ID работы: 9562983

Несколько приключений Кассандры .

Джен
G
Заморожен
7
HollyWood4 соавтор
Фиро9157 соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестое приключение.

Настройки текста
Сегодня был холодный снежный зимний день. Кассандра и матушка Готель в этот день ехали на своих лошадях по заснеженному горному лесу. Вдруг они увидели быстро пробегающее мимо них странное существо. Кассандра и матушка Готель решили проследить за этим существом. Когда это необычное существо остановилось, Кассандра и матушка Готель увидели, что это девочка-единорог. Кассандра и матушка Готель очень удивились, а девочка-единорог испугалась их и быстро куда-то убежала.  — Ты видела раньше таких? — с удивлением спросила у матушки Кассандра.  — Нет, — удивлённо ответила Готель. — Интересно, почему она так испугалась нас? — удивилась Кассандра. — Может, она боится, что мы плохие? — предположила матушка Готель. — Давай попробуем её найти, познакомимся и скажем ей, что мы хорошие, — предложила девушка. — Давай, — матушка приняла предложение. Вскоре они нашли девочку-единорога. Когда они её заметили, она решила всё-таки подойти к ним и познакомиться. — Меня зовут Зефирка, а вас как зовут? — спросила у них девочка-единорог. — Меня зовут Кассандра, — ответила девушка. — А меня зовут матушка Готель, — улыбнувшись, ответила Зефирке мать Кассандры. — Мне очень приятно с вами познакомиться! — воскликнула Зефирка. — Нам тоже очень приятно с тобой познакомиться, Зефирка. Кстати, у тебя очень красивое имя, — с улыбкой промолвила Кассандра. — Спасибо, — поблагодарила девочка. — Зефирка, а где твои родители и где ты живёшь? И почему в такой холодный и заснеженный день ты гуляешь совсем одна, без своих родителей? — спросила у неё Кассандра. — Я живу недалеко от сюда. Хотите, я познакомлю вас со своими родителями, друзьями и подданными? — предложила им Зефирка. — Да, хотим, — в один голос согласились Кассандра и матушка Готель. — Ура, — обрадовалась девочка. — Стоп, ты что, принцесса?! — Кассандра и матушка Готель удивились. — Да, я принцесса, но это не важно. Идите за мной, я покажу вам городок, в котором живу, — сказала Зефирка. Вскоре Кассандра, матушка Готель и Зефирка дошли до небольшого городка. Здесь и жила принцесса Зефирка. Когда матушка Готель, Кассандра и принцесса Зефирка пришли, Зефирка решила познакомить их с родителями. Её мамой была королева Фиалка, а папой её был король Нарцисс. Потом она решила показать им свой маленький городок. — А вот здесь все мои друзья! — сказала Кассандре и матушке Готель Зефирка. — Привет всем! — крикнула своим друзьям принцесса Зефирка. — Привет, Зефирка. — в один голос крикнули её друзья. Потом Зефирка познакомила своих друзей с Кассандрой и матушкой Готель. Потом она вместе с друзьями провела им экскурсию. После экскурсии Кассандра и матушка Готель поблагодарили Зефирку и отправились дальше в путь. Конец. Но конец — это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.