ID работы: 9562446

Правда или Действие

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Своровали наш секс

Настройки текста
Люси не знала, что за дверью стоит два силуэта, один с покер фейсом, а другой с до жути расстроенным лицом. ⁎От лица Стинга⁎ Что...я не лицимер, не бабник, может...Паскуда, я ее спас, а она обо мне такого мнения.Роуг лишь постучал по плечу и повел обратно в комнату. Всю ночь я не спал. Я думал о том, что она сказала. Вот блондиночка ты у меня схлопочешь. Блондин блондинку видит с далека Утро 9:43. Люси. Спалось мне оочень хорошо, ведь я точно знала, что этого извращенца не было по близости, но все же что-то меня тревожит. -Минерва...надо просыпаться. -мпмф.... Ладно, лучше начать собираться, а то Эльза будет в гневе. Быстро собрав вещи я спустилась вниз, но что-то ухудшало мои ощущения...Этот уборщик, молодой и очень красивый, может был в моделях и его выпнули...вот он и создал гильдия... *Уборщик мило улыбнулся и продолжил убираться* Все равно у меня плохое предчувствие... -Лю. -Эрза!-я тихонько подошла и стала говорить ей шепотом на ушко.- Этот уборщик очень странный...надо за ним поглядывать, и еще у меня странное предчувствие... -Я не думаю, что он странный, самый обычный, но красивый. Ладно я пойду разбужу всех, ты тут побудь. У этого мага на секунду появился...синий огонь в руках. Он явно глазами сказал "-Не лезь, зашибу!" Эльза скрылась за углом. -Царя зверей откройтесь врата, Лев! -Дорогая... -Свяжи его.-я указала пальцем на уборщика, тот явно понял, что все идет к бою, а Эрза ушла! -Придворной дамы откройтесь врата, Дева! -Принцесса. Начался бой явно в не хороший исход для Люси, она не хотела проигрывать какому-то дебилу, поэтому призвала Тельца для помощи духам, и наконец его повязали. -Пойман! -Люси-сан?!ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО?!-вопила Леви -А, да ничего особенного... У этого парня были жёлтого оттенка глаза, фиолетовые, длинные волнистые волосы, примерно выше меня на голову. Скулы сильно выраженны. Я подошла к связанному и сняла с него верх одежды.Хорошо сложен, кубики есть...На груди была метка гильдии, в виде меча. -Так это он, надо оставить его под пресмотром!- сказала Минерва. -Народ у нас проблема! Мы вопросительно повернулись на голос там стояла Эрза, а за ней шел Роуг. -Что случилось? -Стинг пропал.... Что этот белобрысый? Он же достаточно сильный, и чувствует все за 1 км. Ну у Нацу ведь так же? Ну и почему же Роуга не взяли? Он же легко найдет дракошу....точнее своего друга. Так странно... Может этот фиолетовый знает. -ЭЙ ДРВЫЩУГА А НУ ВСТАВАЙ!!КУДА МОЕГО. БЕЛЯША ДЕЛИ?!УХ СЦУКИ! НУ РАЗОЗЛИЛ МЕНЯ ТЫ! Люькин пендаль! Пендаль отправил его в полет и прямо в стену. -Неужели она всегда такая?- спросил тихонько Роуг у Нацу -А?Люська чтоль? Ну если разозлить прилетит похуже чем от Эрзы! -Да не знаю я....- прокрыхтел мудик -Не знаешь? Не смеши меня красавчик. Ты же из гильдии какой-то там нож... -Она уже и название забыла....-впал в каплю Роуг -Мозги отбили...-сказанул Нацу за что сразу получил. Стинг... Где же ты? Котёночек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.