ID работы: 9562446

Правда или Действие

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дрочка секс парня или сбор инфы

Настройки текста
-Стинг? Войдя в комнату я увидела как он лежит....Он думал что я не вернусь. -Да ты обнаглел!Я ведь тоже на этой кровати спать буду! Я швырнула в него ближайший предмет. ОН Лежал на нашей кровати где я по сути должна была спать, но он! Он лежал полунакрытым одеялом и дрочил! Дрочил мать твою! По его кистям рук уже стекала сперма. -Я...я не думал, что ты так быстро вернешься... -М..может ...ты уже накроешь...ся... -А да. Убейте меня. В полумраке лежал мастер Саблезубых тигров и водил своей рукой по члену...медленно но верно, кончил себе на руку...У меня все сжимается внутри... -Я...пришла сказать, что ухожу с девочками в библиотеку для сбора инфы... -А...ага, но вы уверены что вы справитесь без нас? -Эльза и Минерва с нами. -Эльза порядком потрепана, может мне с вами? -На себя посмотри, утопающий...Я пошла... Захватив с собой блокнот и перо я побежала на первый этаж, где сидела Эрза... -Я же не опоздала? -Нет еще 2 минуты. Надеюсь что мы сможем туда зайти, ведь уже ну очень поздно. -А мы проникнем. Лучше не терять время, завтра днем все будут более менее в чувствах и сможем напасть когда они не ждут. И разгромим этих тварей..ммуУМЗмуХхумхухвххмвхм.... -Плохо иметь тебя во врагах Люси-сан.-тихо сказала Леви, рядом с ней идущая Минерва кивнула. -Да ладно вам. Лучше нам ускориться, быстрее спать ляжем. Мы поспешили в библиотеку. На улице было много людей. Воздух был горячим, душноватым. Но зато этот город был очень красивым, благодаря фестивалю Цветов. Мы даже задержались, ну совсеем чуть-чуть. В библиотеке мы стали искать книги о местности, гильдиях и даже есть книги о гражданах. Прошло примерно 5 часов. -О, боже я больше не могу...-вы не представляете кто это сказал...Эрза! В дверях появилось 4 силуэта примерно одного роста. -Вы тут не затухли?-вышел на свет Гажил. -Мы волновались и решили вас проведать.-сказал Грей -А где Нацу? -Головешка дрыхнет.-ответил мне Грей -Ой и драчун тут.-решила подколоться... -Драчун?-спросил тихо Роуг и посмотрел на своего напарника глазами спрашивая "Что ты уже натворил?" Стинг залился краской и пытался оправдаться перед другом, но я то знаю чего он тварякал пока меня не было. -Эрза-сан?-позвал Роуг -Что такое?-отвлеклась от книги Эрза -Может лучше я буду со Стингом, все-таки мы привыкли в одной комнате быть. А Люси -сан будет с Минервой, если Стинг что-то сделал плохое. Эрза на меня посмотрела вопросительным взглядом. Я лишь кивнула. Больше с ним, в одной комнате, ну нет уж убейте...не буду. -Минерва ты не против?-спросила за меня Эрза -Нет, не против. Я вздохнула с облегчением мне не придется спать с извращенцем. Я слишком устала чтобы идти. -Стинг понеси меня. -Я тебе что ямщик? -А то скажу Роугу.-он моментом понял о чем идет речь и взял меня на спину, Роуг лишь недоумевал "шо тут происходит??" Стинг дотащил меня до новой комнаты. -Я принесу тебе твои вещи. -Спасибо. Я увалилась в кресло. -Ураа, отдых... Минерва села на кровать. В комнату зашел Роуг. -Я за вещами.-сказал он -Захвати с собой одеяло, оно тебе пригодится. -Как же вы? -У духов попрошу. Роуг взял одеяло и удалился. -Скажи, зачем еще одно одеяло? Они привыкли спать под одним. -Я не скажу,а то авторитет мастера пропадет. Просто его ждет сюрприз... -Оу...теперь меня распирает, что наш мастер мог такого сделать? -Расскажи о Стинге. -Что-такое заинтересовал? -Нет. -Ладно, расскажу кратко. Скорее всего ты старше его на 4 года,могла быть...Ты поняла, также стал мастером Саблезубых и изменил гильдию в лучшую сторону, позитивный, немного недовольный, борзый, милый, красивый, заботливый, могу сказать сексуальный...Юкина ему признавалась в ❤, но он сказал, что любит другую, Юки неделю не приходила в гильдию...Ну также можно сказать, что в определенных ситуациях он рациональный...умный...находчивый...Ну и все.... Любит другую, а дрочит на меня, может это просто не так, как я думаю? -А ты как считаешь? -Мы знакомы 1 день, я не успела составить мнение после его так называемого изменения. Но добавлю заносчивый, эгоистичный пошляк-бабник. -Не уж то кого-то привел? -Нет, я просто высказываю свое мнение. Люси не знала, что за дверью стоит два силуэта, один с покер фейсом, а другой с до жути расстроенным лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.