ID работы: 9562443

Да будет Махач!

Джен
NC-17
В процессе
146
автор
Йосо бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 249 Отзывы 42 В сборник Скачать

68. Ульта очказавра, забота о сумашествии и подача, крушащая безумие.

Настройки текста
       Что, неужели кто-то подумал, что я просто хочу прикрыть нашего капитана, а также просто красивую и хорошую девчонку? Нет, я собирался ещё и забить противникам очко обратным перебросом, пока они сами, как и все зрители были бы в ахуе от такой подачи. А в ахуе зрители точно были, потому как до сих пор тишина стоит и кажется кто-то кузнечика принёс на матч... Или мне только глючится этот стрёкот? Недолго, конечно, так тихо было. Совсем скоро зрители пришли в себя и зашлись охренительными овациями в поддержку своих святых рыцарей. А Канаме хоть и был неприятно удивлён моим выкрутасом, но тоже споро вернул себе ясность мысли. И даже решил выебнуться и пиздануть пафос. – Как неловко. Ситуация вышла из под контроля. Я надеялся хотя бы первую партию сыграть в традиционный волейбол... Но вы сами напросились. – ему ещё не хватило очки средним пальцем поправить и образ самовлюблённого гандона, то есть озлобленного противника, был бы собран полностью... К слову, знаете, что я чувствую после этих слов? "Оооохххх, Кааанзааакиии, хватиииит... Место невидимое окружающим кончилось." – да я уже и сам чувствую, что готов плюнуть на эту зарубу с мячом и просто затолкать эти очки ему в очко, помогая себе большим, толстым, шипастым и раскаленным металлическим предметом. О, вижу очкарик что-то такое прочитал в моих глазах. "Ияяях... Не испытывай моё терпение, Хаджиме. Иначе я тоже плюну на всё и спущу... контроль." – бля, эта пауза меня прям отрезвила и заставила холодным потом покрыться. Ладно, терпим ещё немного. – Куниеда, ты как, в норме? – спрашиваю девушку с поворотом головы в её сторону. – Д-да. – это всё, на что её хватило. – Хорошо. Скорость запомнила, отбить сможешь? – отшагивая к своей позиции, задаю следующий вопрос. – Думаю да, но надо попробовать. – нахмурилась Аой, направив взгляд за сетку. – Пробуй, кто ж тебе не даёт? Если и продуем этот сет, то в следующих двух нам твой приём ох как пригодится. – попытка поддержать, вроде даже не совсем провальная. – А ты не очень то в меня веришь. – усмехнулась девчонка. Пытается себя подбодрить? – Наоборот. До проигрыша три очка. Я знаю, что ты привыкнешь к новой подаче за три удара. Это ли не доверие? – вообще без переигрывания. Я действительно уверен, что наша мечница самая ахуенная и затащит в техниках любого. Странный взгляд со стороны капитана я решил проигнорировать. – Спасибо, наверное. Но сам то ты с первого раза "привык". – очень сложночитаемый набор эмоций в этих словах, а мне в таком состоянии не до попыток разобраться в женском ходе мыслей. – Я не привыкал. Просто меня тренировал демон и мои реакция, скорость и сила на другом уровне. Твоя же фишка это точность, плавность и ловкость, что нам сейчас и нужно гораздо больше. – так стоп, я её уже нахваливаю, походу. Надо закругляться. О, а вот и причина. – Подаёт, приготовься. – Аой сразу закрыла рот, готовый снова что-то сказать, и сосредоточилась на сопернике. Сразу ничего не вышло, само собой. Все три были приняты на руки главной Краснохвосткой, но отлетали совершенно не туда, куда нам надо. Видимо, он ещё и закручивает мяч, а не только въёбывает со всей дури. Хотя да, будь всё так просто и наши подачи были бы не остановимы. В общем, раунд за рыцарями. – И первый период заканчивается победой Роккисей, а ведь казалось, что у Ишиямы есть шанс! – бляяя, убейте кто-нибудь эту бабу за микрофоном, пока я не заставил её пораскинуть мозгами... буквально. О, она кажется зачатками эмпатии обладает, раз запнулась и посмотрела в нашу сторону, найдя меня глазами. После чего снизила свою громкость и принялась только восславлять святош, без опускания нас. Отлично, относительная тишина, не считая легких переругиваний пацанов и подкатов Такаюки к пострадавшей Аой. Усевшись на лавочку, я подогнул ноги по турецки, закрыл глаза и принялся глубоко дышать, считая до десяти. Слышал, что помогает успокоиться... Бред полнейший, скажу я вам. Я чуть не уснул в первую же минуту, но частота биения сердца нисколечько не уменьшилась, как и градус моей ярости. Скорее наоборот. Разложив всё по полочкам, я прокрутил в памяти разозлившие меня моменты и, потакая томным просьбам древней, пропустил каналы по ногам до конца. Ваще поебать, кто там что подумает, зато моей малой внутри станет полегче. Вот на лице это уже будет совсем палевно, а несколько линий на ногах могут списать на то, что раньше не заметили. Выходя из этого медитативного состояния, я опустил ноги на пол и выдохнул облачко пара, наконец, открыв глаза. Прямо перед ними обнаружилась обеспокоенная рыжая мордочка с цветком. – Ты в порядке? – бегая по мне глазами и изредка хмурясь на татухи, спросила Юка. – В полном. А если ты пообещаешь при наших будущих ролевых играх снова надевать этот костюм черлидерши, то мне станет ещё лучше. – сказал я тихо и улыбнулся девушке. Реакция предсказуема. Краснеет, резко отодвигается и высказывает своё фи. – Д-да кому это нахрен надо? Не буду я ничё одевать. – и протестующе так сложила руки на груди. Хех, сама себя загнала в ловушку. Под звук окончания перерыва встаю и направляюсь на поле. – Если ты ничего не оденешь, то как мне тебя раздевать? Это будет скучновато. К тому же наличие в будущем этих игр ты совершенно не отрицаешь. – ухмыляюсь на краснеющее ушко, проходя мимо. Уже встав на свою позицию, оглядываюсь. Васю удерживают на все конечности её подруги, чтобы она не выбежала на поле и не устроила расправу. Особо усердно закрывают рот. Логично, учитывая сколько яда оттуда польётся в уши окружающих. И всё обо мне. Стоит гордиться или страшиться?

***

       Но вернёмся к игре. Самодовольный Фуруичи встаёт на подачу, так как его заставили временно сменить Аой. Ну да, я хоть и был погружён в свои мысли, но за окружением немного следил. В общем, Нене теперь знает (наконец-то додумалась), как им манипулировать. Чуть придыхания в голос, пара намёков и приподнять грудь рукой, вторую положив на щёку. По вкусу добавлять ещё подмигиваний, потряхиваний и смущения. И всё, этот бледнолицый весь в твоём распоряжении. – Не облажайся. – говорю ему, чтобы сбавить степень гордости, которая могла помешать нормально подать, и отворачиваюсь к сетке. Буквально три секунды спустя звучит свисток, разрешающий подачу, а ещё спустя одну я жалею, что вообще к нему обратился. Судя по выкрикам комментаторши блондин собирался подать снизу... Так как, скажите мне пожалуйста, он смог отправить мяч мне в затылок?... Я не двигаюсь... вообще. Даже дышать перестал. Вокруг в очередной раз тоже наступила полнейшая тишина, будто в морге ночью. Но длилось это недолго, после чего весь зал взорвался хохотом, подъёбами и другими смехуёчками... Я всё также не двигаюсь. Парни, что стоят рядом начали бочком отступать. Даже Ога быстренько оборвал смех, прочитав что-то по моему каменному лицу. Широяма как бы невзначай встал перед девушками из группы поддержки, обильно потея, но закрывая собой краснохвосток. – Фуру-чан, я бы посоветовал тебе бежать, если бы не знал, что это будет бесполезно. – развёл руками Нацуме, тоже смещаясь на путь от меня к девчонкам. Куниеда вон тоже что-то прочувствовала и хмурится, а меня всё не отпускает этот столбняк. Я просто прокручиваю в голове произошедшее и никак не могу понять какое божество регулирует причинно-следственные связи и зачем ему слетевший с катушек контрактор древнего демона.. В голове звучит громкий протяжный стон и я ощущаю пробегающие по лицу полоски приятного жара. Всё, амба, карапузики, печать снята или скорее надета полностью. Мы с Зои едины мыслями и душами и хотим одного... ВЗОРВАТЬ! Хоть что-нибудь, чтобы спустить пар. Настолько зол я ещё никогда не был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.