ID работы: 9563092

Подземный город

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Двое мужчин только рассмеялись. -Это ты мне?-Охранник указал пальцем на Аккермана.-Лучше не рыпайся, а то вспорю как тузик грелку.-Закончил мужчина, а вместе и с этим развязывать Микасу. -Эй! Слышь, богач херов!-Леви начал кричать что есть мочи купцу, чтобы как-то сделать акцент на себя. Купец обратился назад, отвлекаясь от выпивки и карт. Мужчина дал знак охраннику, что азиатку нужно связать обратно. Все разом выдохнули. Купец вышел из-за стола, подошёл к связанным Леви и Фарлану и присел на корточки. -У меня есть тут одно предложение...-Мужчина выдохнул табачный дым прямо на парней. -Взамен на ту девчонку,-Купец указал пальцем на Изабель.-Вы должны убить кое-кого.Иначе девке не сносить головы за мой ценный товар.-Мужчина прикурил сигару. -У-Убить?-Изабель выпучила глаза. -Тогда развязывай нас, сейчас же.-У Леви лицо ни чуть не изменилось.

***

Микасу уже связали вместе с Изабель. Они были удивлены такому приказу купца. -Кого нужно убить?-Спросил исподлобья Аккерман. -Его имя Эрвин Смит. Мои охранники вам расскажут, как он выглядит.-Купец снова выдохнул табачный дым от сигары.-Через два дня он должен объявится здесь, а для чего-неважно. И мне всё равно, как вы с ним свяжитесь. Главное-убить.-Закончил мужчина взглянув на связанных девушек.

***

Позже всех развязали, но Изабель оставили,как знак того, что нужно выполнить приказ купца. -С вами идут два моих лучших охранников, следить за вами. Если что-то пойдёт не так; захотите слинять, вспомните, что у меня ваша драгоценная подружайка. Её жизнь зависит от ваших поступков.-Закончил говорить купец, стоя на крыльце и провожая Микасу, Леви, Фарлана и своих охранников.

***

-Микаса, иди посередине нас.-Приказал Леви Микасе. Ведь с ними пошёл один из охранников, который хотел поиметь юную Аккерман. Девушка встала между Фарланом и Леви. Когда они шли, Микаса нечаянно коснулась своей рукой руки Леви. Оба переглянулись, краснея. -Хочешь, возьми...-Леви протянул свою ладонь Микасе, а та, засмущаясь ещё пуще, переплела свои хрупкие пальцы с рукой Аккермана. Ладонь Леви была поистине тёплой; будто изнутри его самого цвела доброта и любовь, несмотря на свой постоянно холодный взгляд.По телу азиатки словно пробежался электрический разряд.

***

-А где спать то мы будем?-Спросил один из охранников, расположишь на стуле в доме Леви, Микасы, Фарлана и Изабель. -А можно мне спать с тобой?~Как тебя зовут?-Спросил уже другой парень, не отводя взгляд от Микасы. -Ты со своим дружком будешь спать на улице.-Выпалил Леви, садясь близко с Микасой. -Разве нам не стоит познакомиться, пока мы сожители? Меня зовут Эрд Флин, а это-Джек Гарднер.-Указал на своего друга один из охранников. -Это Микаса и Леви, у них фамилия Аккерман. Они однофамильцы. А меня зовут Фарлан Чёрч.-Подключился к разговору Фарлан, зайдя на кухню. -Микаса? Какое красивое имя...-Начал снова заливать Джек.-Кстати, сколько тебе лет, Микаса?-Спросил с блеском в глазах Джек. -Мне шестнадцать...-Замялась Микаса. Она ухватилась своей хрупкой ладонью за ладонь Леви, краснея. -А нам восемнадцать...-Ответил Гарднер, почёсывая свой затылок. -У вас будет какой-то план по убийству?-поинтересовался Эрд. -Сегодня ничего в голову не лезет. Завтра всё придумаю. Вы хоть объясните, как этот Эрвин выглядит.-Обхватив полностью маленькую ладошку Микасы своей ладонью поинтересовался Леви. -Ну...Эрвин Смит-капитан разведывательного отряда, а ещё он блондин...-Начал говорить Эрд. -Он составляет планы по вылазке за стены с наименьшим количеством смертей. Больше мы ничего не знаем. Мы даже не знаем, почему наш босс хочет убить его.-Продолжил Джек. -Но...я думаю, что он очень хороший человек, если продумывает план с наименьшим исходом смертей.-Микаса тоже присоединилась к разговору. -Возможно,но... без его убийства не видать нам Изабель...-Фарлан опустил голову вниз. Наступило пятиминутное молчание.

***

-Ладно, так и быть, сдремлю на стуле.-Прервал молчание Джек. За этим предложением приступил и Эрд. -Микаса, у тебя в комнате есть защёлка. Когда спать ложиться будешь, обязательно закройся.-Шепнул на ухо Леви своей однофамилице.В ответ поступил доброжелательный кивок.

***

Наступила глубокая ночь. Микаса зашла в комнату и тут же подошла к шкафу. Она взяла свою сменную ночнушку, чтобы сходить в душ.

***

После душа Микаса принялась расчёсывать волосы. Она прокручивала в голове те разы, когда Леви сжимал её ладонь в своей.

***

Дверь комнаты Микасы тихонько отворилась, и та вспомнила, что нужно было закрыть дверь на защёлку.

***

-Микаса, спишь?-Послышался знакомый голос из проёма двери. -А, н-нет. Заходи, Джек.-Ответила Аккерман. Гарднер зашёл с улыбкой на лице и закрыл дверь. -Тебе что-то нужно?...-Спросила Микаса изогнув левую бровь. Джек присел на кровать рядом с девушкой. -Да я пришёл прощения попросить. За тот раз, когда я спросил, девчушка ты, или уже женщина.-Усмехнулся Джек. -Я тебя прощаю.-Улыбнулась девушка. Азиатка была не чёрствой, и такое простить она могла спокойно. Гарднер потянулся в объятия к Микасе. Та конечно же обняла в ответ. -А теперь, можно я посплю? А то я очень устала за сегодня.-Микаса зевнула. Но Гарднер не изменился в лице. Будто оне слышал этого. Он резким движением повалил Микасу на кровать, нависая над ней. Он словно вдавил её в собственную кровать своей железной хваткой. Он держал её руки очень крепко, приковывая к постели. -Т-ты чего делаешь?!-Микаса начала паниковать, извиваясь как кобра под парнем. Гарднер лишь похабно улыбнулся. Он приблизился к шее азиатки. -Я лишь делаю то, что хочу.-После этих слов он оставил кроваво-красный засос на левой стороне шеи Микасы. Аккерман завопила от боли. -Отпусти меня!!!-Микаса начала кричать, чтобы услышали Леви и Фарлан.

***

-Леви! Пошли, скорее, в комнату Микасы!-Фарлан прибежал к Леви, потому что услышал крик Микасы. Леви тут же поднялся с кровати и тут же рванул в комнату азиатки.

***

-Ты же просил прощения!-Слёзы Микасы уже стекали по щекам, пока Джек потихоньку целовал её шею, опускаясь к груди,и азиатка всё так же оставалась в железной хватке Гарднера. Дверь открылась быстро. В проёме стоял Леви с верёвкой в руках и со своим убийственным взглядом. -Леви!!!-Микаса закричала, и этот крик был словно победным. Аккерман подбежал со спины Джека и обхватил верёвкой его шею, таким образом отволакивая его от Микасы. Фарлан подбежал к Микасе и взял за плечи. -Ты как?-Заботливо спросил Чёрч, а после кинул взгляд на кроваво-красный засос на шее девушки.

***

Микаса остолбенела. Она ничего не отвечала на вопросы Фарлана. Она просто сидела тихо на кровати, наблюдая как Леви и Фарлан связывают Джека, а потом вышвыривают его из её комнаты, а дальше вообще за дверь дома. Позже азиатка осталась одна со своими мыслями. -Мда... ещё бы чуть-чуть... и снова Леви спас мне жизнь.-Микаса легла на кровать,но её мысли прервал стук в дверь. -Это я. Можно зайти?-Спросил любезно Аккерман. Ну уж кому, а Микаса точно доверяла Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.