куниеда ловко принимает и передаёт пас Нацуме, аки связующему. На атаку уже заранее прыгает Ога, но противники быстро среагировали: Хиромичи с мечником ставят блок... чтобы тупо приземлиться обратно с каменными лицами от осознания своей тупости. Почему? Ну, просто Тацуми подкинул малыша Вельзи, а эти тормоза приняли его за мячик. В итоге очко заработал Химе, которому на самом деле был отдан пас, причём он даже не прыгал. Просто руку вверх вытянул и перенаправил удар с нереально довольной рожей, так и просящей гипсоблок. Но в этот раз простительно, так как у меня наверняка такая же, гыгы. И понеслась. – Они... ОНИ ЗАБИЛИ!!! Какой подлый... то есть хитрый план! Команда Ишияма использовала ребёнка, как приманку! – вновь порвало комментаторшу. – Рефери, это же фол, такое не может быть разрешено! – а это уже отрыжка Уолта Диснея из команды противника дала о себе знать громкими выкриками. А если коротко, то Мики негодуэт. – Харе ныть, шрамик. Ты первым сказал, что ребёнок часть Оги... – отбрил все поползновения Химекава – А раз так, то мы спокойно можем использовать его. – за этими словами наступила мертвая тишина. Они бы и хотели возмутиться, да только правды то не отменишь. – А может ты теперь попросишь изменить правила? – перехватил я эстафету подначивания – Ох, неужели воспользуешься властью Роккисей и будешь жульничать? – наигранно прикрыв рот ладонью, добавил. Что парню оставалось, только скрипнуть зубами и продолжить играть, как есть. И вот тут то фантазия Тецуи разыгралась не на шутку. Столько способов использования ребёнка в игре даже я бы не придумал. Хотя некоторые принадлежали самому Оге, как например шокирование блокирующих силой Вельзевула. Вот тут я чуть не взъелся. Взрывать так нельзя, а током бить можно значит? Это, блин, реально обидно. Что за дискриминация по силовому признаку? Или ещё и по демоническо-половому? С просящими глазами и как можно более жалостливым лицом я уставился на Хильдегарде, сидящую на скамейке запасных и ткнул пальцем в радостных Огу с малышом. Демоница сначала не поняла, переводя взгляд с меня на него и обратно, но когда дошло, чего я прошу. Резко замотала головой с испуганным глазом. Я присоединил к образу трясущуюся губу, но блондинка лишь подключила к делу руки, отказывая мне в использовании способностей. Да почему так то?! Почему ОН, а не Я?! Гррр, бесят. Опа, рисунок на пресс полез... Хы, а я знаю как отомстить горничной. Как бы невзначай полуоборачиваюсь к скамье и вытираю лицо от пота нижним краем футболки. Большинство сдержалось, некоторые из девчонок ухнули на мой торс, Вася покраснела от вида и ревности одновременно и только Хильда поняла весь смысл увиденного на животе рисунка. В её единственном видном глазу отразился почти что ужас от осознания. Хм, она ведь знает, что я себя и при полном давлении контролирую, так в чём проблема? Я не рассчитывал на такой сильный эффект. Ну да ладно, поделом ей. Пусть спасибо скажет, что я её послушаюсь и не буду использовать демоническую энергию... Пока. И вот таким макаром мы добили счёт до сет поинта, в то время как у соперников только двадцать одно очко. Наши все естественно радуются, а рыцари явно упали духом. Я же... я ожидал чего-то не такого от этой игры. Нет, я доволен, что мы ведём, но что-то... что-то не то. Надо не расслабляться. Хохо, очень вовремя я так подумал, похоже. На подаче Изума и его стойка точно отличается от обычной для подачи. Он будто собирается не ударить по мячу, а ударить сам мяч. Мгновение и снаряд срывается прямо в нашего капитана. Ублюдок решил не просто мощно забить, а ещё и показать, что лучший наш принимающий не способен отбить его удар... Хер тебе, вонючий выблядок. Рывок в бок на пределе и всё равно успеваю подставить только одну вытянутую руку, принимая мяч внутренней стороной предплечья. Напряженная откинутая рука лишь немного не достаёт до рук Аой, сам я ловлю равновесие и с угрюмым видом поднимаюсь в полный рост, наблюдая как мяч (пролетевший по очень высокой дуге) падает в аут на стороне противника совсем рядом с линией. – Тц, промахнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.