ID работы: 9563091

Алый Принц

Джен
NC-21
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 86 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 1 - Рождение

Настройки текста
      В саду перед особняком нервно ходил из стороны в сторону красноволосый мужчина, перед ним на деревянных стульях сидели хмурый седой мужчина с красными отметинами на щеках и подбородке и красноволосая женщина, её волосы были уложены в два пучка с тонкими шпильками, к которым были привязаны печати с кандзи. - Успокойся Рюджин, все будет хорошо - произнесла Мито Узумаки успокаивающим голосом - Мама я понимаю, просто ничего не могу с собой поделать - Рюджин, ты сын Шодай Хокаге, возьми себя в руки - нахмурившись больше, чем обычно сказал Тобирама Сенджу нынешний Хокаге деревни Листа и глава клана Сенджу. - Хорошо Тобирама-сан - нервно произнес Рюджин садясь в свободное кресло и поглядывая на дверь в особняк       Спустя почти тридцать минут нервного ожидания Рюджина и легкой беседы Мито с Тобирамой двери распахнулись и показалась член клана Сенджу в белых одеждах медика : - Роды прошли без осложнений и ...       Договорить ей не дал проносящийся мимо ветер. Ни сильнейший шиноби Тобирама, ни сильнейшая куноичи Мито даже не заметили как новенький папаша понесся на второй этаж к комнате, где лежит его любимая жена и мать его детей.       Зайдя в комнату он увидел свою жену, уставшую с перепутанными волосами, но столь прекрасную, держащую его новорожденных детей. Только зайдя в комнату он застыл, завороженный столь прекрасной картиной. - Дорогой, ты хочешь их подержать или продолжишь стоять как истукан? - с искрящимися от веселья глазами произнесла Ая. - Конечно - аккуратно подойдя к кровати он нежно взял своих детей на руки, как самое ценное сокровище.        Это были красивая девочка со светлыми волосами и карими глазами и мальчик с алыми волосами и зелеными глазами. Видимо их успели покормить, потому что стоило папочке взять их на руки, они тут же уснули. Рюджин держал их как самое ценное сокровище, словно боясь что они могут исчезнуть. - Эх снова встал как истукан - с легким смешком произнесла новоявленная мать, и в тот момент в комнату зашли Тобирама и Мито : - Как ты себя чувствуешь? - Все хорошо Мито-сан, благодарю за беспокойство. - Вы уже решили как вы их назовете? - Да, девочку будут звать Цунаде, а мальчика Акира. - Красивые имена - смотря на детей произнес Тобирама и Ая могла поклясться что на секунду он улыбнулся, а легенды о том, что он просто не умеет улыбаться ходили в клане Сенджу еще до ее рождения - у мальчика красные волосы. В нем сильна кровь Узумаки. - Вы правы Тобирама-сан, может быть дать ему фамилию Узумаки? - Нет, это будет не совсем правильно, акушерка сказала что у него ярко зеленые глаза, такие были только у Хаши-куна, может быть будет лучше пусть его зовут Акира Узумаки-Сенджу, как ты считаешь Тобирама? - Неплохая идея, а Цунаде? - Она будет наследницей Сенджу, а он воплощением союза между Узумаки и Сенджу, внук и внучка первого Хокаге и химе клана Узумаки, чем тебе не идеальные наследники. А о том, что они будут сильны я не сомневаюсь, не те гены, чтобы этого не случилось - с какой то долей самодовольства, видной только по блеску глаз, сказала химе клана Узумаки. - Конечно, возможно они даже превзойдут нас с Хаширамой - произнес Тобирама и лишь про себя добавив, что сделает для этого все необходимое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.