ID работы: 9562704

Never-dying Love (part 3)

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава девятая: Тревога! Избыток информации!

Настройки текста
— Мне правда жаль, Ал.. — Да ладно. Я понимаю, Томас... Да и какая разница? Они все хотят спасти эту... тварь... — прошептал Александр. — Да... Ещё раз прости, братец, но я правда не могу поддержать тебя. Идти против Джеймса я не хочу.       Вздохнув Гамильтон поворачивается. — Всё нормально. Наверное, мне просто нужно смириться с этим... Только вот Чарльз бесит... Что это на него нашло? Он в сиделки подался? — Без понятия — ответил Джефферсон — Его больше волнует состояние ребёнка, чем Джона. — Ребёнок... — Алекс скривился — Это не ребёнок... — Алекс, может хватит уже? — Лоуренс осторожно вышел на улицу, отпихивая от себя Ли — Чарли, пусти меня...       Выпутавшись из объятий, он подошёл к мужу. — Джеки, как себя чувствуешь? — Ал непринужденно улыбнулся. — Что за цирк, Гамильтон? — Джон склонил голову в бок. — Ты о чём? — О твоём поведении. Прекрати говорить гадости про малыша у меня за спиной. Это отвратительно — как только Александр открыл рот, он его перебил — И не нужно оправдываться. Я знаю, что ты говоришь. Алекс, это наш ребёнок. — Джон... Я просто волнуюсь за тебя... — Хватит волноваться за меня! Это уже бесит. Лучше волнуйся о ребёнке.       Алекс нахмурился. Томас положил руку ему на плечо. — Алекс... пожалуйста, успокойся. — Понял... я понял... — Лекси, прошу тебя. Тебе нужно принять его — Лоуренс взял ладонь Гамильтона и приложил к своему животу. В ответ на прикосновение толкнулись.       Но разве можно это принять? Разве можно принять то, что Джон умирает прямо на глазах? Он продолжает улыбаться... Но его вид выдаёт всё. Парень сильно похудел, еле держится на ногах, а есть так вообще не может. И после этого Алекс должен принять того, кто убивает его любимого? Ал не мог этого сделать.       Чуть улыбнувшись, он обнял Джона.       Он будет делать вид, что принял... Будет... Но этим сделает себе больно...

***

— Тшшш.. Всё хорошо... — Чарльз придерживает волосы "брата", чтобы они не мешали.       Тошнота не отпускала. Лоуренс поднимает голову. — Чёрт... тяжело... — Всё хорошо, Джеки. Это нормально. — Я понимаю, но... есть то хочется...       Перевернутая тарелка с омлетом лежала на полу. — Ну. Ничего. Джордж скоро придумает, как тебя накормить — Ли улыбнулся.

***

— Что? — Чарльз, ты всё правильно понял — ответил Лекс. — Плод несовместим с его организмом. Во-первых, он слишком сильный. Но это не так важно в данный момент. Джон бы справился — пояснил Джордж — Гораздо хуже то, что он не даёт ему питаться, не принимает необходимую ему пищу. Как бы мы не пытались... И ты это знаешь. Внутривенно питательные вещества просто не усваиваются. Все процессы в организме ускорены. Он истощается буквально с каждым часом. — Не понимаю, что вы пытаетесь этим мне сказать.. — Он убивает, его Чарльз! — крикнул Алекс. — Мы должны найти способ его накормить, и всё будет нормально — он ткнул пальцем Александру в грудь и прошипел — Даже не думай трогать ребёнка, убийца ненасытный... — Чарльз, прошу, спокойней — прошептал Вашингтон. — У вас всё ещё нет предложений по поводу пищи? — Нет, Чарльз... — А что если он хочет пить? — в разговор вмешался Аарон. — Что? — шёпотом спросил Лекс. — Ох, интересное предположение... — Вашингтон отошёл в кабинет, а "сыновья" кинулись за ним. — Ты же не серьёзно? — Александр встал рядом с Джорджем. — Ну конечно! Конечно, он хочет пить! — воскликнул Ли — Джордж, давайте дадим Джону донорскую кровь первой группы, у нас же она есть? — Хмм... — протянул Вашингтон — Интересно... Но как лучше её ввести... Чарльз потряс головой. — Нет времени проявлять смекалку! Лучше начнём с традиционного метода. — Вы же несьезно?! Это бред! — Алекс, сначала спросим Джона. Мы не будем заливать ему в рот кровь.. — прошептал Аарон. — Это поможет ребёнку! Так что Джон согласиться — Ли улыбнулся.       Лоуренс лежал на больничной кровати. Он был бледным и будто неживым. Парень поднял на родных усталый взгляд. — Что случилось? — охрипшим голосом спросил он. — У нас появилась одна идея... — начал Джордж — Это не очень приятно.. — Зато поможет малышу! — перебил Ли — Мы придумали, как его накормить! Вроде бы.. — Неприятно? Господи, а у меня тут сплошные удовольствия! — Джон взглянул на трубку, торчавшую из его руки и хихикнул.       Ли тоже рассмеялся, присев рядом с ним.       Александр обошёл Чарльза, без тени улыбки на лице. Он взял Лоуренса за руку. — Любимый, мы хотим предложить тебе нечто чудовищное и отвратительное... — прошептал Гамильтон.       Лоуренс сделал неровный и неглубокий вдох. — Очень-очень?       За Алекса ответил Джордж. — Мы считаем, что вкусы ребёнка больше похожи на наши, чем на твои. Возможно, он хочет пить.       Джон заморгал. — О... Оу... — Твоё состояние, то есть ваше, стремительно ухудшается. Нельзя терять времени и изобретать более приемлемый способ проверить нашу теорию. Самый быстрый... — Мне придётся выпить кровь — прошептал парень — ... Что ж, ладно. Потренируюсь на будущие — его бесцветные губы растянулись в слабой улыбке.       Гамильтон так и не улыбнулся в ответ. — Ну, кто поймает мне гризли? — Джон тихо хихикнул.       Джордж, Аарон и Алекс переглянулись. — В чём дело? — спросил Джон. — Сейчас будет разумнее не думать о морали.. — вздохнул Бёрр. — Если плоду нужна кровь, — пояснил сквозь зубы Гам — то не кровь животных. — Ты всё равно не почувствуешь разницы, Джеки. Ни о чём не волнуйся! — подбодрил его Ли.       Джон задумался. — Кто донор..? — тихо спросил он. — Кровь у нас есть — успокоил Чарльз — Мы раздобыли немного на всякий случай. Ни о чём не думай. Всё будет прекрасно. У меня хорошее предчувствие, Джеки. Малышу станет гораздо лучше!       Лоуренс легонько погладил живот. — Ну... — едва слышно прохрипел он — Я действительно умираю от голода, а он так тем более — Джон вздохнул — Давайте попробуем. Моя первая кровь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.