ID работы: 9563146

Неприкасаемая.

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сигарета мелькающая во тьме...

Настройки текста

***

Ночь, тьма... Подросток стоит облакотившись на дерево и курит сигарету. Ночь, то самое время когда можно постоять на улице и понять, что ты один, сейчас и только сейчас. Никто не прервет твои раздумья. Шестнадцать лет. Ты знаешь уже три языка, умеешь красиво рисовать. Считаешься самым умным в школе, у тебя даже небольшой бизнес есть. Все думают, этот человек счастлив как никто. Но тебе чего-то не хватает. Это что-то рвёт тебя в нутри. На порог вышел высокий худой мужчина. Он направился к подростку. Тот очень быстро выкинул не до куриную сигарету. Этот мужчина не должен знать, что он курит. —Я всё равно видел, лучше поделись. Мальчик протянул пачку с зажигалкой. Взрослый закурил, струи дыма поплыли вверх. —На, — Он отдал зажигалку — Закури, я тебе ничего не сделаю. Мальчик принял огниво. —Не думал, что ты куришь. —Иногда курю, когда особенно плохо. Подросток зажек сигарету. —Влюбился? —Что? —Неделя прошла с первого сентября, ты сам не свой. Узнал, что новенькую в твой класс перевели... Она та самая? —Да. —И что в ней такого?

***

Понедельник, второй день учебного года. Ди вышел из дома и направился в сторону школы. По пути он увидел её, ту новенькую, которая застряла у него в голове. Она воздушной походкой шла, слушая музыку в наушниках. Волосы были собраны в низкий, аккуратный хвост. А тело облегала красивая чёрная кофта, выделяющая плавные изгибы худого тела. На уроках она тихо сидела записывая конспекты, а на переменах садилась на подоконник и читала книгу. Она была очень умна и вела себя как созревшая женщина, но на самом деле являлась подростком. На лице у неё был лёгкий макияж, подчеркивающий её красоту. Красивые ногти накрашенные чёрным лаком. Длинные, тонкие пальцы. Она очень сильно отличалась от фанаток которые бегали за Ди, они её полная противоположность.

***

—Она прекрасна пап, любой взрослый мужчина позавидует парню который с ней будет встречаться. —Таких редко встретишь, это очень сильные натуры. Может она и фезически не сильна, но морально победить любого может. —Когда я её вижу, сердце замирает и улыбка сама по себе натягивается. Незнаю почему, но я боюсь, что кто-то сделает ей больно. Боюсь... Мужчина приобнял сына, поглаживая по спине. В это время Вики видела, что её парни стояли и курили, трепетно о чем то разговаривая. То что Глем курит её не удивляло и у него были такие дни, но Ди... Никогда. Он стал другим, совсем. За семейным ужином смотрел в одну точку и немного улыбался, а когда доедал, целовал её в щеку благодарив за ужин и уходил такой походкой будто летел.

***

—И так, думаю всем все понятно. Теперь чтобы сделать этот проект вам надо разбиться на пары. Женщина стала говорить кто будет с кем —И последняя пара, Ди и Лиза. Прозвенел звонок. —Урок окончен, можете быть свободными. Ди быстро собрал вещи в рюкзак и последовал за напарницей. —Лиза подожди. —Да? —Один вопрос надо решить, у кого будем делать проект? —Увы, но ко мне нельзя. —Хорошо, тогда у меня, после уроков я буду тебя ждать на крыльце. —Договорились, все? —Да. Три урока и домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.