ID работы: 9563175

Первая синигами.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
POV Эшли. -Ааааа- протянула, я как всё достало, наблюдения за Лайтом продолжаются уже в течении 3 дней, сколько я бы за ним не летала, хозяин тетради так и не появился, вот сколько мне ещё ждать, а!? Бесит. Сейчас я с Лайтом сидим у него в комнате, ну кто сидит, кто летает, без разницы... Пять минут спустя... Я уже заколебалась ждать, может ну его? Стоило мне подлететь к окну, как я в кого-то врезалась, закрыв глаза в ожидании встречи с полом, я ничего не почувствовала столкновения, только руки на талии... Так, стоп, руки на талии!? Я открыла глаза и увидела Рюука, который кстати держал меня за талию, дабы я не упала. - Приве~ет, Рюук, давно не виделись, да? - Эш, а ты что тут делаешь? - А я, д... - но меня нагло перебили, класс. - Кто здесь!? - ой, я совсем забыла про Лайта. Рюук встал впереди меня при этом ухмыльнулся, видя, как я надула щёки, нет ну представьте меня нагло перебили абсурд! - Я повторю кто здесь? - я в ожидании посмотрела на Рюука, ха, вот сейчас и посмотрим, боится ли Лайт смерти... - Я здесь... - ну логично, пацан с широко открытыми глазами повернулся к нам лицо, и~и, не заржать, не заржать, ой всо(не ошибка, так и надо) - Ой, ахахаха, ой не могу - вы, наверное, спросите, почему я смеюсь, а потому что Лайт, на сколько я знаю, всегда ходит с лицом-кирпич, но сейчас видеть его с таким лицом, да ещё и с таким, для меня это умора. Спустя десять минут смеха Эшли и канона. Я уже, наверное, лежала бы на полу, загибаясь в три погибели, если бы не Рюук, он держал меня за талию и прижимал к себе, при этом меня Лайт не видел и казалось что бок Рюука, за который он якобы держится, трясётся. Так я вроде успокоилась, вдох-выдох, да, теперь я уж точно спокойна, как удав. Так, ладно, мне уже пора закругляться, а то уроки ещё делать, эххх, не хочу, как меня всё достало. ~~~ Всем привет, я вернулось!! Мда, мне как стрёмно вас просить, но мне нужен соавтор, кто хочет пожалуйста прошу, всем буду рада, может даже бету найду... Вообще жду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.