ID работы: 9562731

Социопатия Супергёрл

DC Comics, Супергёрл (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Обычное начало

Настройки текста
Кара Зор-Эл почистила зубы, поела и оделась. Утро было приятным и солнечным, хотя рабочий день уже обещал быть той самой сволочной смесью ужаса и восторга, каким он по обыкновению становился из-за Кэт Грант и её профессиональной этики. Всё казалось совершенно обычным. Но вот только простые радости вроде вчерашних жаренных вонтонов, или, например, пожелание доброго утра от Алекс... Что-то не чувствовались как обычно. - Она убила мою тётю, - пробормотала Кара и неожиданно для самой себя ударила по столешнице так, что поверхность пошла трещиной. - Конечно я не должна себя чувствовать как обычно. На столе оставался недопитый кофе, и конечно же чашка совершила кульбит, разбилась о стальное колено Супергёрл, а содержимое заляпало платье, в котором она собиралась выходить. Момент иррациональной паники заставил Кару подскочить к зеркалу и попытаться оценить масштабы катастрофы. Платье было благополучно забыто, когда Кара Зор-Эл увидела, что область возле её глаз пошла странными прожилками. Они смотрелись чуждо на её лице, но ей вдруг подумалось, что если напрячь глаза для лазерного зрения, то смотреться будет гораздо более гармонично. Мысль ещё не успела оформиться, но глазные яблоки уже налились тем опасным багровым огнем. Приятным изнутри, но крайне разрушительным для всего снаружи. Кара медленно вдохнула и выдохнула. Обычная практика для подобных импульсов, но на сей раз результат был буквально видим - прожилки алого цвета исчезли, будто их и не было. Глаза погасить было затем нетрудно. Гнев не казался чем-то наносным, нет, всё было так же, как обычно. Она как обычно не чувствовала особой любви к попытке её сестры скрыть свою вину в убийстве Астры, как обычно едва терпела рабочую этику Кэт Грант, и как обычно презирала решение Кларка не брать ответственность за свою семью, но при этом носить знак Дома Эл и пользоваться их общим наследием, будто он глава этого Дома. Хотя криптонец из него так себе, и это ещё мягко сказано... Мысли подобного рода вызвали нешуточное желание сорваться в Метрополис и надрать двоюродному братцу задницу за всё хорошее. За решение о том, что ей стоит жить нормальной жизнью, вместо того, чтобы спросить её о том, чего же ей самой от жизни хочется. Когда Кара Зор-Эл решила спрятаться под личиной серой мышки Дэнверс, это было её собственное решение, да, но так ли стоит держаться за решения, принятые под давлением обстоятельств? Контроль, ранее присутствовавший где-то на подкорке головного мозга, на заднем плане любых всплесков эмоций, сейчас ускользал. Супергёрл это поняла, потому что вместо того, чтобы переодеваться в какую-нибудь другую подходящую для работы одежду, она парила над зданием Дэйли Плэнет в Метрополисе и набирала сообщение Кэт Грант, Уинну и Джеймсу, что на работе её сегодня не будет. - Чёрт с ней, с этой Шивон Смайт, - пробурчала вслух Супергёрл. - Да и с этими правительственными шавками тоже, надоело по звонку подскакивать, будто они сами не могут своей работой заниматься... Она осеклась, когда поняла, что слышит знакомый и отличный от человеческого стук сердца Кал-Эла. Злобы как таковой к нему она не ощущала, хотя вызвать на схватку и сделать его подчинённым - идея занимательная. Требующая, для начала, контроля над этими вспышками эмоций! Кара едва удержала себя от попытки дать братцу в лоб с размаху. Кларк этого не заметил, но сам факт! Контроль нужно было возвращать - это Кара понимала кристально ясно, ведь даже в таком измененном состоянии сознания ей было понятно, что у людей есть пули из криптонита, а пули из криптонита, да и криптонит в приницпе - значит смерть на клеточном уровне. Но это ощущение свободы, оно ворочалось изнутри и приятно освежало, его Кара Зор-Эл потерять не хотела. И для этого ей нужно было пережить разговор с Суперменом, не засветив ему в глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.