ID работы: 9563146

Неприкасаемая.

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь продолжается.

Настройки текста

***

Ещё нет того осознания, то что ты их больше не увидишь. Больше в этом мире этих людей нет. Ты одна осталась и только душевные шрамы составляют тебе компанию. Тело на кровати, в наушниках играют песни. Двоюродный брат открывает дверь в твою комнату, ложится рядом с тобой обнимая и обжигая горячим дыханием кожу на шее. Фраза: «ты справишься.» Дает уверенности. Снова одиночество. Возле ворот шумиха. Две девушки, идут к дому, надо найти одного человека. —Дим! — громкий женский голос заполнил ограду—привет. —Привет. —Нам надо найти Лизу, ты знаешь где она? —Да, знаю. Она в своей комнате. Мимолетный кивок и быстрый шаг к столь заветному помещению. В доме почти ничего не изменилось с последнего приезда девушек, все также. Дверь открывается нарушая личный покой её хозяина. Комната очень светлая, нежно фиолетовые стены, потолок с принтом цветов. Если не знать человека которому принадлежит эта комната, можно подумать, что здесь живёт маленькая принцесса. Но на самом деле ей обладает подросток с очень тяжёлой аурой. Этот же подросток сейчас стоит возле открытого окна, с сигаретой в руках и в наушниках. Старшая аккуратно обняла свою младшую сестру. Лиза почувствовав объятья ответила на них. Сводных сестёр она не видела семь лет. За это время обе изменились до неузнаваемости.

***

Приехало четыре машины. На улицу выставили четыре гроба в которых лежала почти вся семья Бахматовых. Вокруг не меньше пятидесяти людей все они рыдают, ложат цветы на покойников. Лиза стояла облокотившись на забор. Очередная сигарета, тлела. Докурив и потушив об железо, девушка направилась к гробу своей матери. Всё расходились перед ней, пропуская. На шее висело три кулона. Один, самый дорогой для неё, она сняла. Взяв ладонь родного человека и положив его туда Лиза ушла. С того момента она запретила себе показывать чувства, эмоции. Запретила слезам показываться на её глазах. Но она излилась чувствами перед своим одноклассником, это для неё было неприемлемо.

***

Прошло девять месяцев, наступил апрель. В этом году Лиза училась на домашнем обучении. Одноклассники не видели её от слова совсем, но была одна не очень приятная встреча. На улице гулял январь. Большая компания подростков гуляла по улицам. В городе был небольшой лес, в котором находился скейт-парк. Он был старый и по большей части все дорожки, трамплины были сделаны вручную подростками из старых кусков линолеума и других предметов которые можно было найти на улице. Подростки завернули на эту площадку. В этом же месте стояла девушка, волосы цветом смолы развивал холодный ветер и уносил облака сигаретного дыма. Резко повернувшись она увидела почти полный состав своего класса. Ближе всего к ней стоял пацан, который был так сказать красавчиком класса. Выпустив последние струи, она прошлась оценивающим взглядом по однокласснику. Подул сильный ветер, волосы начали сильнее развиваться, пальто в которое была одета девушка продуло, по телу прошла дрожь и тело вздрогнуло. Она выкинула окурок и спокойным шагом направилась к выходу из леса.

***

Мы гуляли и захотели сходить в лес. Самая неожиданная встреча поменяла всю обстановку. Лиза пропавшая одноклассница, изгой и одиночка, изменилась до неузнаваемости, стала красивее. После этого мы узнали, а вернее вырвали щипцами из классного руководителя всю информацию о ней. Та же встреча была последней, некоторые люди из нашего коллектива видели её несколько раз на улице и в магазине, но заговорить с ней не получалось, она просто игнорировала, а в соцсетях кидала в чёрный список.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.