ID работы: 9562567

Пешка и ферзь.

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Бина разбудил самый ужасный из всех звуков которые лишь существуют — звук будильника. Когда-то юноша поставил вместо привычной мелодии, свою любимую песню, в надежде, что он будет просыпаться с прекрасным настроением и с желанием вставать, но в итоге всё произошло наоборот. Он попросту возненавидел эту мелодию, проклиная всё на свете, как только начинал слышать её. День за днём. Экран телефона засветился, а из динамика равномерно полилась песня, из-за чего Со с недовольным лицом приподнялся на локтях и отключил будильник, обратно ложась на мягкие подушки, заключив одну из них в свои крепкие объятия. Его слегка смуглая кожа, создавала контраст на фоне с кремовым постельным бельём. — Я обязан туда идти? — это был риторический вопрос самому себе. Конечно же он знал что нужно, ведь эта его работа, он обязан это делать. Парень закрыл глаза и перевернулся на другую сторону, блаженно вдыхая аромат лаванды, что исходил от ароматизатора воздуха. Идиллию роскошного утра, на этот раз, прервал телефонный звонок. Продемонстрировав чудеса растяжки, которую юноша добился непосильным трудом, напольному зеркалу, он снова взял телефон и в этот раз ответил на звонок, на автомате включив громкую связь. — Вставай, мелкий засранец! — женский голос из динамика был приятным на слух, но в данном случае слегка резковатым. Девушке не нравилось когда Бин долго спал и мог не отвечать на звонки, особенно в моменты когда ей нужна была его помощь, поэтому сейчас она казалась раздражённой. Чеён, Чанбин даже не глядя на экран телефона узнал её, по голосу, ведь слышал его с самого детства. Они подружились ещё давно, когда парня начали отправлять на всё лето к бабушке, которая пыталась создать для мальчика благоприятные условия, в своем уютном домике, постоянно наполненном запахом клубники. Там он и встретил Че, которая была внучкой соседки, и была уж слишком похожа на мальчика и по поведению, и по внешности: короткая стрижка, мужская одежда, которую она брала с чердака, низкий голос. Тогда она ещё не была слишком похожа на девочку, ведь женские округлости появились позже, после того как наступил переходной возраст. Хоть внешность немного и изменилась, но характер остался таким же — резким и немного задиристым. — Ну нуна… И вообще, я уже не сплю. — брюнет сладко улыбнулся, и снова закрыл глаза, крепче сжимая в руках подушку набитую лебединым пухом. Как бы там ни было молодой человек не признавал синтетические наполнители, натуральное всегда лучше по его мнению. — Знаю я как ты не спишь. Надеюсь ты стал одеваться, перед сном. Потому что ты в трусах это не то что я хочу видеть по утрам. Входная дверь резко распахнулась. Не надо было давать ей дубликат ключа, мысленно отругал себя Со. Сегодня девушка пришла его будить по той причине, что у неё сегодня интервью с сыном крупного бизнесмена, владельца нескольких заводов, президента двух крупных компаний, с Кристофером Баном. Это интервью было непросто заполучить, но как на зло, именно сегодня у Чеён появились неотложные дела, которые были куда важнее чем идиотский диалог, более схожий на монолог, со скорее всего очередным мажором, который думает что ему всё позволено. Стереотипы, чтоб их. Это мнение у неё сформировалось как и у многих: по романтичным, иногда чересчур драматичным дорамам, где богатый парень влюбляется в девушку простушку, и они вместе пытаются убедить родителей разрешить им быть вместе. Обычно в таком сюжете присутствовала стервозная мать, это уж Че знала точно… Внешне из-за своего поведения она походила на парня, надевала схожую с мужской, одежду, коротко стригла волосы, даже использовала ненормативную лексику, но оставаясь дома одна, она доставала из безразмерного шкафа несколько любимых платьев, включала очередную мелодраму и рыдала взахлёб, если умирал кто-то из её любимых персонажей. Часто бывало такое, что они с Чанбином устраивали вечер кино — Чеён приносила несколько бутылок газировки, а Чанбин готовил что-то из еды. — Чеён, зачем ты сюда пришла?.. — Со сел в кровати, скрещивая мускулистые руки на груди. Он был до пояса обнажен, но этого не было видно, из-за одеяла. Брови юноши, чуть сдвинулись ближе к переносице, а губы слегка искривились. По выражению его лица можно было понять, что он недоволен столь неожиданным визитом. — Тебе нужно взять интервью у Кристофера Бана, так как у меня сейчас дела. — в голове Бина все мысли склеились в одну общую кашу, как только он услышал это имя. Ему что, придется брать интервью у человека которого он убьёт?.. Судьба складывается очень странным образом. — Какие у тебя дела? — Чанбин сглотнул мешавший нормально дышать комок в горле и поднял голову, дабы взглянуть на свою подругу. Сейчас была прекрасна, словно сошла с картин венецианских художников эпохи Возрождения… Её тонкие черты лица, гармонично сочетались друг с другом, коротко стриженные чёрные волосы, были аккуратно уложены, прядь к пряди, белый брючный костюм выгодно подчёркивал тонкий стан, девушки… Казалось именно в этот момент она дышала девичьей красотой, которая бывает у представительниц прекрасного пола, лишь в юности. В ответ на вопрос юноши, Сон лишь искривила губы в горькой усмешке, неторопливым шагом направляясь на кухню. Бин знал, что ответа он так и не дождется, ведь подруга сейчас не в лучшем расположении духа и не настроена на беседу, а значит стоит молча последовать за ней. Че, не обращая особо внимания на всё, что её окружает, последовала на кухню и стала доставать из холодильника всё необходимое для завтрака, словно была в своём доме, да настолько увлеклась этим, что не заметила как вошёл Чанбин, который неторопливо опустился на стул, недалеко от девушки. Он наблюдал за тем как она повернулась к раковине, промывая собственные руки и овощи под струёй теплой воды, как развевались её короткие, чёрные как древесный уголь волосы от утреннего лёгкого ветерка что залетал в квартиру через открытое окно, как на её лицо падали солнечные зайчики, которые придавали её оливкового цвета коже, золотистый оттенок. Чеён заметив взгляд юноши, повернула к нему голову и внимательно посмотрела на него, медленно моргая. — Втюрился что ли? — на лице юной особы появилась ухмылка, из-за которой Бину стало не по себе. Он съежился и недовольно взглянул на подругу. — Ещё чего. Мой свои помидоры и делай салат. — Чанбин отвернулся и уставился на стену. Мелкие цветочки на бежевых обоях сливались в узор, эти куски бумаги клеили ещё его родители, когда заселились в сию квартиру. Странно что Со ещё не содрал эти обои, под тяжёлую музыку, кусая губы в попытках не дать себе заплакать, ведь сильные не плачут, а Бин должен быть сильным. Любое воспоминание о родителях, глухой болью отдавалось в груди юноши, ему казалось что он ненавидит этих людей, презирает их каждой клеткой своего тела, но и любит, несмотря на то что они сделали. Из состояния оцепенения его вывела Че, которая поставила перед ним тарелку с салатом, а рядом положила папку с вопросами для интервью. — Это ты должен ему задать. Я ушла. — девушка напоследок посмотрела на юношу и вышла из комнаты, а через минуту её и след простыл. — Кому тут ещё киллером быть нужно… Так, вопросы. — темноволосый, взглянул на папку и открыв её, стал читать список — Скучные. Возможно добавлю что-то своего. Парень ухмыльнулся и встал из-за стола, захватив с собой папку. Он пришёл в комнату и переодевшись чёрный костюм, вышел из дома, после чего сел в свою машину и в ускоренном темпе поехал на место назначения. … Кристофер с окна своего кабинета, смотрел на подъезжающий автомобиль, со слабой ухмылкой на лице, которая выражала холодную радость смешанную с жестокостью. — Ну здравствуй, Со Чанбин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.