ID работы: 9562567

Пешка и ферзь.

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Ты не знаешь во что ввязался»

Настройки текста
— И что это значит? — Чеён хмыкнула и отобрала телефон у Чанбина что казалось завис на несколько секунд. Просмотрев на такого Со, она ткнула его пальцем в нос и пожала плечами, осмысливая причину такого поведения. Когда до неё всё-таки дошло, она радостно просияла и даже немного подпрыгнула от того что её голову посетила такая дельная мысль — Тебе предложили приехать в офис на разговор с Кристофером? — Какая ты проницательная, нуна. — юноша ухмыльнулся и откинул голову назад, опуская веки вниз и таким образом прикрывая глаза. Самодовольная ухмылка никак не сползала с его лица, омрачая мягкие черты, делая лицо каким-то жёстким, неприятным и угловатым. Словно это не он, а какая-то его злая копия, которая ненавидит всё живое, а не тот юный мальчик который по выходным в обед пьёт чай с соседкой, а в пятницу смотрит романтические фильмы с подругой. Вот сейчас он всерьёз задумался над тем чтобы заинтересовать Бана, подобраться к нему поближе, узнать слабые места, а возможно и влюбить в себя. Влюбить. В. Себя. Все же мы знаем насколько уязвимыми люди становятся под действием любви, они начинают с объектом обожания быть более открытыми, доверять им и открывать свои слабые места не ожидая опасности, не ожидая подвоха. Когда человек влюблён, он ведь склонен идеализировать партнёра, он верит что тот подарит ему счастье и не принесёт боли. А если и да, то простит. Простит раз, ещё раз, будет ломаться от боли, но прощать, будет винить себя, в том что это он не такой, что это он вызвал к себе такое отношение, а потом… Либо поймёт что, что-то не так, либо опустеет. В глазах потухнет тот уголёк веры, надежды на счастья, с губ больше не будет падать хрупкое «я тебя люблю», а сердце больше не будет замирать в ожидании сообщений или встреч. Губы больше никогда не растянутся в улыбке для того единственного, по телу не будет разливаться тепло от его слов, касаний, объятий. Этого больше не будет. Останется только оболочка человека, кожаный мешок, тело. Без чувств, без эмоций, без слёз. Но Чанбин не доводил своих жертв до состояния опустошенности, а скорей до состояния полной защищённости, которая была лишь иллюзией, пилюлей для усыпления бдительности. А потом курок спускался, а на груди человека уже растекалось тёплое и липкое пятно крови, которое алой розой редело на зачастую светлых вещах потенциальных трупов. Он убивал только если на них были светлые вещи, для того чтобы знать точно, что первое попадание уже сделано, что его рука не дрогнула и он не промахнулся. Больше всего он не любил заказы с грузными мужчинами под сорок-пятьдесят лет. Толку от них было мало, особого интереса тоже, всего-то либо выманить после какой-то деловой встречи, либо же воспользоваться услугами химического друга. Ничего сложного и интересного в этом не было, даже подобраться было довольно не сложно, ведь они думали что охрана, это защита от всего что только можно. Но нет, на самом деле, от самого ужасного существа — человека, не защищён никто, как бы не пытался. Хотя, в этом были плюсы, ведь за такую не пыльную работу платили довольно много. — Знаешь, вспоминая этот фильм сначала он заинтересуется тобой, потом вы подпишете контракт с соглашением на то… — в девушку прилетела небольшая подушка, а потом на неё навалилась большая тушка Со, который стал щекотать старшую с самодовольной ухмылкой. Разговоры о чем-то таком, что как говорил сам Бин показывают в фильмах с особым уровнем концентрации пошлости, ведь тема физической близости для него являлась противной, хотя для него в априори были чужда вообще сама суть проявлений эмоций связанных с нежными чувствами и любовью. Для юноши это было чем-то непостижимым, не понятным, чужим… Да, он бывало влюблялся и довольно часто, но эта влюбленность перерастала в зависимость, в наркотик без которого начиналась ломка. Обычная наблюдательность за человеком перерастала в слежку за ним, обычная пустяковая ревность, превращалась в истерики и искусаные до крови, до глубоких ран губы, желание счастья превращается в желание обладать этим человеком целиком и полностью. Это как когда ты пьёшь и не можешь напиться, потому что тебе дали не ту воду которой можно напиться, тебе дали раскалённый песок которым делаешь себе только хуже. — Завтра с ним встречусь — убирая подушку от лица Чеён и переставая её щекотать, младший спокойно садится на диван и начинает смотреть в стену, словно вот сейчас перед ним стоит Кристофер и это последние минуты жизни заносчивого блондина, на лице его же подрагивает небольшая ухмылка. Не смотря на свой многолетний опыт, всё-таки некий невроз проскакивал в его действиях по отношению к жертве. Не так улыбнулся, не так сжал ручку или чуть ли не сорвался, показывая что у него тоже есть эмоции и постоянный контроль его выводил из себя и хотелось побыстрее пристрелить эту чёртову дрянь потом жалея что вообще пришёл сюда работать, но всё крутилось вокруг денег, а платили много и исправно. Заказ выполнен — оплата, практически мгновенно, лишь бы побыстрее отделаться от того что твоими руками кого-то убили и оттереть с кожи невидимую кровь, а потом со спокойной душой идти ужинать с семьёй, укладывать детей спать, читая им на ночь сказку, о добрых людях и духах, сам забывая что на нём повисла чья-то смерть. — Зачем? — брюнетка встала и поправляя на себе майку, направилась на кухню, пытаясь отдышаться и поглядывая на своего друга. Тот лишь повернул к ней голову и хмыкнул, подпирая голову руками, всем своим видом говоря «Догадайся, миссис Шерлок». — Ясно, ты хочешь привязать его к себе, усыпить бдительность, а потом, пиф паф. Старшая хмыкнула и после пожелав Со спокойной ночи, отправилась в другую спальню, укладываясь спать и наконец-то оставляя юношу наедине со своими мыслями. Какие там способы манипуляции человеческим сознанием знал Бин… Напряжённо пытаясь вспомнить, оставил эти попытки на потом и попросту взял тетрадь с выписанными туда методами и их описанием, как и когда использовать. Как заметил брюнет, у Криса явно было не счастливое детство из-за чего он и выгнал его после вопроса о семье. Старые раны дают о себе знать и начинают кровоточить, только задень их, не так ли?) А как же можно управлять человеком, с которым плохо обращались родители, конечно же, дать ему именно родительского тепла и уюта, хвалить его за самые незначительные достоинства, часто говорить что он красивый, иногда вести себя строго, именно заменить это недостающее звено родительской опеки. Потом на время почти что перестать, вызывая недоумение и желание снова получить это, ведь мне же с тобой так хорошо, зачем ты пытаешься сделать мне больно и отстраниться от меня. Вернуться, когда начинаешь замечать что ты как единственный спасательный круг, для его расшатанной психики, мягко улыбнуться и списать всё на свои дела. Ни в коем случае не давать слишком много информации о себе. Пусть, поищет или не будет знать, будет сгорать от любопытства, но зато нужно рассказывать много интересных историй из своей жизни, таким образом подогревая интерес. Обдумывая всё это, парень не заметил как его голова медленно сползла с подушки и оказалась немного ниже нужного положения, а сам он уже спал мирным, младенческим сном, совершенно уже не беспокоясь о завтрашнем дне. *** «Ты ведь даже не знаешь что тебя ждёт, а уже ввязался в игру со мной, Со Чанбин».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.