ID работы: 9562567

Пешка и ферзь.

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

— Ну что, познакомимся Крис...

Настройки текста
Этот день мог быть идеальным для любого человека, живущего своей жизнью, наслаждающегося каждым днём, способного радоваться простым жизненным благам, таким как яркое солнышко, любимый человек под боком и приятное окружение. Все это было доступно практически каждому, но не Чанбину. Молодой парень размеренным шагом шел по знакомой улице, сжимая меж указательного и среднего пальцев уже давно потухшую сигару. Курить было вредной привычкой, но таким образом он избавлялся от нервов. У каждого киллера есть своя фишка и Со не был исключением из правил. Он постоянно сыпал на губы своей жертвы пепел, придавая таким образом им запах табака. Этот аромат был с ним всегда. Им был пропитан весь дом, одежда. Он тянулся тонким шлейфом, преследуя Чанбина. Обычно, идя мимо молодых мамочек, можно было заметить, как те закрывали носики своим чадам, боясь за их здоровье. Со никогда их не понимал и считал, что эти же дети через лет десять будут выкуривать по пачке в день, обязательно свяжутся с плохой компанией, сопьются или в худшем случае станут наркоманами. А пока, пусть родители продолжают радоваться, что их дети белые и пушистые.

●●●

Вот и нужный дом. Натянув на руку кожаную перчатку, Чанбин ввёл пароль и открыл массивную дверь, скрываясь в покровах тёмного подъезда. Внешне этот дом был самым обычным. В нем жили семьи, одинокие старушки, что часто жаловались юноше на высокое давление и на то, что у них крутят колени на погоду. Он любил с ними общаться, они казались ему очень милыми и уютными. Особенно хорошо Со общался со старушкой по имени Роуз. Она была выходцем из Европы, но к старости переехала из Англии в Корею. Внешне, да и по привычкам, она была схожа с дворянкой. Её приятное лицо обрамляли седые волосы, глаза были чисто голубыми, а на лице аккуратные, не портящие картину, старческие морщины. Она пила чай, разбавленный молоком, носила шёлковые блузы с кружевами, шляпки с нашитыми на них цветами из атласа, кружевные перчатки, и иногда изъяснялась по-английски. Также у неё была чудесная внучка, которая часто навещала свою бабушку. Её звали Оливия, и она была словно копией своей бабушки в молодости. Те же прямые, светло-русые волосы, что мягко ложились на плечи, голубые глаза, что когда на её лицо падали лучи солнца, они казались абсолютно прозрачными, светлая кожа, что просвечивала венки на щеках и на лбу. Как выглядела Ро в молодости, парень узнал, когда однажды гостил у неё и та решила достать свою самую большую гордость — альбом с фотографиями. На них она была ещё молодой студенткой, невестой, рядом со своим женихом, а позднее и мужем, матерью троих чудных малышей. Чанбин узнал, что мужа этой очаровательной старушки не стало десять лет назад, он умер от инфаркта. Тогда юноша впервые увидел мутные старческие слёзы на глазах, всегда весёлой, пожилой женщины. Бин спустился вниз по лестнице в подвал, и снова ввёл пароль заходя в тёмное, отвратительно пахнущее сыростью и грибком, помещение. Это было местом его работы. В потёмках он добрался до кабинета и открыл дверь, прищурившись от яркого света, что ударил ему в глаза, ещё не привыкшим к освещению. — А, Чанбин, это ты… Проходи, не стесняйся, не зря же я тебя звала, — низким басом отозвался голос с другого конца комнаты. С трудом открыв глаза, Со посмотрел на своего начальника. По голосу можно было подумать, что это мужчина, но перед ним сидела женщина с завязанными в тугой, без единого изъяна, хвост, с острыми чертами лица и до жути узкими глазами, что казались тёмными щелочками на её лице. — Какое задание на этот раз? — сев на кресло напротив особы средних лет, Бин посмотрел на неё, сжав челюсти. Она ему абсолютно не симпатизировала, но работодателей не выбирают. — Ты должен убить его, — она придвинула ближе к парню фотографию на которой был запечатлён юноша. На первый взгляд он был чуть старше Бини, с довольно короткими курчавыми волосами оттенка платиновый блонд. Лицо в целом привлекательное. Слегка припухлые губы, узкое лицо, выразительные глаза... Сердце неприятно закололо и затрепетало, но Чанбин без лишних слов забрал со стола фотографию, а также информацию об этом человеке и двинулся к двери. Никто его не остановил. Неприятная женщина, кабинет с ярким освещением, мрачный подвал, всё это осталось позади. Сейчас перед ним только желтовато-бежевая стена его квартиры и информация о жертве. «Имя: Бан Кристофер Чан.» — Что? Двойное имя? Кажется он иностранец... Хотя по внешности и не скажешь, — уголок рта Со пополз чуть вверх, но тут же обратно принял серьёзное выражение лица, продолжая читать мемуары сталкеров. «Возраст: 22 года» — Старше меня? Ладно, — молодой человек тяжело вздохнул и дочитав всё, что было написано ровным почерком на листах, отложил стопку бумаг на диван. — Завтра познакомимся поближе, Крис, — на лице юноши воспарила недобрая ухмылка. Он явно уже продумал план дальнейших действий, но сегодня ему больше ничего не хотелось. Хотелось заснуть и забыться… Хотя бы на время. Не вспоминать о тех кого он убил не по своей воле. Вскоре его организм подарил ему таковую возможность и брюнет отправился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.