ID работы: 9562704

Never-dying Love (part 3)

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава десятая: Словами боль не описать

Настройки текста

POV: Джон

      Джордж и Чарльз молниеносно умчались наверх.       Алекс остался со мной и взял меня за руку. Мы смотрели друг другу в глаза, будто пытаясь найти ответы на интересующие нас вопросы.       Через секунду Ли ветром пролетел мимо нас на кухню, оставив за собой горелый запах. Меня затошнило. — Не прозрачную, Чарльз! — прокричал Ал, подавая мне тазик.       Меня стошнило, а потом я недоумевая посмотрел на Гамильтона.       Ли опять пронёсся через гостиную.       К нам подошёл Томас. — Как себя чувствуешь, Джон? — спросил он. — Нормально... — обессилено сказал я. — Психованный тебя покинул всё-таки? — ухмыльнулся Том.       Со второго этажа донеслось тихое шипение. Чарльз всё услышал. — Не надо. Чарли... всё понимает — прошептал я. — Ага, понимает он... — прошипел Лекс. — Лекси, не будь таким противным... — Он прав, Джон — сказал Аарон — Ты слишком обессилен. Пло.. Ребёнок у тебя все силы забирает. — Я знаю это. Но я буду терпеть... Ради малыша.       Александр помрачнел ещё больше.       В гостиной собрались все. Последними были Джордж и Чарльз. Мистер Вашингтон держал в руке белую закрытую кружку с соломинкой.       Джордж помедлил, его рука замерла в воздухе. — Может, что-нибудь другое придумаем... — тихо сказал он. — Нет — прошептал я — Нет, сначала попробуем это. Времени нет...       Я взял у Джорджа кружку. Моя рука задрожала. Чарльз придержал меня за плечи. Сил мне совсем не хватало. — Спасибо.. — шепнул я и окинул всех застенчивым взглядом. — Не обращай внимания — проворковал Ли.       Я поднёс кружку к лицу и понюхал соломинку. Вздрогнув, поморщился. — Джеки, милый, давай придумаем другой способ — сказал Александр и потянулся к кружке. — Зажми нос — предложил Чарльз и уставился на руку Алекса так, словно хотел по ней ударить. — Нет, мне не противно... — я глубоко вздохнул — Наоборот, пахнет вкусно! — Вот и хорошо! — воскликнул Ли — Значит, мы на правильном пути! Попробуй.       Я взял соломинку губами, зажмурился и наморщил нос. Кровь плеснула в кружке. Я сделала глоток и прикрыл глаза.       Ал сделал шаг вперёд. Он прикоснулся к моему лицу. — Джеки, любимый... — Всё нормально — прошептал я и открыл глаза — На вкус тоже здорово!       Я пытался скрыть свой испуг, но от Лекса ничего не не скроешь. — Вот и хорошо — радостно сказал Чарли — Добрый знак!       Я снова взял в рот соломинку. На этот раз глоток был больше. — Как живот? Не тошнит? — настороженно спросил Джордж.       Я покачал головой. — Нисколько.       Ли просиял. — Отлично! — Пока рано радоваться — пробормотал Вашингтон.       Я сделал ещё один большой глоток крови. И ещё.       Я выпил всю кружку. — Получилось! — довольно сказал я — Если так пойдёт дальше, вы вытащите из меня иголки, Джордж? — Обязательно — пообещал он — Честно говоря, от них мало толку.       Чарли погладил меня по лбу. Мы смотрели друг на друга с надеждой на лучшее.       Все посмотрели на меня с облегчением. Видимо, мой вид стал лучше (всего-то одна кружка крови).       Лекс едва заметно улыбнулся. — Хочешь ещё? — спросил Ли.       Я прикусил губу, задумавшись.       Гам бросил на Чарльза злой взгляд. — Дорогой, если не хочется, можешь пока больше не пить. — Да, но... я хочу — тихо сказал я. — Тебе нечего стыдиться. У организма есть потребности. Мы всё понимаем — ласково проговорила Ли.       Джордж забрал кружку. — Я мигом.       Рядом со мной сели Джеймс и Элайза. — Как себя чувствуешь? — спросила Элизабет. — Мм.. Получше. Я бы даже сказал, хорошо — ответил я. — Ты лучше выглядишь. Прям оживился — Джеймс улыбнулся. — Спасибо — я улыбнулся в ответ.       Вернувшись, мистер Вашингтон отдал мне кружку. Я приподнялся и сел поудобнее. Теперь я мог без помощи двигаться. Я начал пить, делая глубокие вдохи между глотками. Я быстро допил кружку. — Ну, как самочувствие? — спросил Джордж. — Гораздо лучше. Хочу есть... или пить, сам не пойму — ответил я, отдавая кружку. — Нет, отец, ты только посмотри! — воскликнул Чарли и погладил меня по волосам — Его организму в самом деле нужна кровь. Пусть выпьет ещё! — Он всё-таки человек, Чарльз.. — прошипел Лекс, а затем смягчился — Еда ему тоже нужна. Тебе чего-нибудь хочется, Джеки? — Яиц! — я хихикнул, улыбнувшись Алексу.       Он улыбнулся в ответ и осторожно погладил меня по щеке. — Я так рад, что тебе стало легче — Александр поцеловал меня в лоб...

Конец POV: Джон

***

      Послышался мучительный вопль из дома.       Буквально секунда и Александр вбегает в комнату, где уже стоял Джордж, а Чарльз обнимал Джона. — Подожди секунду... — выдавил Лоуренс. — Я слышал треск... — взволновано сказал Вашингтон — Нужно тебя осмотреть... — Спорим.. — прохрипел Джон — ... это ребро. Ох... Вот тут — он указал на свой левый бок, не прикасаясь к нему.       Алекс вышел из комнаты и схватился за голову. — Алекс... Что случилось..? — спросила Анжелика, прибежавшая на крик. — Эта.. — голос был еле слышен — ...Эта тварь ломает ему кости... — О боже... — Скайлер прикрыла рот рукой. — Надо сделать рентген. Могут быть осколки... Вдруг они что-нибудь проткнут — сказал Джордж.       Джон перевёл дыхание. — Хорошо...       Гамильтон зашёл в комнату обратно и подошёл к Лоуренсу. Ли осторожно поднял Джона на руки. Ал, желая помочь, тоже потянулся к мужу, но Чарльз зарычал: — Я сам!       Ли отнёс Джона наверх, а Джордж и Лекс умчались следом. — Чёрт... — прошептал Геркулес. — Он его убивает! — сказал Джефф, ударив кулаком по стене. — И что мы будем делать теперь? Казалось же, что всё наладилось... — шептала Мария. — Без понятия... Но теперь Алекс ещё больше хочет избавиться от ребёнка.. и побыстрее — ответила Анжелика...

***

— Ещё одно ребро... — прошептал Ал. — Джордж опять его бинтовал и сказал, что это всего лишь трещина. А Чарльз добавил, что даже обычные дети иногда ломают матерям рёбра. Алекс ему чуть голову не оторвал — добавил Аарон. — Лучше бы оторвал... — прошипел Томас. — Томас, это жестоко.. — протянул Лафайет. — Ли мучает Джона, так что ему бы это не помешало.. Хоть бы на время отстал от бедного человечка — вздохнул Геркулес. — У Джеки температура... Невысокая: озноб и пот прошибает... — Гамильтон потёр виски.       Элайза вышла на улицу, позвав Александра. — Что случилось? — спросил Лекс. — Джон завёт тебя.. Ему страшно одному — ответила девушка. — У него же есть постоянная нянька — отрезал Джефферсон. — Чарльз с ним, но Джон сказал, что без Алекса ему страшно оставаться — пояснила Скайлер. — Ладно, иду...       Джон лежал на диване. Как только Гамильтон зашёл в комнату, он попытался подняться. — Лекси... — охрипшим голосом позвал он. — Тшш.. я тут.. — Алекс подошёл ближе.       Чарльз сидел рядом. — Лежи. Тебе не нужно напрягаться — прошептал он.       Александр присел на пол и провёл рукой по лбу Лоуренса. — Замёрз? — спросил он. — Нет, всё хорошо. — Джеки... Что тебе велел Джордж? Не нужно от нас ничего скрывать. — Ладно... Мне немножко холодно. Чарли, принеси, пожалуйста, одеяло. — Сейчас. Я мигом — Ли украдкой посмотрел на Гамильтона.       В голове были мысли, которые были адресованы именно Алексу: "Только попробуй что-то плохое ему сказать..."       Гам поморщился. — Что такое? — настороженно спросил Джон. — Ох, ничего.. Это всё Чарли. Думает, я обижу тебя. — О боже... Ну конечно же, ты нас не обидишь! — хихикнул Лоуренс. Нас. — Да... я вас не обижу... — прошептал Лекс.

***

— Четыре дня? — спросил Джеймс. — Приблизительно.. Полукровки развиваются слишком быстро. Почти месяц прошёл, а срок уже заканчивается... — ответил Джордж. — И что потом? — Элизабет выглядела встревожено.       Повисла тишина. А потом заговорил Гамильтон. — Мы провели небольшое исследование... — он вздохнул — Такие твари обычно прогрызают себе путь зубами. — Исследование? — выдавил Мэдисон. — Мы изучаем древние мифы и придания.. — Значит, такое происходит не впервые? — Ну.. полукровки появляются не впервые, да.. — И что там говориться? — Говорят, что чудище надо убить сразу же.       Люди сжались от ужаса. — Ну.. тоже самое говорят и о нас, так что этот факт можно опустить — добавил Томас. — А что в легендах говорят о... матерях? — осторожно спросила Элайза. — Конечно, в таких случаях уцелевших не было — фыркнул Ли — Рожать среди смердящего болота, когда знахарка мажет тебе лицо слюной ленивца, чтобы изгнать злого духа - не самый лучший способ. У тех матерей не было того, что есть у Джеки: заботящийся людей, врача с уникальными познаниями о вампирах, четкого и безопасного плана. Яд исправит любую оплошность. С ребёнком всё будет хорошо. Ребёнок... будто ничто другое не имеет значение...

***

— Алекс, ты читаешь его мысли! — возмутился Лоуренс. — Ты ему нравишься.. Твой голос — не обращая внимания на замечание, улыбнулся Гамильтон — Он счастлив.       Джон отложил карандаш и приложил ладонь к животу, улыбнувшись. — Конечно, ты счастлив, мой маленький.. — заворковал парень — Ещё бы ты не был счастлив! Ты в тепле и в безопасности, тебя любят. — Солнышко, это так мило — Александр погладил Джона по волосам — Ты такой.. оу... — Что случилось? — Мой голос.. он ему тоже нравиться. — Ну конечно, нравиться! Он же у тебя такой красивый! — Джеки.. — Гамильтон улыбнулся.       Джеймс и Элизабет наблюдали за этой картиной со стороны.       Семейная идиллия... Была бы, если бы не ужасный вид Лоуренса...       Ли прилетел со второго этажа к Джону, залепетав: — У тебя всё хорошо? Ничего не волнует? — Нет-нет, Чарли — ответил Джеки, улыбнувшись. — Слушай, Джон. А как вы малыша назовёте? — спросил Чарльз. — Не знаю. Я пока не придумал.. — Лоуренс вновь взялся за рисование.       Александр игрался с волосами Джона, а затем заговорил: — А если подумать? Как бы ты хотел? — Не знаю. Наверное, если это мальчик, я назвал бы его Филиппом... — не сильно задумываясь над ответом, ответил он. — А девочку? — Не знаю... я не задумывался... — В любом случае, мне нравиться~ — промурлыкал Алекс. — Хорошее имя.. Принесу тебе попить — Чарльз ушёл на кухню.       Буквально через несколько секунд он вернулся и протянул Лоуренсу кружку.       Джон отпил немного крови, а потом...       Раздался жуткий рвущийся звук...       Ли схватил парня за плечи, а Алекс с ужасом посмотрел на мужа. — Джон! — воскликнул он.       Через полсекунды Лоуренс закричал, роняя кружку на пол. Кровь разлилась по белоснежному ковру.       Это был не просто крик. Душераздирающий, кошмарный вопль. В горле у Джона заклокотало. Его тело дёрнулось, а из горла хлынул фонтан крови...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.