ID работы: 9563091

Алый Принц

Джен
NC-21
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 86 Отзывы 118 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Доктор Джонас, к сожалению я вынужден сообщать вам эту новость. Болезнь неизлечима и она уже в последней стадии. Ваши органы стали отказывать и что делать не представляю ни я, никто из исследователей и никто из врачей. Вы сами работали над ее изучением и знаете свое состояние лучше всех. Мы можем попробовать химиотерапию, но я просто не уверен как поведет организм на такое воздействие. Организм не умирает, а скорее просто отказывается работать, и как бы мы таким образом не приблизили летальный исход, это тупик. Я даже не могу сказать когда вы умрете, в вашей ситуации есть одни вопросы без ответов. - Я все понимаю, спасибо вам, если будут какие-то успехи или продвижения, сообщите мне. - Разумеется. - Хорошо, тогда я пожалуй пойду, до свидания. - До свидания.       Выхожу и из кабинета я в очень пассивном состоянии. Вся моя жизнь прошла серо и уныло. У меня была девушка еще в колледже и мы быстро разошлись. Я так и не женился, детей не завел, семью не создал. И наверное причина была во мне, в неуверенности или в чем то еще? Не знаю. Уродом не родился, был успешным генетиком, всю жизнь посвятил генетике и евгенике, разрабатывал лекарства от болезней,изучал вирусы, а что в итоге? Умру от непонятного вируса? Или это все же болезнь?       Сам не заметил как покинул больницу и пошел домой. Машины у меня нет с того самого момента, когда в дороге у меня закоченели руки и я начал задыхаться, тогда то я и начал лечиться, но все безуспешно.       Уже подходя к дому я остановился на светофоре, горел красный свет, а я смотрел в никуда, и просто не мог или не хотел сфокусироваться на чем то. И в этот самый момент случайно заметил как девушка идет прямо на дорогу, в самый час пик и на нее несется машина. Мое тело отреагировало само, я не знаю о чем я тогда думал и как это случилось, но осознал я произошедшее в ту самую секунду, когда до столкновения остаются считанные мгновения и потом сильный удар. Но боль прошла очень быстро, вот я лежу, вокруг люди, эта девушка плачет, я вижу ее. Звуки приглушены, зрение понемногу мутнеет, почем-то не чувствую боли. Слышу как кто-то вызывает скорую, как люди шумят, а девушка сидит рядом и просто плачет. Я сам не понял почему, но в этот момент я улыбнулся ей. Может чтобы показать что я не злюсь на нее или это была моя радость от того, что я спас ее и эта улыбка должна подарить ей надежду на счастливое будущее. Постепенно стала подступать тьма, я перестал слышать и ощущать что либо, но почему-то знал, что она до сих пор там. Последнее о чем я подумал тогда, это о моем желании прожить жизнь полную приключений, просто жить на полную катушку, прожить жизнь лучше чем эта.       Кто же знал что мое желание исполниться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.