ID работы: 9562731

Социопатия Супергёрл

DC Comics, Супергёрл (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ультиматум Супергёрл

Настройки текста
— Кал-Эл, — кивнула Кара, но на распахнутые объятья Кларка не ответила. Это заставило Кларка насторожиться, но только слегка. Потому как по морщинке между бровей Супергёрл было и так понятно, что прибыла она в Метрополис не от того, что соскучилась по своему родственнику. Что-то было не так. Но что именно — Кларку лишь только предстояло узнать. Он решил не идти напролом, потому сразу о деле говорить не стал. Не сказать, чтобы это его сильно спасло. — Кара, я же просил называть меня Кларком, — с улыбкой пробормотал Супермен и дружески хлопнул свою двоюродную сестру по плечу. — Я не привык откликаться не на земное своё имя, ты же знаешь. Вместо того, чтобы смутиться и запутаться в словах, как обычно это бывало, когда она забывала называть его Кларком, Кара лишь поморщилась ещё более явно и увернулась от повторного похлопывания. — Кларк, именно об этом в том числе я и хотела бы поговорить. — О чём? — Супер искренне недоумевал. — О том, что ты представляешь криптонца из Дома Эл для всех, кто знает о Криптоне чуть больше, чем среднестатистический американец. Ты носишь наш символ, и биологически ты не человек. Но… Рао, Кларк, мне надоело это терпеть. — Кара, — Супермен сделал тщетную попытку что-то ответить, но был перебит. — Первое, Кларк, — Кара выделила его имя со странными нотками в голосе, — Я была принята в Гильдию Мыслителей на Криптоне, самый юный рекрут за последние несколько сотен лет, и была изначально буквально создана для великих вещей, без всяких суперсил и прочего, Кларк. Мне была дана одна единственная задача, когда меня запихнули в спасательную капсулу и отправили вслед за тобой — вырастить тебя криптонцем, позаботиться о тебе, — Кара помолчала и пожала плечами, глядя Кларку в глаза. — Из тебя вырос просто человек с суперсилами, и никто в этом не виноват, но… Твоё решение оставить меня у Дэнверсов, Кал-Эл, украло у меня годы жизни, которые я могла бы проводить делая то, для чего была создана. Без оглядки на то, что мне надо было бы вливаться в совершенно убогое общество во многом убогих инопланетян, причём в самое ужасное для этого время — старшую школу. Все это время я бы могла жить без оглядки на то, что Алекс хотела быть ученой, как и её родители. Ты ведь понимаешь, что всё здесь происходящее в научном мире - для криптонца уровень дошкольного образования? Я бы просто затмила её если бы применяла свои настоящие знания. Но нет, мне все время надо было скрывать то, что я есть, Кларк. Алекс как со мной, так и без меня ничего не мешало получать доктора, заниматься био-химией, летать по всему миру, вести хоть какое-то подобие интересного существования. Когда как я… Ну для начала, я просто дольше, чем оно того стоило, жила в глуши, потому как Элиза была в депрессии. Элиза, мужа которой забрали чёрт знает кто из-за твоего, между прочим, решения оставить инопланетного подростка с суперсилами в совершенно человеческой семье… Рао, Кларк, ты понимаешь, где я жила до этого… убогого мирка? Небоскребы выше облаков, известная описанная история величиной в сотни тысяч лет, исследования тех вещей, которые местным учёным только снятся! Решённые проблемы современного человечества! Я бы могла спасать жизни задолго до того, как нацепила на себя этот… - Супергёрл раздраженно дернула себя за юбку. - Фансервис с плащом! — Кара, — лицо Кларка было нечитаемым, но тон просто сочился сочувствием и беспокойством, безумно бесил. - Чем это все вызвано, Кар? Что... Что такого случилось? - Это, что называется, накипело, Кларк. Я не хочу оглядываться на тебя в принятии решений. И я не хочу, чтобы ты принимал решения обо мне, не ставя меня в известность. - О чём ты... - Ты прекрасно знаешь! - Кара не выдержала и рявкнула, сжав кулаки. - Ты рассказал своему другу, Джимми, про то, кто я. Я его не знаю, Кларк. И откровенно говоря, если человек не говорит мне сразу, что он знает, что я с криптона, меня это напрягает, Кларк. - Это же Джимми! - сказать надо, что Кларк был поражён таким поворотом. - Да и ты вроде любишь его работы... - Серьезно? - Кара рассмеялась почти беззлобно уже, настолько его выражение было недоумевающим. - Мне нравилось, что он делает фото тебя, потому что ты мой брат. Но не то, что он за эти постановочные фото получает Пулитцера наравне с теми, кто вернулся из зоны боевых действий. Но это неважно, Кларк. - Кара, - Супермен помотал головой и вздохнул. - К чему ты всё это ведешь? Я могу пообещать... - Сложи с себя главенство нашим домом официально, Кларк. Нам нужен новый путь. Или я вызову тебя на поединок по старому криптонскому обычаю. Кларк захлопал ресницами и открыл, было, рот, чтобы что-то сказать. Но звука он внятного произнести так и не сумел. Кларк утвердился в мысли, что двум Суперам есть о чём высказаться. Кара же утвердилась в мысли, что все те вещи, которые она перечисляла, ранее приводившие при напоминании о них в крайне болезненное состояние, сейчас не работали. Что бы это ни было, оно делало её в какой-то мере лучше. Ей не хотелось с этим чувством расставаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.