ID работы: 9562446

Правда или Действие

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Белобрысая тварь.

Настройки текста
-Лю... -Стинг...-сказала я рыдая. -Люси, Люси, разве тебя не учили стучаться в дверь, а не громить ее?-сказал женский голос за спиной. Развернувшись я увидела девушку с короткими пепельными волосами и голубыми глазами, обращенную в... . ..... -Лисанна! За что ты так с ним!? -Тебе не понять. -Да что ты. Я полетела на нее с ключем водолея и скорпиона. -Скрещивание, звезды восстаньте! Водолей! Скорпион! Внезапно появилась совсем новая девушка в совсем другом обличае. На облегающем платье до колена были нарисованы песочные часы, на фоне высокая волна -Готовь зад, шмара..Волна смертного песка! Цвет песка изменился на темно фиолетовый и понесся словно вода. -Ты слабее меня дура...я же мастер гильдии..-сказала Штраус-младшая -Как мило с твоей стороны, но я не закончила с тобой. Девушки дрались не на жизнь, а на смерть. Прошло слишком много времени, пока не полегла одна из них. Пока драка происходила за ними наблюдали голубые глаза, полные соленых, глупых слез. -Нам надо поторопиться... -У тебя нет сил... -Всегда найдутся, если надо помочь своему беспечному другу...Дева! -Я помогу. В миг парочка оказалась в звездном потоке, золотисто-голубом...Стинг уперся об Люси. Тут же они оказались в отеле, где происходили все извращения... -Будешь домогаться, помогать не буду.-сказала я и укладывала белика на кровать. -Принцесса, я отдала ваш знакомую рунным рыцарям. Осталось добить завтра остальных. Я предупрежу обо всем. Удачи принцесса. Она развернулась и ушла, ну а я пошла наливать в таз теплую воду вместе с полотенцем. Вернувшись я все-таки решила спросить.... -Что это у тебя...на...трусах... -*оскалился* Твоя подружка меня изнасиловала... Чего? Лисанна? Не может быть! -Ладно, только не дергайся.-я приложила мокрое полотенце к его ранам...надо хотя бы промыть...он зашипел как кот. -Терпи блин. -Интересно...все в Хвосте феи такие мазохистки? Она мне БДСМ устроила, тройное проникновение блин... -Ххахахаааха.... -Что? Что ты смеешься? -Бедный котеночек... изнасиловали тебя...да ти мой сладкий...- и трогала ему щеееечки -Дя~ Люси продолжила его "обмывать(?)" и перебинтовывать. Так еще ей пришлось... -Мне...надо...снять твои трусы потому что они... -Ну так сними...сам я не могу как видишь... Он лежал весь перемотанный. Вот блин! Я коснулась резинки трусов, и потихоньку снимала все ниже и ниже. Он чертовски сексуален! Гладко выбрит, а член покоится на яйцах, неплохих таких размеров)) -Лю...ну и долго ты будешь на него смотреть? Или в рот возьмешь? Я вопросительно на него посмотрела ( с укором). Гаденыш. Я встала перед ним на четвереньках, открывая виды дальше моей шеи,...ключиц,...груди,... сосков. Между ногами я уже чувствовала нечто огроомное... Сняв полностью верх я откинула в сторону. -Ну что готов?-спросила я максимально нежно и медленно...потихоньку я опускалась к органу, спустив слюну....он дернулся, но не останавливал...взяв в руку я стала медленно водить вверх...вниз... -Ахха...Лю...не заставляй меня злиться и дичать...я же разорву тебя! -Ну..ну не кричи, это только начало... Я облизнула головку его конского члена и насадила рот, ща бливану... -Не пытайся...а то не хорошо получится... Да все у меня получится. Я всего лишь сжала орган в руке... -Ахва... Так он стонал до поры до времени....пока Люси не ускорилась, и он "взорвался" -Люси мать ...твою... Этажем ниже *Пожилая пара* -Ну..ну не кричи, это только начало...(слышалось сверху) -Хехехе...ну и парочка там, скоро жизнь новая появиться ...-сказал дедушка. Конечно же это не укрылось от слуха драконоборцев сверху и напротив. *Удар тростью по ногам* -А ну цыц старпер! -Да шо сразу то? Вот, снова переполох в семье... Если вы не ссоритесь, значит вы разлюбили друг друга, и живете просто как соседи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.