ID работы: 9562443

Да будет Махач!

Джен
NC-17
В процессе
146
автор
Йосо бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 249 Отзывы 42 В сборник Скачать

69. Дейви "Кагеяма" Джонс, словестное снятие ограничений и то, что лучше не держать в себе.

Настройки текста
       Медленно начинаю поворачиваться назад, но даже так за мной в воздухе остаётся какой-то шлейф марева, будто от чего-то раскалённого. Получается, что я сейчас само пространство вокруг себя заряжаю маной, как обычно делаю это с предметами. Если очень хорошо приглядеться, то можно, наверное, и линия разбегающиеся от меня прямо по воздуху будет рассмотреть. Напитка таким количеством ведь всегда сопровождается рисунком. Волосы начинают шевелиться, как под потоками слабого ветерка и вообще сам себе начинаю казаться Супер Саяном. Но не обращаю на левые мысли внимания и всё также медленно двигаюсь к Такаюки. Зрители начали замечать что-то странное и гвалт постепенно сходит на нет. – Канзаки, остановись. Он не хотел этого. – ох, Куниеда деточка, если б я этого не знал, всё было бы куда хуже. Игнорируя фразу подступаю почти вплотную к блондину, который уже по три раза успел промокнуть от холодного пота и полностью высохнуть от жара. Аой же так и не подходит, хоть и попыталась остановить. Может её держат, а может сама понимает, что совершенно не ровня мне в таком состоянии, раз и в обычном разок проиграла. Нависаю над Фуруичи, что должно было получиться с трудом, ведь он почти моего роста, но парень сам согнул колени и отогнулся назад. – Ты боишься смерти? – ох, вау, да у меня самого сейчас голос, как у смерти. Круче и криповей, чем предыдущий шелест. Добавилось небольшое хрипение от пробегающей по гортани энергии. А парень спустя несколько секунд обдумывания активно закивал головой, вновь вспотев с ничего не выражающим лицом. Наверняка эмоции уже попадали без сознания от страха. – Хорошо. А плохо подать мяч ты боишься? – задаю ему новый вопрос. И снова получаю кивки головой. – Ещё лучше... А чего ты боишься больше? – такой вопрос с подвохом звучит следующим. Немного подумав, блондин поднимает руку с выставленным указательным пальцем. Вероятно, это значит, что первого больше. – Тогда это просто замечательно для тебя... – так же медленно, как и прежде заношу раскрытую ладонь над головой, наблюдая, как лицо передо мной в мгновение высыхает, готовясь к ужасу. Со стороны своих доносятся какие-то выкрики, но я как-то отстранился и не обращаю внимания. Вместо этого я резко опускаю руку себе на затылок со шлепком. После не большой паузы и новой порции мертвой тишины, продолжаю хлопать по затылку слабже и одновременно говорю с Фуру. – Потому что ты уже подергал смерть за усы. Тебе больше совершенно нечего бояться, я прав? Ведь ничего страшнее и быть не может. – летящая к затылку рука замирает на пол пути после довольно долгого раздумья белобрысой головы (аж десять секунд в таком состоянии действительно много) и согласного кивка с лицом осознания и просветления, от того как близко он был к забвению. – Прекрасно, что мы поняли друг друга. – ладонь перемещается на его щёку и похлапывает – Так что ты сейчас возьмёшь мяч и будешь играть на все сто процентов своих возможностей, ничего не боясь. – возможно я даже внушение ему какое-то замутил, с таким количеством извергаемой энергии хрен разберёшся. Разворачиваюсь с остальным и разгибаюсь в полный рост с ухмылкой довольствия, что таки вылезла на харю. – То же касается и вас всех. Вам самим то не надоело играть в поддавки? Да, это не драка, да, это весьма забавно использовать хитрожопость, но всему нужно знать меру. Тора, в бою ты сдерживаешься, чтобы противник выдержал как можно дольше, это понятно. Так вот это не бой, они сделали больно Куниеде и насмехаются не только над тобой, а над Ишиямой в целом. Надеюсь, тебе хватит этих аргументов? – нахмурившийся рыжик лишь кивает в ответ. – Ога, всё то же самое, но добавлю, что мелочь будет куда более рад победе с превосходством, чем развлечению в процессе. – Тацуми переглянулся с карапузом и тоже понятливо кивнул. – Нацуме... заебал филонить. Настолько ленивых жоп я ещё не встречал в своей жизни. Что тебе стоит сделать финт или на худой конец извернуться и самому хлопнуть по мячу? Бесит смотреть на эти твои вялые перепасовки. Надеюсь, мы поняли друг друга? – Ох, ну раз Канзаки-сан просит... – заправляет волосы назад ладонью и с серьёзным лицом заканчивает – то я не могу его игнорировать. – Химе... – Ой, да понял я, понял. Быстрее выиграем - быстрее пойдём домой. Давай начинать уже. – на этих словах наш карманный миллиардер снимает очки и расправляет волосы, как на тренировках. Отлично, с самым сложным этапом подготовки к нагибанию Роккисей я справился. Остался один малюсенький нюансик... Надо таки сбросить напряжение внутри, иначе я совершенно случайно могу запитать мяч при ударе и принимающего просто размажет по площадке с такой тщательностью, что легче будет закрасить, чем отколупать. – А теперь самое главное... – поворачиваюсь к напрягшемуся рефери, что до этого весьма успешно прикидывался ветошью, и заканчиваю – Таймаут. – с этим словом и всеобщим, мягко говоря, удивлением я разворачиваюсь и быстрым шагом топаю на улицу. Оставшиеся в зале люди (и нелюди) могли услышать после исчезновения рыжего парня в дверном проёме приглушённый взрыв и легкий свист, будто что-то быстро летит. Хильда, всё это время сидящая, как на иголках, сама чуть не подорвалась вслед за Канзаки, но после этого звука почувствовала, как вся эта гора вяло шевелящейся, но очень агрессивной энергии улетела... Да-да, вот так просто взяла и улетела в сторону ближайшего края города по высокой дуге. Вопрос "Какого хуя?!" не читался у девушки на лице только благодаря многолетнему опыту, и это при том, что именно он и занимал сейчас всё естество демоницы. Спустя пяток секунд, когда начали возвращаться тихие разговоры, света проникающего с окон вдруг стало гораздо меньше, будто резко стало облачно. А затем прогремел взрыв. Да такой, что звук молнии ударившей в десятке метров от вас будет не таким мощным. И что очень удивительно, а точнее физически невозможно, никакой взрывной волны не было и панику наводили только завизжавшие ученики. Причём визжали девчонки и мальчишки наравне. После этого блондинка горничная вновь ощутила приближение этого скопления взрывной силы и вновь по дуге. Специально ли он угодил в склад с инвентарём чуть дальше спортивного зала или случайно, она не знала, но почему-то мозг настаивал на втором варианте. Поторопившись, Канзаки зашёл обратно сквозь ту же дверь одновременно с восстанавливающимся природным освещением, более не перекрытым тучей отходов взрыводеятельности. И к этому же моменту все зрители стали возвращать себе самообладание, докумекав, что армагеддона не предвидиться. – Оп, даже успел за тридцать секунд перерыва. Вот теперь точно можно начинать. – как-то слишком жизнерадостно выдал рыжик, у которого с лица пропал рисунок. Хотя все зрители на трибунах вовсе почти не разглядели его и сейчас задавались вопросом "а был ли он?". Зато все присутствующие на поле точно приметили эту странность, но благоразумно отложили на потом. Как минимум, на после игры, но желательно ещё и попасть на хорошее настроение, чтоб уж наверняка не бомбануло.

***

       Начавшаяся игра была уже совершенно не той, что раньше. Я смог отбивать прилетающие пушечные выстрелы очкарика. Но не принимать правильно и отдавать на связующего, а только реагировать и отбивать вверх. Нацуме пришлось самому подходить под падающий мяч, чтобы сделать пас. Зато он реально перестал филонить и стал более результативным. То же можно сказать и о Тоуджо с Огой. Их атаки, как и было предсказано мной, стали практически неостановимы. Сила, способная проломить бетон, это вам не дюралюминий. Это скорее титано-вольфрамовый сплав с примесью вибраниума. Но даже так после замедления блоком их принимали и атаковали сами. Тогда активировались мы с Химе. Батон блондину больше не мешал и он смог прыгать ближе к сетке, а уж с его мозговым центром парень читал атаки просто на отъебись. Что в данном случае означает "очень просто", а не "как получится". Однако, больше всех, конечно же, удивил Фуруичи. Знаете, что он сделал? Нет, я, конечно, сказал ему играть на все сто процентов своих возможностей, то есть у него типа должно было получится всё, что хоть раз удавалось сделать... В теории. Кто ж знал, что наше слабое звено замутит планер в прыжке?! Откуда мне вообще было знать, что ему когда-то повезло такое провернуть. В общем, первое очко он нам в этой партии заработал, а на втором рыцари уже приняли и парню ничего не оставалось, кроме как стать вторым связующим. Ибо на остальные роли он не тянул чисто физически. Так мы доиграли до счёта 8:10 в пользу Роккисей. И это мы уже привыкать заканчиваем к процессу, ведь как и говорилось, ранее за волейболом замечены не были. Да к тому же вижу, как капитанша разминается и готовится обратно менять выдохшегося Фуру. Ну всё, святоши, теперь вам точно пиздец. Аой-нее-сан научит вас родину любить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.