ID работы: 9562735

Somebody that you loved

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Cause the hardest thing I'll ever do Is walk away still lovin' you But now I'm just somebody that you loved

Рис лежал в кровати один. Ночь. 3 часа ночи, а он всё ещё не может уснуть. Джордж... Это имя вонзилось в его память и сердце и не хочет оттуда выходить. Это заноза, крепко застрявшая в нём, постепенно воспаляясь и убивая своего носителя. Джордж сейчас один? Может он уже нашёл себе другого человека? Я не могу спать один, меня мучают кошмары. Рис встал с кровати и пошёл на балкон в поисках успокоения. Он ждёт звонка Джорджа, когда его имя снова высветится на экране телефона, но это не происходит. И не произойдёт. Рис словно в горящей комнате, где огонь - его несчастная любовь. Пламя горячо обжигает его, прямо как Джордж. Сердце предательски болит, оно разбито на тысячи осколков, которые не соберёт уже никто, только голубоглазый блондин. Они разошлись, вычеркнули друг друга из своих жизней, но каждый из них всё ещё не убил свои чувства. Любовь всё ещё сидит в их сердцах, но они уже не вместе. Впустить человека в свою душу, открыться ему, а он просто плюнет тебе в неё и хлопнет дверью. Но ты всё равно не можешь жить без этого человека, всё равно продолжаешь любить его. Джордж стоял в это же самое время на кухне, попивая бутылку красного вина. Словно надеялся залечить глубокие раны, оставленные Рисом, скрыть шрамы. Он оставил свой след в сердце, который уже ничем не уберёшь. Ты думаешь, что никогда не расстанешься с человеком, но не тут то было. Любовь жестока, она заканчивается в любой момент и оставляет тебя с разбитым сердцем. Тот самый зеленоглазый блондин, которого ни одним алкоголем нельзя запить и забыть. Остаётся лишь ждать, когда время развеет твой затуманенный разум. Как бы ты ни любил человека, иногда приходится отпускать. Он в прошлом. Теперь он просто тот, кого ты любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.