ID работы: 9563146

Неприкасаемая.

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знаешь, ты мне не безразлична...

Настройки текста

***

Уроки закончились, я стоял возле школы, ждав Лизу. У Хеви был ещё урок, поэтому домой возвращаться будем без него... Вот она, выходит из школы и спускается с крыльца, все той же воздушной походкой, убирая волосы назад. Она носила только одну причёску, низкий аккуратный хвост. Но он был всегда прекрасен, как и она сама. —Привет. —П-привет—парень заикался. —Ну чтож, пойдём? —Ага. Всю дорогу я смотрел на её, она не подавала виду, что палит меня с этим делом. Мы подошли к забору. Я открыл калитку. —Дамы вперёд. Лиза нежно улыбнулась, но тут же приняла обычную без эмоциональность. —Красивый у вас дом. —Спасибо, отец занимался дизайном. Мы вошли в помещение. —Я дома! Из своего кабинета вышел Глэм. —Привет Ди, здравствуйте миледи. —Добрый день. —Это Лиза, мы будем делать с ней школьный проект. —Хорошо, предупрежу сразу. В пять будет ужин. POW Глэм. Очень красивая девушка, строгая и утонченная. Всё как говорил Ди. Если б я был в его возрасте, тоже влюбился бы в неё. POV Конец Мы поднялись на второй этаж, на моё удивление Лиза не рассматривала дом, а просто шла за мной. —Моя комната... POV Лиза. Она у него была уютной, хоть в неё не попадало и лучика солнца. Двуспальная кровать занимающаяся половину всего помещения, шкаф, комод, два рабочих стола и стеллаж заполненный книгами. В добавок, идеальная чистота. POV Конец.

***

Мы сидели и делали проект, и работал не только я. Лиза размышляла и предлагала варианты, выбирая ответ который мне нравился больше всего, она записывала его аккуратным почерком на листе. Иногда она поглядывала на меня каким-то развратным взглядом. Этот взгляд заставлял рой мурашек пробежаться по моей спине. —Включи какую-нибудь музыку—она подняла на меня глаза. —Думаю мои песни тебе не понравятся. Давай ты. —Ну хорошо, есть колонка? —Щас. Она через Bluetooth, подключилась и включила трек. Услышав первые строчки, я посмотрел на неё ошарашенным взглядом. Не отрываясь от написания — Не смотри на меня так. —Ты слушаешь Starkill? —Ты ожидал, что-то другое? —Да, ну не его точно. —Скажу сразу, я ненавижу попсовые песни! —Да ты девушка мечты! —Что? —Да так, ничего. POV Лиза. «Мне приятны эти слова. Наверняка он готов был услышать любое направление в музыке, но точно не металл.» В мыслях я ухмыльнулась. POV Конец. —Можно сделать громче? —Валяй. Она снова посмотрела на меня этим развратным взглядом. Сделав громче песню, я заметил, что Лиза покачивала головой в такт.

***

Готовя на кухне ужин, я услышал тяжёлый металл. Неужели Лиза тоже слушает это направление в музыке? Если нет, то настолько громко музыка не играла бы. А если... Глэм начал подниматься на второй этаж. Постучавшись и услышав согласие, он зашёл в комнату. Парочка сидела за столом и писала конспект. Извращенские мысли по поводу этих двоих, пропали из головы. —Через двадцать минут приходите на кухню. —Хорошо. У девушки была немного картавая речь. Но её саму это не портило. Глэм вышел из комнаты. Снизу послышался хлопок двери, походу вернулись Вики и Хеви. Мужчина спустился. —Привет джокер! —Привет Вики—он улыбнулся искренней улыбкой. —Че у Ди так музыка громко играет? —Он с одноклассницей делает проект. Вики недоверчиво выгнула бровь. На кухне. —Ты уверен, что они там делают ИМЕННО проект? Все-же по семнадцать лет, там не только им можно заниматься. Глэм посмеялся — Не волнуйся, они там делают ИМЕННО проект. Я их ходил проверять, тоже некое подозрение было. Через несколько минут по лесенке кто-то начал спускаться, на кухне был уже и Хеви, ждали только эту парочку. На кухню вошёл Ди, а за ним Лиза. До ужаса прямая осанка, длинные ноги, очень красивая внешность, бледная кожа, глубокие голубые глаза, достаточно большие губы и загадочность. Как только Вики её увидела, челюсть сама по себе отвисла, а глаза округлились. Хеви был ничуть не лучше матери. Ошарашенный взгляд и приоткрытый рот. —Здравствуйте. Мужчина похлопал жену по спине и только тогда она отвисла от своего транса. Та же влепила смачный подзатыльник рыжему мальчишке. Всё сели за стол, Глэм поставил тарелки и начался разговор. —Так значит ты Лиза. —Да, в этом году перевелась в школу Ди. Также учусь с ним в классе. —Парень есть? А то за такой красоткой как ты, должны стаями бегать. —На данный момент парня нету и да, за мной бегает много мальчишек, что мне не нравится совсем. На этот раз вопрос задал Глэм—Что с семьёй? —Живу без родителей. —Поясни, пожалуйста. —Несколько лет назад попали в автокатастрофу и не выжили, вместе с ними погибли мои младшие братья. Поэтому я сейчас живу с бабушкой. —Оу, прости, не надо было затрагивать эту тему. —Вы уже далеко не первый, не переживайте. —Чем увлекаешься? —Люблю читать книги, рисовать. Когда-то пыталась играть на гитаре, но потом выяснилось что таланта у меня на это нету и я забросила попытки научиться. Но при этом хорошо играю на пианино. В музыке предпочитаю артериальный метал, глэм метал, блэк и дэт. Иногда слушаю классику. Она встала из-за стола—Спасибо, еда была просто великолепной. Обычно самым первым доедал Ди, но сейчас он не успел даже половины съесть. Все проводили взглядом девушку.

***

«Разговор с этой семейкой получился сухим, но меня это не огорчало, по их лицам можно было легко понять, то что я им понравилась, а это главное.» Что за шум в гостиной? Я направилась туда и да. Через окно залазил какой-то мужик, по виду похожий на хиппи. Меня он не заметил. Секунд пятнадцать я за ним понаблюдала, но потом мне это надоело. —Кхем. —А? Ты кто? —Тот же вопрос хочу задать вам. —Я Чес, друг Глэма. А ты кто такая? —Одноклассница Ди. Агх, ладно, они на кухне если что.

***

—Привееет, всем. —Привет петух. —Чес! —Слушай Ди, а что эта за сасная тёлочка? Ты случайно с ней не мутишь? —Хех,нет. Мы просто одноклассники. —Слууушай, а можно я к ней подкачу? —Только попробуй! Нахер сожгу! Всё утихли, реакция паренька была непредсказуема. Он встал и ушёл. —Влюбился походу ваш Ди.

***

Я зашёл в комнату, но Лизы там не было. Только открытая форточка. Выглянув на крышу я увидел её там с сигаретой. —Даже не представлял, что ты куришь—он подсел рядом—поделишься? Она протянула мне коробочку Marlboro. (они не такие уж и дешёвые) Взяв зажигалку и сигарету, я её поджог. Первая затяжка, вторая, третья. Я посмотрел на Лизу. Измученный взгляд, нахмуренные брови. —Это все из-за вопроса про семью? —Можно и так сказать... — Прости его, он не зна... —Такая реакция из-за того что никогда не получала любви и поддержки и потеряла родителей не получив счастья. Большой дом, постоянно требующий ремонта. Два десятка собак. Два маленьких брата. Несдержанный папаша. Два пожара, похороны троих родных. Работа, работа, работа. А потом смерть родителей, братьев и мой мир рухнул. Из её глаз потекли слезы. Я подсел поближе. Лиза положила голову на моё плечо. Перед нами красовался закат.

***

Чес ушёл, Вики пошла чинить байк, Хеви играет в компьютер, неизвестно только то, чем заняты Ди и его одноклассница. Я зашёл в комнату, там их не было. С крыши были слышны голоса. Через открытое окно моим глазам открылась трогательная картина. Голова Лизы лежала на плече Ди, тот же смотрел на неё влюбленным взглядом и поглаживал по спине. Возле них была пачка Marlboro, и в ней не хватало двух сигарет.

***

Она заснула на моем плече, очень аккуратно я взял её на руки и отнёс в комнату, положив на кровать, укрыл пледом. Я понял лишь одну вещь. То что мои проблемы, это сущие пустяки. То, что прожила она, не сравнится ни с чем. Из его глаз потекли слезы, размазывая тушь и подводку. «Туалет на первом этаже, очень возможно, то что я встречу отца, а этого мне не надо.» Он осматривая коридор вышел быстрым шагом из комнаты. И когда он почти дошёл до него. —Ди. Глэм, стоял за спиной, он подошёл к подростку ложа руку на плечо. —Ди, все хорошо? —он его развернул к себе. Чёрные дорожки от слез, красные глаза. —Не сейчас пап... Он вырвался из хватки и забежал в туалет. Хлопнув дверью и сев на пол прислонившись к ней, он очень горько расплакался, сам не зная от чего. Бил стены, кричал в колени. Умылся, обработал избитые в кровь костяшки и вышел. Зайдя в комнату, он увидел, что Лиза так и спала. Взяв подушки и спальник он лёг на пол и заснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.