ID работы: 9562983

Несколько приключений Кассандры .

Джен
G
Заморожен
7
HollyWood4 соавтор
Фиро9157 соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятое приключение.

Настройки текста
Был чудесный, солнечный и слегка прохладный осенний день. Это был первый день октября — любимого месяца Кассандры. Она с матушкой Готель ехали на своих лошадях по тропинке, проходящей сквозь поле. Вскоре Кассандра и Готель прискакали на своих лошадях к речке, которую можно было пересечь с помощью моста. Пройдя через реку по мосту, они увидели сапорианцев во главе с их предводителем и капитаном Эндрю. Кассандра быстро достала свой меч. — Кассандра, кто эти люди и откуда ты их знаешь? — спросила её матушка Готель. — Это сапорианцы, а откуда я их знаю, сейчас не важно. Если захочешь, я расскажу тебе об этом немного позже, — ответила девушка. — Ну здравствуй, Кэсси, — сказал сапорианец, стоящий во главе остальных, то есть их предводитель. — Эндрю, — буркнула ему в ответ Кассандра. — Кассандра, кто это с тобой? — спросил Эндрю. — Не твоего ума дело, Эндрю, — злобно отрезала девушка. — Вы скоро там наболтаетесь?! — спросил один из стоящих позади сапорианцев. — Да помолчи ты там! — крикнул Эндрю. — Ну давайте уже подерёмся с ними! — попросил тот же сапорианец. — Нет, — твёрдо ответил капитан. — Почему ты не хочешь с ними драться? — спросил у предводителя сапорианец. — Это не важно, — грубо ответил ему Эндрю. — Но всё-таки, почему ты не хочешь со мной драться? — спросила Кассандра. — Я же сказал, не важно. — ответил Эндрю. — Я такого ответа не принимаю, говори только чистую правду, — попросила девушка. — Так уж и быть, если тебе это так важно, я расскажу тебе, но только наедине, — уступил Эндрю. — Ладно, хочешь наедине — давай наедине, только говори уже, — нетерпеливо сказала Кассандра. Но не успели они пройти и половину нужного им расстояния, как вдруг Эндрю сильно побледнел — он стал бледнее снега — и согнулся, схватившись за свой правый бок, и вообще, по нему было видно, что ему очень больно и плохо. — Что это с тобой? — взволновалась девушка. — Это именно то, о чём я хотел тебе рассказать наедине, — с трудом говоря, он встал, но, с трудом державшись на ногах, продолжал держаться за свой правый бок. — Так, что с тобой все-таки происходит и почему ты не хочешь со мной драться? — Кассандра спросила еще раз. — Не так давно, если точно вчера, я пошёл один на охоту, и вдруг на меня напали двадцать пять бандитов. Я их, конечно, победил, но они смогли меня ранить и теперь я некоторое время не могу драться, — признался Эндрю. — Теперь мне всё стало ясно… Но почему ты не мог рассказать об этом неприятном происшествии людям из своей банды? — задала вопрос Кассандра. — А ты будто бы рассказала… — пробормотал парень. — Нет, я бы тоже это скрывала. Давай закроем эту тему, — сказала девушка. — Ладно, ты права. Давай вернёмся к своим и мирно разойдёмся на все четыре стороны, — согласился Эндрю. — Да, давай забудем друг о друге и пойдем каждый своим путем. Ты ведь сейчас ранен, и драться с тобой раненым было бы не честно, — сказала Кассандра и подошла к матушке, а Эндрю отправился к своей банде сапорианцев. Эндрю сказал сапорианцам садиться на своих лошадей, запрыгнул на свою лошадь, но при этом скривился от боли. Его банда этого не заметила, так что он просто показал им знаком следовать за ним и поскакал, а банда. Кассандра же подошла к матушке Готель, и они вместе поехали дальше на поиски новых приключений. — Может все-таки расскажешь мне, откуда ты знаешь этого Эндрю? — попросила матушка Готель. Тогда Кассандра рассказала ей свою историю знакомства с Эндрю. — Все с тобой ясно, — сказала Готель. Так и закончилась эта история. Но только эта. Ведь конец — это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.