ID работы: 9563175

Первая синигами.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
На скамейке сидит девушка лет 17. Её вишнёвые волосы, которые доходили ей до пятой точки, развивал ветер. Сама девушка была одета в тёмно-синие джинсы с дырками на коленях, белую кофту поверх которой была одета куртка болотного цвета, на лице были солнцезащитные очки чёрного цвета. Нашу героиню зовут Эш, ну так её зовут в мире богов смерти, а в мире людей её зовут Эшли. POV Эшли. Как же ску~учно, не то чтобы в мире людей скучно как в мире синигами, но сейчас мне мне правда очень скучно… Вот почему нынешний Король Смерти, меня прогнал, вот чем я ему не угодила, ну подумаешь я первая Королева Смерти, ну подумаешь я синигами первого ранга, что тут такого то блин! Ой, кстати привет! Меня зовут Эш и я самая первая синигами. На вид наверное мне где-то лет 17, но на самом деле мне 5673 годика! Многие наверное знают что синигами могут видеть дату смерти, рождения и имена, это да~а, ну, а также мы можем видеть других синигами. У каждого синигами есть своя тетрадь смерти, их может сделать только король, ну, а так как была королевой я могу их создавать. На данный момент я учусь в старшей школе, в 11 классе, я можно так сказать занимаю первое место среди своих одноклассников, но первое место также занимает Ягами Лайт. Я с ним не особо так общаюсь, да и вообще ни скем из класса, но у меня большинство поклонников, но я их просто игнорю. Кстати за Ягами Лайтом точно так же как и за мной бродят поклонники. Я сижу справа от него, на соседнем ряду. Скоро начнётся урок поэтому я наверное побегу домой переодеваться. Уже в школе. Вот я уже иду по знакомым коридорам, до начала урока осталось минут 10, поэтому у меня есть ещё много времени. Зайдя в кабинет, я как всегда старалась всех игнорировать, что получалось с трудом. Нет, ну серьёзно как эти тупые людишки не могут понять что меня они не интересуют. Подойдя к парте и сев за неё я стала готовиться к уроку. Прозвенел звонок, у нас начался английский язык, меня спросили я ответила, ничего не меняется и так каждый день. Я уже подумывала незаметно поспать, как за окном что то упало, и это что то было чёрного цвета. - Учитель, можно выйти?! - Да, конечно, ты всё равно всё сделала. Ничего не ответив, я вышла из кабинета и отправилась во двор школы. На траве лежала довольно таки интересная вещица, а именно "Тетрадь смерти", нет, я конечно ожидала её тут увидеть, но не прямо на территории школы. Я подняла, повертела в руках и критичным взглядом осмотрев, положила её обратно, не ну а зачем она мне? У меня и своя есть. До конца урока осталось где то 20 минут, так что я за 5 минут дойду до кабинета, а потом все оставшиеся 15 минут можно и поспать. Чётко следуя плану я дождалась конец урока, я собрала учебники в портфель. На выходе из кабинета я встретилась со взглядом Лайта, почему мне кажется что он меня в чём-то подозревает? Ответив ему тем же взглядом, я пошла домой.(П.а: давайте представим что у них был один урок(◡ ω ◡)) На выходе из школьного сада я посмотрела на место где лежала тетрадь и там я заметила Лайта. Хм, интересно что из этого выйдет? На сколько я помню Лайт умный мальчик и к любому делу относится с предельной важностью, но я всё равно прослежу за ним в виде синигами, очень уж интересно мне посмотреть что он сабирается делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.