ID работы: 9563092

Подземный город

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Двое мужчин вышли из дома купца и остановились:они увидели, как одна девушка ворует фрукты прямо из телеги и даже не замечая их. Магнолия подняла глаза и увидела, как оба незнакомца подходили к ней совершенно не с добрыми намерениями. Леви и Микаса были совсем близко. Они услышали, как бранится один мужчина от туда, куда пошли Фарлан с Изабель и тут же помчались туда.

***

-П-Простите...-Изабель попятилась назад с украденными фруктами. -А ну-ка, кто поплатится, если ты сбежишь?-Один мужчина взял Изабель за руку, а тот, что стоял позади усмехнулся. Микаса уже прибыла на помощь: с помощью устройства маневрирования она с высоты набрала скорость, чтобы врезать хотя бы одному с огромной силой. Азиатка попала с размаху в живот мужчине, что держал Магнолию за руку. Он рухнул схватившись за живот, а второй мужчина тут же спохватился, вот только ему не удалось сделать и шага-Леви прислонил нож к горлу со спины. -Не рыпайся, а то выпорю.-Аккерман был ниже его роста, но он с лёгкостью запугал незнакомца. К другому мужчине уже подбежал Фарлан:он скрутил его руки, пока тот отходил от боли в животе. Микаса помогла встать ошарашенной Изабель. -Спасибо!-Рыжеволосая сделала грустные глаза. -А сейчас, мы вас отпустим, если вы забудете про этот инцидент.-Леви всё ещё держал нож у горла мужчины. Но они не успели ничего сказать, как дверь дома снова отворилась. От туда уже выходил сам богатый купец со своей охраной из шестерых человек. У одного охранника даже ружьё было. Глаза Леви,Фарлана, Микасы и Изабель стали шире от увиденного. Они не думали, что встретят самого купца.

***

Мужчина был не в тощем телосложении, что доказывало, что он живет на широкую ногу от своей прибыли. Перстни на пальцах, сигара в руках. -Это что за...-От увиденного купец тоже знатно удивился. Леви дал знак взглядом, что пора уходить. Микаса и Изабель попятились назад, что купец увидел. -Эй, вы, взять их.-Мужчина сказал двум своим охранникам, чтобы они связали Микасу и Изабель. -Чёрт!-Леви отпрянул от мужчины и пнул его в спину с ноги, что тот полетел вперёд. Фарлан тоже отпустил мужчину и встал рядом с Леви. -Ну что, покажем им?-Фарлан усмехнулся. -Чёрт, тот, что побежал за девочками...он имел ружьё.-Только и сказал Леви. -Что вы ждёте, мать вашу!-После этих слов купца остальные четыре охранника ринулись прямо на Леви и Фарлана.

***

-Микаса, скорей, они догоняют!-Изабель крикнула Микасе, которая бежала сзади, забыв про устройство.

***

Один охранник всё-таки догнал Микасу; он схватил её за руку,а другой охранник прислонил ружьё к голове азиатки.Изабель тут же остановилась. -Выбирай:либо бошка этой девки летит к чертям,либо вы сдаётесь вдвоём.-Сказал тот, что был за ружьём. Микаса остолбенела. Изабель без раздумий протянула руки в знак того, что она выбрала второе из предложенного.

***

Леви и Фарлан к тому времени бились с охранниками на равных. Но когда они увидели, как Микасу и Изабель ведут за руки, тут же остановились. Купец только и стоял на крыльце дома, то и дело усмехаясь. -Ведите девок в дом и свяжите их. А там по желанию, что хотите то и делайте.-Мужчина прикурил сигару. Охранники усмехнулись, а Микаса и Изабель бросили прощальный взгляд Леви и Фарлану. Аккерман и Чёрч одновременно оскалили зубы. -Слышь, свинья...-Леви уже чуть не сорвался с места на купца.Фарлан положил свою руку на плечо Леви. -Давай сдадимся, а потом устроим им взбучку. За наших подруг.-Чёрч прошептал на ухо Аккерману. Но охранники, которых уже положили Леви и Фарлан, начали вставать с земли. Даже двоим удалось снова напасть на них. Парни поддались, чтобы спасти своих подруг и таким образом проникнуть в дом.

***

Позже их связали по парам: Леви с Фарланом, а Микаса с Изабель. Они были связаны так, что касались спинами друг друга. В доме было всего две комнаты: кухня и гостиная. Четверо друзей были в гостиной, девушки были привязаны к батарее возле окна, а парни были привязаны возле стола. Их разделяло всего-то каких-то пять метров. Купец и его охрана сидели за столом и выпивали, играли в карты. Возле выхода лежали четыре устройства маневрирования.

***

-Это я виновата...-У рыжеволосой набежали слёзы. -Нет. Перестань, Изабель. Ты здесь не причём!-Микаса всеми силами пыталась успокоить Изабель. -План есть?-Спросил Фарлан у Леви. -Да твою мать...-Леви запрокинул голову, что та оказалась на спине Чёрча.

***

Тем делом двое охранников купца шли развеяться с двумя девушками. Один мужчина наклонился прямо к Микасе и взял её за подбородок. -Ты же невинная ещё?-Мужчина усмехнулся,а на глазах азиатки поступили слёзы.Снова. Этот забытый кошмар скоро снова повторится. Леви наблюдал за этим скаля зубы.Он был готов разорвать всех на своём пути. -Ну, раз молчишь, значит сейчас проверим...-Охранник уже хотел развязывать Микасу с Изабель, чтобы увести азиатку в другую комнату. Глаза Микасы тут же стали опустошёнными. Она кинула взгляд Леви, будто прося о помощи. -Эй, ты, дерьма кусок...-Вдруг Леви заговорил обращаясь к мужчине, что развязал девушек. -Э?-Охранник обернулся на Аккермана. -Я к тебе обращаюсь, жирная свинья.-Аккерман поднял свой убийственный взгляд на мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.