ID работы: 9562443

Да будет Махач!

Джен
NC-17
В процессе
146
автор
Йосо бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 249 Отзывы 42 В сборник Скачать

71. Капитан телепат, загнал в подполье и единодушие мужской части.

Настройки текста
       Но радовался я слишком рано. Ибо в ожидании хоть какой-то подлянки от лысой банды прошла почти вся игра. Ну серьёзно, кто так делает? Сначала дали надежду на махач, что явно интереснее волейбола, а теперь просто игнорят происходящее. Они и на игру то смотрят так, от нехуй делать. В отличии от остальных зрителей, которые разделились на два лагеря. Оказалось, что моё первое суждение было не совсем верным. Далеко не все из святош перешли на нашу сторону, даже скорее меньшая часть. Значит для этой школы не всё потеряно, раз двуличности здесь меньше половины... Хотя опять же, на матч пришли точно не все ученики, так что утверждать рано. Но что-то я конкретно отклонился от первоначальной темы. В общем, всё было тихо и от того нереально бесило. Поэтому моё настроение как быстро поднялось из-за пришествия зелёных человечков, так же быстро и сошло на нет из-за отсутствия каких-либо действий с их стороны. Об игре и говорить нечего, пусть она и занимала большую часть времени. Мы забивали, нам забивали, мы блокировали, нас блокировали, у них красивая девчонка в команде, у нас... классная девчонка в команде. Чёрт, звиняй, Куниеда, но тут мы им проигрываем, ибо ты хоть и милая, но в данном конкретном случае точно не фаворитка. – Я почему-то неожиданно очень-очень зла стала... – внезапно произнесла капитанша, пользуясь секундами перерыва после гола и восстанавливая дыхание рядом. – Не обращай внимания. Это наверняка от усталости и нетерпения забить последнее очко. – подозрительный взгляд игнорируем – Не поддавайся этим чувствам, они помешают здраво мыслить и хорошо играть. – во, неплохо выдумал в ответ на внезапно проснувшиеся у Аой телепатические навыки. Иначе как объяснить её злость после моих мыслей. Ну не сказанное мной же всерьёз воспринимать. Да ещё это скачущее, словно блоха под марихуанной, настроение из колеи поведения выбивает. То одно творю, то другое, то не творю, а вытворяю вообще. И как бы не хотелось на эту хрень забить, но здравый смысл не позволяет... Его остатки в моём сером вешестве. Вернёмся к слову о последнем очке. Нет, я не о последней невинной девушке на вечеринке речь веду, а буквально об очке, отделяющем нас от победы. Счёт 27:28 в нашу пользу и подача тоже наша. Вот только Тецуя уже совсем выдохся и обливается потом, так что не уверен подаст ли он хорошо или хотя бы нормально. Вот что значит полагаться в основном на уловки, приборчики и деньги. А если бы я ему тогда тренироваться больше не посоветовал, то он бы уже был похож на Фуруичи перед его уходом на скамейку? Пыхтящим, мокрым и визуально обвисшим. Хотя сейчас блондин среди девушек снова сияет энергией и счастьем. Правильно, что ещё для счастья надо? Рядом красотки в форме черлидеров, он не напрягается, да ещё и может свободно пялится на прыгающие мячики зама студенческого совета... Конечно же я про её прикосновения к мячу говорю. Итак, как я и предсказывал, Химе закосясил с подачей. Криво и слабо. Может из-за пота рука скользнула, а может просто сил уже не хватает даже удар нормально сделать. Не суть важно, но подачу спокойно принял коротыш-каратист-Маус, после чего девчонка отправила капитану на атаку. Очказавр не оплошал, всё же явно более тренированный, чем наш буржуй, и нормально прыгнул на атаку. Я не побежал к блоку на помощь, а остался на своей задней линии помогать Аой с приёмом. Я слева, она по середине, ну и справа паровозик Химекава. Паравозик не потому что СМОГ или помпадур вверх собрал, а потому что пыхтит на манер старых чёрных паравозов на углях. И надо же было мячику при отскоке от блока имени Нацуме (ну чувааак, я на тебя так надеялся) полететь именно вправо. Ублюдочная случайность, но теперь придётся снова забивать два очка для победы... Или нет. Хехехе боооой. Есть среди нас ещё товарищи, которые не выглядят, будто отошли от каната привязанного другим концом к барже на Москве реке. Тацуми среагировал даже быстрее Куниеды (всё же улучшения от демонической энергии имеются, хоть у него и чисто пассивные) и рванул на перехват. Я, заметив начало этого манёвра, наоборот, дёрнулся к сетке, но смотреть продолжал на парня. Как собственно и все медленно охуевающие святоИшиямовцы. И если остальные просто следили за самым интересным, то мне это наблюдение было необходимо. Надо знать куда он повернётся, куда отправит мяч и время этого. Вот он выпрыгивает вверх, я рывком достигаю места у сетки и одновременно с его поворотом тела прыгаю сам. – ОГААААА!!! – а как ещё его внимание привлечь прикажете? Парень бьёт по мячу в моём направлении, когда его глаза ещё только нашли меня. Интуитивные рефлексы тела - это хорошо... в большинстве случаев. Но не когда девушка неожиданно обнимает тебя сзади, а ты бросаешь её через плечо. Весьма быстро движущийся мяч для меня не проблема. Как и хлопнуть по нему уже со всей дури (которую он выдержит, не зря же я замеры производил дома) ровно между принимающими соперников. Грохот и треск сопровождали приземление желто-синего снаряда под деревянный пол. Или правильнее сказать, "сквозь"? Ну да не важно, мы победили, а Роккисей нагнуты в рабочюю позу. И все довольны. Что, не все? Я доволен, так что похер. – Бум шака-лака! – извиняюсь, не удержался... Что за неверующая тишина? Ну не так уж и сильно я с ударом переборщил, они бы всё равно не приняли даже обычный удар, так что я решил, что можно и от души приголубить. Неужто всё-таки лажан... – По... ПОПАЛ!!! Это гол! Кто бы мог подумать, что всё так решится?! Счёт 27:29. И победитель сегодняшнего волейбольного матча команда Ишиямы!!! – а не, всё норм. Просто поверить не могли, что их Святые Рыцари проебали. Даже комментаторша заикается, что уж о других говорить. А вот наши правильно молчали до этого момента. Пока нас не признают победителями лучше не радоваться раньше времени, чтобы не было обидно в случае чего. Зато теперь уже точно можно и девчонки на скамейке взорвались криками радости и поздравлений. – ДААААА!!!! – а это уже мы всей командой выдали от нахлынувших чувств. – И с этой победой команда Ишияма избегает исключения... – а эта в наушниках всё не затыкается. Ладно, пусть уж выкладывается, разрешаю, пока я добрый. Куниеда вон пошла Огу поднимать, тоже видать эмоции в голову ударили раз не стесняется руку ему протянуть. Один только минус... браззерсы то эти хули не вмешиваются? Реально подбешивают уже своим бездействием. – Команды соперников, постройтесь! – о бля, это ещё не всё чтоли? Гребаный церемониал. Ну построились мы у сетки с разных сторон и чё? – Эх, в итоге мы проиграли. – с явно наигранной печалью в голосе произнёс Изума... Что ж меня с него так триггерит жёстко? "Подсознательная ненависть к демону сопернику, наверное." – Баал тоже стала приходить в себя, как у меня организм начал притормаживать. "А карапуз?" – почему к нему нет такого? "А он не соперник. Он союзник." – лаконично и основательно. Мда, мог бы и сам догадаться. – Ты, кажется, Куниеда? Я запомню имя девушки, победившей меня. – ну всё, очкарик включил пикап-mod. – Мы уже не играем. Так что смотри куда шары подкатываешь, Рок Ли недоделанный. – негромко ответил я парню. – Пфф, кхм, это был хороший матч. – смотри ка, удержалась капитанша от смеха – Я надеюсь, мы ещё сыграем когда-нибудь. – и даже вежливости добавила, пока очкарик на меня косил с фальшивой улыбкой... Стоп, что?! – Да ты гонишь! – Ой-ой, может ну его... – Никогда... – это была моя, Химекавы и Нацуме реакция на предложение Аой. Тоуджо только сделал каменное ебало, но сдержался, а Ога слегка дёрнулся и отвёл глаза в сторону. Мдааа, как говаривал один счастливый голубой кошак: девушки страаашные...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.