ID работы: 9562443

Да будет Махач!

Джен
NC-17
В процессе
146
автор
Йосо бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 249 Отзывы 42 В сборник Скачать

72. Пять баллов глав гаду за артистичность, десятка Ишияме за полёт фантазии и, конечно, постебать самоуверенного говоруна - бесценно.

Настройки текста
– Тебя я тоже запомню. Ога, кажется. – продолжил заготовленную фразу очкарик, не снимая с лица фальшивой полуулыбки – Теперь я понимаю, почему Хисая-кун так зациклен на тебе. – кто?.. Нет, серьёзно, кто такой Хисая? – Ну, вам всё равно предстоит встретиться и уладить кое-что после этого... – в этот раз хоть информацию выдал какую-то, а то я реально в астрале летал в непонятках. А так смогу узнать, о ком идёт речь. Но не дав ему закончить мысль, раздался громкий (громче обычного привычного) возмущённый вопль комментаторши. – Эй! Что вы себе позволяете?! Отдайте микрофон! – о боже, кто это сделал? Дайте я пожму ему руку... – Проверка-проверка. Раз два, раз два три... – а, хотя знаете, не обращайте внимания, он такой страшный, что и ладони у него наверняка волосатые. Пока все остальные вместе со мной разглядывали новое действующее лицо, сидящее на столе комментаторов, скрестив ноги, сам пацан продолжил толкать речюгу. – Прошу обратить внимание на меня. Это был поистине замечательный матч, дорогие друзья из Ишиямы. Да, невероятный матч... – а со словарным запасом то слабовато у лохматого. Реально, у него капец какие густые волосы, но при этом до афро недотягивает. Бородка, шрам через правый глаз, ещё два по бокам от переносицы, и бомбер, типа как у американских регбистов, только покруче, с драконами. Вполне типичная и даже баянистая одежда главарей банд. Поверьте, я знаю о чём говорю. Скольких уже отпиздил за свою жизнь. – С помощью спорта объединить команду уголовников...        Здесь я перестал особо вслушиваться и решил оглядеться. Все равно ничего интересного он не скажет, так зачем ушные раковины засорять. Лысики пришли в движение и сгоняют народ кучками и затем в одну большую, чтобы было проще следить и не выпускать. Также они отрезали пути учителям. А никто из наших, судя по лицам, даже не вдупляет, кто этот хрен такой. –... Не смей опускаться до подобной хрени, Ога! – ой, нет, ошибочка. Тацуми его явно узнал, особенно после этих слов. Глаза выпучил, будто Хильду в нижнем белье спалил. Что удивительно, мышонок из рыцарей тоже узнал хандона. (п.а. не опечатка, а нарочное коверканье) – Кирия! – вот что он выкрикнул и тоже вылупился зёнками, аки на совокупляющихся лолек. – Моему удивлению не было предела, когда я узнал, что ты ходишь в эту школу. – разглагольствовал незваный гость, направляясь в нашу сторону и раскручивая микрофон на проводе. Явно старается трындеть по-питерски, но получается откровенно хреново. – Как на счёт того, чтобы засунуть ему этот микрофон в задницу, когда он закончит выёбываться. – тихо обратился я к стоящим ближе всех Химе и Нацуме, но не сводя глаз с надменного засранца. В данном случае я даже не Изуму имею в виду. – Хм, а потом также покрутим? – поддержал идею Смайл со своей вечной лыбой. – Фу бля, он же включен. Из динамиков пойдёт звук его встряхнутых кишок... – остановил наш полёт фантазии Тецуя. Нас с другом тут же перекосило. – Ух, ёпрст, это ты вовремя вспомнил. Но даже от представления меня чуть не вывернуло. – сипло выдавил я, унимая желудок. "Канзаки, извини, но я сдержаться не смогла. Не беспокойся, я сама приберу." "Ну охуеть теперь. Мне в душу наблевала древняя демоница. Почувствуй себя сортиром, что называется..." – в ответ раздалось только смущённое хихиканье. – Да вам стоит повеситься, чтобы не позориться. – настрой мгновенно сменился, когда мудак сказал такое в нашу сторону, смотря буквально на меня и буржуя рядом. Я не расслышал предысторию, но нахер она мне нужна, если он меня настолько не уважает. – Хааа? – с вопросительной интонацией выдохнул я, посуровев лицом. – Чё вякнул? – Химекава был более конкретным, хоть и не менее раздраженным. Но продолжить нам не дал капитан рыцарей. – Ты не мог бы уйти отсюда? Это место не для таких, как ты. – как-то слишком формально с гопником разговариваешь, не думаешь, господин очказавр? – Уж извините меня, товарищ Роккисей... но сегодня вам придётся посидеть на скамейке запасных. – ух, а урод то и в метафоры тащит. Не столь туп, как я думал. Говоря это, чудак на букву М одновременно ткнул указательным пальцем в сторону трибун. И только сейчас кэп рыцарей обратил внимание на происходящее. А пока тот отвернулся, Кирия врезал ему по башке микрофоном, слегка размахнувшись. Хе, ладно, считайте я простил ему недавнее высказывание, раз он меня так порадовал. У меня прям гаденькая ухмылка вылезла. Ну вот не нравится мне этот понтовый очкарик. – Все ученики - наши заложники, так что сиди молча и не рыпайся. – добавил к удару лохматик. – Пф. Чувак, а можешь повторить на бис? Только с другой стороны, для симметрии. Пожалуйста... – ну да, попросил, не сдержался. Чего на меня смотреть то сразу как на умалишённого? Причём все. И свои, и чужие. – Что? Он мне не нравится. – не выдержал висящего в воздухе вопроса я и ответил, разведя руками. Куниеда уже хотела что-то резкое, судя по взгляду, сказать, но её опередил зашептавший Нацуме. – Канзаки-сан, тише-тише, вы же ему весь пафос сбиваете... – правда шёпот такой себе, все одно все слышат. Точно специально, гадёныш. Круто придумал. – Кому? – действительно не понял я, переводя взгляд с одного на другого. Смайл тоже задумался. – Хм. Обоим, наверное. Одному злодейскую роль ломаете, другому роль "жертвенного героя". – пояснил и мне и себе друг. – Оооооо, ясно... – уже реально тихо сказал я и замолчал, уставившись на парочку. – Слышь там. Харош трындеть. Будете мешаться и заложники тоже пострадают. – и вовремя, там как раз к нам обращались. – Ой, боже-боже, что же я буду делать в таком случае? Как же печально всё это, как же жаль, что.... Мне абсолютно насрать! – положив ладонь на солнечное сплетение, от всей души закончил я и улыбнулся. – Ты не понял, рыжий. Люди пострадают стоит вам только начать пепечить мне. А полезете в драку, так ещё и вылетите из школы. – пытался донести до меня всю жесть нашей ситуации лохматик. Мда, поторопился я опять с выводами. Туп, как дуб. Переглянувшись со Смайлом, решаю таки изложить свою точку зрения. – Ля, баран, я обычно не повторяю дважды, но для такого удода, у которого волосяные луковицы заняли всю полость черепа, думаю, можно сделать исключение. Так вот, мне абсолютно, вот просто абсолютнейше похуй, что там будет с этими святошами. И просто ебейше фиолетово на учёбу в школе. Я не лезу на амбразуру только потому что не хочу расстраивать нашего капитана, которой на кой то чёрт впятилось это обучение и аттестат. Надеюсь, в этот раз даже до тебя дошло. – по моему, хорошо сказал. А ещё в нужном месте отдал честь Аой по пиратски, двумя пальцами. Не, ну а че, капитан же. А вот у лохматого уже подгорает видать, вон как харю скривил. Да и Куниеда руку к лицу приложила с видом "да ну за что мне это?!", пусть и была довольна моими словами. – Слишком дохрена на себя бер... – пыхтящего гопаря прервал его собрат по шрамам из Роккисей. Мышь запищала, короче говоря. – Кирия! Чего тебе здесь надо?! – а злости то сколько и зубы так и скрипят от бурлящей ярости... Ой нет, это я по полу ногой провёл. И правда, откуда в этом мышонке такому количеству взяться? Он же лопнет сразу, как от лошадиной дозы никотина. –.......... Хмммм.... – бля, афро, давай рожай быстрее, хватит на маленьких мальчиков залипать. Серьёзно, он после его слов как посмотрел на коротыша, так и отошёл от моих нагнетаний, резко задумавшись – А я тебя нигде раньше не видел? – Что..? – о господи, ну хватит уже, люди, это выглядит как сцена из любовной драмы, где херовый бывший через неделю не может вспомнить бывшую. Опять чуть блевать не потянуло... Оооо нет-нет-нет-нет "Зои! В этот раз удержала?!" "Угу. Было немного противно, но ради тебя я всё проглотила." – гордо и при этом томно сообщила мне эта особа. "Ох ебаааать. Ты ведь щас специально сказала это именно так двусмысленно?" – у меня аж чуть приподнялся. "Не понимаю о чём ты..." – заррраза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.