ID работы: 9563146

Неприкасаемая.

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Затуши мой огонь.

Настройки текста

***

Лиза проснулась рано утром, только не в своей кровати, а у Ди. Сам он спал на полу. На часах полпятого. Суббота. Она сползла с постели и одним движением руки заправила её. Мысли путались, а память не хотела восстанавливаться. Голова гудела. Ди спал сладким сном. Ничего в нем не изменилось, только не было макияжа и по какой-то причине были разбиты костяшки. Неважно. Применив медицинские умения, она ушла из комнаты. То что она вчера у него заснула, не предвещало ничего хорошего. Девушка зашла на кухню, там царил полный хаос. Мысль о уборке посетила голову, а руки сами начали работать. Глэм проснулся от будильника, сделав обычные утренние трапезы он направился на кухню. В помещении горел свет. За столом сидела Лиза, просматривая что-то в телефоне. —Доброе утро, Глэм—холодный взгляд и рваный выдох. —Доброе. На кухне был идеальный порядок. —Оу, ты убралась на кухне, спасибо. Чай, кофе? — таже самая сумасшедшая улыбка. —Нет, спасибо. Мне очень приятно что вы ко мне так гостеприимны, но мне пора.

***

Затяжка и струи дыма испарились в воздухе . Тёмные тучи пугающе нависли над городом. Они выглядят тяжёлыми, будет сильный ливень. Ледяной ветер так и норовит залететь под тонкую одежду и обжечь бедную кожу холодом. По телу пробегают мурашки, напоминая, что ты ещё способна что-то чувствовать. Ты идёшь, но не домой. Ждёшь, когда начнётся дождь. Чтобы почувствовать себя живой. Чтобы большие холодные капли с силой пролились на серый город. Чтобы твои светлые волосы и тонкая одежда пропитались этой водой. Ты любишь чувствовать силу этих бесконечных капель. Ты сумасшедшая, ты знала это?

***

Тело худое, его поднять нет проблем. Мягко и аккуратно мужчина положил своего сына на кровать. Блондинистые волосы рассыпались по подушке. Они мягкие и пахнут мятой, видимо запах шампуня ещё не выветрился. Впалые щеки, усыпанные веснушками. Густые ресницы, пухлые губы. Нежный поцелуй в лоб и щелчок двери. Вкусный завтрак и горячий кофе. С этого начинается самое прекрасное утро. А может у кого-то это все заменяет сигарета. Подросток стоит облокотившись на дверной косяк и наблюдает, как рыжики уплетают свои блинчики. Это умилительное зрелище, от него натягивается улыбка. Эта улыбка прекрасна, родные очень ценят её. Она появляется настолько редко у паренька на лице, что не представляешь когда опять её увидишь. —Ди, а ты разве не хочешь блинчиков? —брат похож на маленького котёнка, тот лучик солнца который освещает всю серую жизнь. —Нет, если хочешь, съешь мою порцию—и все таже улыбка греющая душу родителям. «В этот раз чудо завтрак заменила сигарета» —Я пойду, приятного аппетита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.