ID работы: 9562446

Правда или Действие

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Изодранный котёнок

Настройки текста
-Она уже и название забыла....-впал в каплю Роуг -Мозги отбили...-сказанул Нацу за что сразу получил. Стинг... Где же ты? Котёночек... Целый день волшебники с разных гильдий, искали своего мастера...знакомого...секс парня.. Поздний вечер того же дня -Черт, мы искали везде, но его нигде нет...-сказала Эрза Люси в комнате не было, она впала в депрессию без "своей шальной штучки" и Лю лежала в горячей ванне размышляя о его пропаже. Pow Роуг Я удивлен от реакции Люсьены, когда она услышала, что Стинг пропал. Что между ними? Явно не просто друзья или товарищи. Ночью я ничего не почувствовал, что очень удивительно. Эрза раздала нам указания, и оставила ждать пока она и Люси исследуют территорию. Надеюсь они вернуться невредимыми или позовут меня на помощь. Pow Лю Мы вошли в лес. Запах хвои резал нос, хруст под ногами и журчание вдали реки. Ели стояли неподвижно, несколько стрижей летали над верхушками деревьев. Неожиданно мне захотелось тут остаться, здесь так тихо и красиво. Но тут я услышала хруст, и это явно не Эрза. -Люси...-тихо звала меня Эрза. Мы спрятались за ближайшим кустом дикой малины. -Говорят сильные гильдии приехали нас разгромить. Наш мастер постаралась над поездом...-сказал мужчина в броне. -Да еще Ирис своровал какого-то блондина для мастера. -Вспомнил...Кажется его Стингом звали...он еще мастером стал в гильдии... Дальше мы разговор не слушали, мы все поняли и шли по тому направлению где шли эти ублюдки. Мы засели за следующими кустами, если бы не мужики мы прошли бы гильдию. Здание гильдии стояло под горой, казалось что это собор. Рядом находились...плантации?? Не похожие на магов, люди пололи плантации. -Людей в рабство?Это жестоко.-прокомментировала Эрза. -Не время. Мне кажется можно зайти со стороны горы, ну в смысле потайной ход. -Логично, пойдем. Завтра мы сюда вернемся.-развернулась Эрза и пошла в обратную сторону от горы. -Но там же беляш, я не могу его оставить там.-Сказала Люсьена и побежала к горе. Люси бежала со всех ног, она хотела помочь ему...да он извращенец,но зато он был прав,что он в сексуальном плане умнее, чем Нацу...намного. Если смотреть на Стинга со стороны любой девушки, он просто идеальный кандидат... Добежав Люси никак не могла найти вход, призвав Деву она попросила мадам "накажите меня" прокопать подземный тунель к подвалу. Спустившись по "случайному" отверстию в земле к подвалу. Там было темно и сыро,тихо. Было много решеток, естественно не просто так. -Стинг?...-тишина в ответ, лишь люди подобрались поближе посмотреть. *-Слишком гнетущая атмосфера.* Я искала глазами блондинистую макушку, но я так и не увидела, нужного мне человека. - Дева -Принцесса.. -Мне кажется, что тут что то есть.-пальцем я указала на стену левее чем какая-то дверь. -Хм...Посмотрим... Дева скорее прорубила дверь, чем открыла ее нормальным способом, тут мне вспомнился Нацу. За этой каменной дверью был спуск вниз, и огромное помещение. Тут находились, скорее маги.В самом конце была огромная каменная плита, на которой лежал!Стинг! Люси упала на пол и закрыла рот рукой, из глаз лились, нет, мчались слезы! Его тело было изодранно, в прямом смысле, много, много порезов, как мелких, так и больших. На нем были только боксеры...и что-то белое с красным вокруг его...трусов.. Неожиданно он очнулся и посмотрел на меня. -Лю... -Стинг...-сказала я рыдая. -Люси, Люси, разве тебя не учили стучаться в дверь, а не громить ее?-сказал женский голос за спиной. Развернувшись я увидела девушку с короткими пепельными волосами и голубыми глазами, обращенную в... . ..... -...За что ты так с ним!? -Тебе не понять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.