ID работы: 9563191

Портовый спрут: Битва за Йокогаму

Джен
NC-17
Заморожен
170
Размер:
214 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 128 Отзывы 49 В сборник Скачать

Красный Бунтарь и Цукуёми vs Оборотня и Бессердечного Пса: Жалкая пародия, что выполнила свою цель

Настройки текста
— ТРЕВОГА! ПОРТОВАЯ МАФИЯ ЗДЕСЬ!!! — громко прокричал Катай, неустанно охранявший сон своих друзей Голос испуганного детектива эхом прокатился по подземелью, проникая в каждую щель шахты и сотрясая воздух, отдаваясь гулом в ушах. — Гин заметили! — от волнения за девушку Ацуши начал грызть свой ноготь. — Гин… Как же ты могла… — холодно проговорил Акутагава, засунув руки в карманы и бросая безразличный взгляд в сторону тоннеля — Эй! Мог бы побольше эмоций проявить! Это твоя сестра, в конце концов! — Накаджиму серьёзно разозлило такое холодное поведение Рюноске: забыв, где и при какой обстановке они находятся, русоволосый схватил своего заместителя за жабо. — Мы сейчас на задании. А она его провалила. Эта реакция вполне естественна. И прекрати держать меня за эту рюшчатую штуку, не то я тебя насквозь проткну. — глаза Акутагавы налились кровью, занимаясь поиском самой уязвимой конечности, которая могла бы сейчас с приятным (лишь для ушей Акутагавы) чавканьем взлететь на воздух, будучи отсечённой острым клинком Расёмона. — Чёрт… Не будь мы на задании, я тебе сейчас тут такое бы устроил — отплёвываться кровью устал бы. — отпустив Акутагаву, русоволосый побежал в сторону крика, иногда проводя когтистой лапой по лбу, убирая мешавшуюся чёлку. Фыркнув, Рюноске решил поиграть в гордость. Но лишь на минуту — чтобы тигр скрылся за поворотом. Только тогда чёрноволосый сорвался с места и побежал за ним, тяжело дыша и хрипя.

***

— Я подозревал, что рано или поздно вы нас найдёте! Поэтому установил вот такую ловушку. Никому бы и в голову не пришло искать леску среди паутины. Особенно после «разминирования»! Выхватив пистолет из-за пояса, Катай навёл его на Гин. Пусть затворник, провёвший половину своей жизни на диване под футоном, стрелял не лучше слепой старушки, но нужно было быть полным идиотом, дабы не иметь оружия в борьбе с Портовой Мафией. Выстрел. Выстрел. Ещё выстрел. Все они попали мимо. Со своей лёгкостью и проворностью Акутагава-младшая с лёгкостью уклонялась ото всех выстрелов Катая. Острый клинок полоснул шею Таямы и тот выронил пистолет. Быстрый и в то же время грациозный пинок Гин — пистолет отлетел в сторону. Однако вонзить в сердце обладателя мягкого футона короткий клинок темноволосая не успела. — СДООООХНИИИ!!! Яркий и смертоносный взрыв задел Гин и та отскочила подальше, сжимая повреждённую руку. Клинок со звяканьем упал на каменистую породу. — Какого хрена ты вылез, футонофил?! Ты здесь не главный герой, чтоб ты знал! — рявкнул Бакуго, наводя руку на убийцу. — A.P Shot! Сконцентрированный луч взрыва поднял облако пыли. Как говорил сам Бакуго, при правильном применении эта техника стирает противника в порошок, не оставляя даже мокрого места. И действительно, стоило облаку развеяться, как на месте, где находилась Гин Акутагава, действительно ничего не оказалось. Только не потому что техника такая смертоносная — Коготь белого тигра! Выпустив свои когти, Ацуши, успевший спасти Гин от смертельного взрыва, бросился на Бакуго, занося лапу для пореза. — Пронзительный Сумеречный Коготь! Гигантская Тёмная Тень перехватила Накаджиму и отбросила его подальше от Бакуго и Катая. Возвысившись над упавшим главарём «Чёрных Ящеров», Тёмная Тень решилась нанести ещё один удар — слишком уж заманчивой была возможность быстро вывести из игры одного из солдат Портовой Мафии. — Расёмон: Челюсти! Челюсти из чёрного материала с частыми красными линиями укусили Тёмную Тень. Поморщившись, Токоями спас свою Причуду, после чего повернул голову, дабы снова лицезреть пережиток тьмы, что спас Накаджиму. — Полез вперёд и отхватил… Как это на тебя похоже. — буркнул Акутагава, подходя к Ацуши. Грохот раздался и на другом конце шахты. — Как неприятно… — хмыкнул Хироцу, убирая перчатку в нагрудный карман — Могу сказать о тебе то же самое, злодей! — гаркнул Иида, поднимаясь с пола, будучи отброшенным Увядшей Камелией — Бам! Ух-ух-ух, льдинки! — воскликнул вечно позитивный Кенджи, ударив кулаком по ледяной глыбе, что была создана Тодороки — Блин, он силён! — Киришима упрочнил свой кулак — Убью… Убью… — шептал Танидзаки, пытаясь выбрать, кому же первому из ВДА суждено пасть от его руки. — Боже, да сколько вас тут?! — возмутилась Ашидо, покрывая себя кислотой. Противоборствующие силы столкнулись между собой, подобно львам, вцепившимся друг другу в глотки. В воздухе витали ароматы опасности и смерти, а нервы были натянуты у каждого, как струны гитары опытного музыканта. Этот день обещал принести много крови в недра земли. — Не забывайте про план! — громко крикнул Катай, поднимаясь с земли — Что бы ни случилось, вы должны придерживаться всех действий, что мы отточили! — Слышали?! Опять какой-то план! Будьте бдительны! — громко предупредил Ацуши, поднимаясь на ноги. — Пусть болтают о чём хотят. Без Аллана их интеллекта не хватит на что-то достойное. Как и силы. — холодно произнёс Акутагава, подняв руку для очередной атаки — Токоями, поберегись! — Шото полыхнул огнём, заслонив Акутагаве обзор — Я помню! Просто следуем нашему великому плану. — мрачно произнёс Токоями — А о каком они плане говорят, Тани-кун? — наклонил голову Миядзава — Какая разница?! Просто убьём их! — взревел Джуничиро, кинувшись с ножом на Ашидо. Та едва успела уклониться: стремительная атака рыжеволосого основательно поцарапала ей щёку «Вот это движения! Он очень опытный убийца! Победить такого будет нелегко!» — кое-как увернувшись от выпада Танидзаки, Мина заскользила на своей кислоте и, совершив пару грациозных пируэтов, проскользнула мимо Хироцу и Кенджи. — С дороги, злодеи! — разогнавшись, Иида помчался прямо на них. — Ты смешон. — Хироцу снова вскинул руки вверх, однако очередной заряд Причуды ему пришлось потратить не на бегущего Ииду, а на струю пламени, что была выпущена в него Тодороки. — Уходим так, как планировали! — крикнул гетерохром, забегая в один из многочисленных тоннелей. — А ну стой! За ними! Все за ними! — Не ори, чокнутый… — пробормотала Гин, вставая на ноги и устремляясь в погоню.

В ближайшие секунды карьер шахты очистился. Ведь всё должно идти согласно плану. А на импровизированной арене осталось лишь четверо.

— Планируете нас победить? Если ваш план — это просто разделиться, чтобы мы могли перебить вас по одиночке, то вы лишь облегчаете нам работу. — хмуро проговорил Ацуши, смотря на своих противников — Нам достаточно лишь вас задержать! И мы это сделаем, чёрт возьми! — простодушный Киришима ухмыльнулся, предвкушая сражение — Хватит бессмысленной болтовни. Пора разобраться с мусором. — Акутагава вынул руки из кармана — Пора погрузиться в темноту сражений. — даже в такой обстановке Токоями не изменял своей привычке говорить загадочно.

Пришла пора лицезреть, какова же пропасть между Портовой Мафией и героями в плане сражений.

***

— Расёмон! Акутагава решил не медлить и сразу же применил свою Причуду. Чёрные существа вырвались из его пальто и сразу же устремились в сторону героев. — Уклоняйся, Красный Бунтарь! Если челюсти вопьются в тебя — беды не миновать! — Токоями, ранее уже сталкивающийся с Причудой Акутагавы, хорошо понимал её опасность. Отскочив, Токоями выпустил из-под плаща Тёмную Тень. Та отбила одного из Расёмонов своим кулаком, после чего устремилась в сторону Акутагавы. — Сколько раз тебе говорить, чтобы ты отходил! — рявкнул Ацуши, заслоняя собой Акутагаву. Лапа белого тигра полоснула Тёмную Тень по щеке. Фумикаге пошатнулся и потерял концентрацию. Этого хватило, чтобы следующий удар Накаджимы отбросил ворона в сторону. — Ты мне не нянька, чтобы указывать, — холодно ответил Рюноске. Острое тёмное лезвие рвануло в сторону Киришимы и полоснуло его по боку. Послышался треск камня. Акутагава наклонил голову. — Выдержал мой колющий удар? Похвально, но обычная крепкость тебя не спасёт. Из-за спины вылетели несколько лезвий, однако Эйджиро решил, что слишком много чести принимать на себя удары, что в любой момент могут быть смертельными. Отскочив от атаки, красноволосый укрепил свой кулак и понёсся на черноволосого члена мафии. — Тщетно! Ещё одно порождение Расёмона впилось в Киришиму и обвило его, подобно питону, обкручивающему свою жертву, которой некуда бежать. Однако снести голову герою темноволосый так и не успел. — Он что, и летать умеет?! — воскликнул Ацуши Рюноске поднял в голову и увидел, что прямо над его головой завис Цукуёми, чьи пронзительные жёлтые глаза изучали обстановку. Приём «Тёмный падший ангел» отлично подходил для ситуаций, когда нужно было неожиданно уйти из радиуса атаки, введя врага в заблуждение. — Пронзительный Сумеречный Коготь! Тёмная Тень стремительно понеслась на Рюноске — Расёмон: Рой! Когтистая лапа Акутагавы столкнулась с Тёмной Тенью. Жилки на лбу бледного парня вздулись, а зубы заскрежетали: потребовалось много сил, чтобы сдержать натиск вражеской Причуды. Настолько много, что Акутагаве не хватило сил проследить за ещё одним участником этой битвы. — Красный Лоб! Голова Красного Бунтаря окаменела. Оперевшись на свободную ногу, Киришима размахнулся и треснул своим лбом по лицу Рюноске. И пусть тот в последний момент успел уклониться, подставив свою щёку, благодаря чему удар вышел смазанный, путы Расёмона ослабли. Высвободив руки, Киришима занёс их над Акутагавой. — Красный Отве… — Тигриная стая! Сорвавшись с места, Накаджима нанёс град ударов по Киришиме, после чего оттолкнул его когтистой лапой. Красный Бунтарь отшатнулся, стараясь оправиться от сильных ударов Оборотня. «Пострадал не так сильно, как я думал… Он уступает мне в скорости, но его прочность не хуже моей. Просто атаковать в лоб бесполезно.» — сразу же понял Ацуши, поднявшись на ноги. — Я просил тебя лезть? Я был бы в порядке. — огрызнулся Акутагава, возвращая Расёмона обратно и не спуская глаз с Фумикаге, которому удалось благополучно приземлиться — Заткнись и лучше давай думать, как нам побыстрее пройти! — Тут не о чем думать. Достаточно операции «Рыбалка на Ян-цзы» — Тебя по голове слишком сильно треснули. Предлагаю операцию «Сумасшедший Осьминог» — Накаджима не остался в стороне со своими колкостями. — Это говорит тот, кто вечно поддаётся эмоц… — Если мой план не сработает, я порву с Гин и тебе не придётся слушать мой храп в соседней комнате. Теперь согласен? — … — … — Молись, чтобы этот план сработал. — буркнул темноволосый, засовывая руки в карманы. «Что бы они не задумали… Необходимо придерживаться плана. Выиграть остальным как можно больше времени. Не всем будет дано пережить это сражение, но чем больше — тем лучше» — Фумикаге приготовился к возможным нападениям. Множество лезвий впилось в землю, окружая Бессердечного Пса и Оборотня. Тёмные лезвия начали прорастать по краям карьера, окружая бойцов. Ноги Ацуши покрылись шерстью и полосами. Подскочив, он запрыгнул на тёмную ткань с линиями и вскоре его стало не различить: скорость парня, скакавшего со стороны в сторону была поразительной. «Не могу предсказать его движений… Скорость этого чудовища ужасает!» — изумился Фумикаге — Плевать на трюки! Сам-то ты открыт! — укрепившись, Красный Бунтарь со всей скоростью помчался на «беззащитного» Акутагаву. — Я бы не был так уверен. — прикрыл глаза темноволосый. Припрятанное лезвие вырвалось из-под земли, пронзив Киришиме ногу. Тот зашипел от боли. На этот раз Рюноске действовал более решительно: обвив Киришиму, Акутагава подбросил его в воздух. Множество лезвий, качавшихся из стороны в сторону, подобно колосьям хлеба в широком поле, угрожающе встали, грозясь проткнуть Мужественного Героя насквозь — Красный Бунтарь! Вызвав Тёмную Тень, Токоями направил её на помощь своему товарищу, дабы та успела его спасти от неминуемой расправы. Этого-то и ожидал Накаджима Ацуши. Остановившись, русоволосый перескочил с лезвий Расёмона на протягивающееся тело Тёмной Тени. Фумикаге оказался в беззащитном положении: его верный товарищ, почивавший под складками плаща, мог оказать помощь только столкнувшись с противником лицом к лицу. Промчавшись по сгустку тьмы, Ацуши замахнулся и полоснул Токоями по груди когтями. Из клюва Цукуёми полилась кровь — Умри. — выставив два когтя, Накаджима снова замахнулся, решив выколоть ворону глаза. Тем не менее, в этот раз Цукуёми удалось уклониться. Обхватив руку русоволосого, Фумикаге попытался перекинуть его через себя, однако Ацуши, коротавший не один час на тренировках с Дазай-саном и Куникидой-саном, хорошо умел отвечать на эти финты: пнув Цукуёми, Ацуши резким скачком обошёл его со спины, намереваясь проткнуть сонную артерию. И всё же, времени не хватило. — ОРРРАААА!!! Послышался боевой клич Тёмной Тени, стремительно нёсшейся обратно. На последнем дыхании Фумикаге успел отскочить, а Накаджиме пришлось не совершать смертельный удар, а заблокировать удар Тёмной Тени. Русоволосый напряг мускулы и смог устоять на ногах, хоть и с большим трудом. Однако драгоценное время на убийство была упущено: Фумикаге всё ещё продолжал дышать. — Не забудь сдержать своё слово, оборотень, — мрачно напомнил ему Рюноске. — Вообще-то, план сработал. — тут же возразил ему Ацуши. — Нет. Он бы сработал, если бы мы убили их двоих сразу. — Это не обговаривалось! — Ты не держишь своих слов, как я посмотрю. — Просто заткнись, несносный, — отмахнулся лидер Чёрных Ящеров. «Сила и скорость поразительны… Они превосходят нас по многим параметрам… Что же делать? Кого сделать первоначальной целью?» — Фумикаге лихорадочно размышлял Отдышиваясь, Киришима поднялся. Его помутнённые глаза старались сориентироваться в пространстве. «Пока ты продолжаешь стоять на ногах — ты невероятно силён» «В сражении самое главное — сломить дух соперника, чтобы тот потерял волю к борьбе!» — Не отчаивайся, Токоями-кун! — вырвалось из уст Киришимы, что был переполнен своими воспоминаниями — Иначе мы так действительно проиграем! Всё, что нам сейчас остаётся… Отделать этих мерзавцев и вернуться обратно к друзьям!

***

Цукуёми поднял глаза, смотря на Красного Бунтаря. С лица про-героя не сходила самодовольная улыбка. Даже нанеся врагу минимальный урон… Даже не имея возможности приблизиться для хорошего удара… Он продолжал стоять на ногах. Стоять на ногах и ухмыляться прямо в лицо врагам. — Отделать нас? Смелое заявление для того, кто сейчас умрёт. — хмуро заметил Рюноске, повернувшись к Эйджиро — О нет, приятель! Всё по-прежнему идёт по плану! — хмыкнул Киришима. «О каком, чёрт возьми, плане, они говорят?» — задумался Ацуши. — Если бы я сдавался после каждого столкновения с такими, как ты… Я ни за что не стал бы тем, кто я есть! — ухмыльнулся Эйджиро. Сорвавшись с места, Киришима помчался прямо на Акутагаву — Стой! — крикнул Токоями — Глупец. Чёрные клинки помчались на Киришиму. Однако красноволосый легко уклонился от клинка. Ещё, ещё, ещё… Клинки мчались, однако Красному Бунтарю удавалось уклоняться от них, когда те пролетали в считанных сантиметрах от его лица. — Красная Рукавица! Кулак попал по тёмному лезвию, выскочившему из ботинок: Акутагава увернулся от сокрушительной атаки героя, взлетев в воздух. — По-прежнему глупец. Несколько тёмных клинков всё же достигли своей цели. Упрочнение Киришимы на груди и плече треснуло, тёмная кровь полилась по его оголённому телу. Но даже с такими ранениями… Киришима продолжал улыбаться. — Если бы я падал после каждой такой раны… Я бы не стал героем, что защищает людей! Упрочнённые руки Киришимы обхватили лезвия Расёмона, не давая им сдвинуться с места. Акутагава пошатнулся в воздухе. — Цукуёми-кун! Сейчас, пока он не может ответить! — громко прокричал красноволосый герой Кивнув, Токоями снова подлетел в воздух. — Куда собрался?! — вслед за вороном прыгнул Накаджима, планируя рассечь его спину. Рука Фумикаге дёрнулась к застёжке плаща. Тёмная тряпка с красной обшивкой заслонила Ацуши глаза, из-за чего удар снова вышел скошенным: ударная волна когтей рассекла не спину Токоями, а одно из лезвий Расёмона. — Ты идиот! — рявкнул Рюноске, изо всех сил стараясь не упасть вниз. — Давай, Тёмная Тень! — прокричал Токоями Мрачное существо схватило дезориентированного русоволосого и размахнулось, готовясь нанести сокрушительный удар. — Пронзительный Сумеречный Коготь! Лапа впечатала в стену обоих лидеров Чёрных Ящеров. Карьер сотрясся грохотом. — Получилось? — переспросил Эйджиро, подбегая к Токоями. — Нельзя сказать, наверняка, но… Мы ответили им той же монетой. — отдышиваясь, произнёс Фумикаге — Как твои ужасающие раны? — Ерунда… Жить можно! — махнул рукой красноволосый — Надо возвращаться… — Я понесу тебя. Не стоит усугублять твоё положение. Дарк Шэдоу подхватила Киришиму. Токоями развернулся и скорым шагом побежал в путь-дорогу за остальными героями, что прямо сейчас тоже несли бремя сражений. Однако Нью-Соукоку не собирались отпускать их так просто. — Расёмон… САВАРАБИ!!! Бледная рука прикоснулась к стене карьера. Множество острых лезвий понеслось вперёд и некоторые из них проткнули Фумикаге. Более всего пострадала левая нога: в бедро впилось несколько озверевших тёмных существ. — Токоями! — вскрикнул Эйджиро — Твою мать, я думал, мы их добили! — Не пущу! Никуда не пущу!!! Ни тебя, ни его! — голову Рюноске Акутагавы заполнила ненависть и ярость. Он не мог провалить это задание. Плевать, чем придётся пожертвовать ради этого: глазом, ухом, рукой, ногой, Ацуши… Но если он провалит это задание… То Дазай-сан больше никогда не посчитает его достойным

***

— Ты никогда не превзойдёшь Ацуши-куна. Тебе не хватает многих его качеств: упорства, смелости, желания защитить… Я могу перечислять до бесконечности. Для Осаму это были просто правдивые слова, которые он мог произнести в любое время и в любом месте, наливая коньяк себе в рюмку. Но эти же слова одним махом развалили весь мир Акутагавы на мелкие осколки. — Это вранье… Я отказываюсь это признавать! — голос Рюноске задрожал — Этот слабак, которого вы подобрали на улице… Что бы он смог без вас сделать?! — А что бы ты смог сделать, не спаси я тебя и твою сестру тогда? — наклонил голову мужчина в бинтах — Фокусы с одеждой бы проворачивал, чтобы заработать свой заплесневелый хлеб? И долго бы ты так протянул? — Я докажу вам… Дазай поднял голову, смотря на разозлённого Рюноске. — Я докажу вам, что превосхожу оборотня в сотни раз! Если понадобится — я уничтожу всех этих героев в одиночку! Я одолею их… И стану тем, кому вы скажете: «Ты смог стать тем, кем я могу гордиться.»

***

— Акутагава, успокойся! Ты же сам доконаешь себя своей Причудой! — попытался образумить его Накаджима — Заткнись, уродец! — одно из лезвий расцарапало Ацуши щёку — Не смей произносить даже одного слова! Я одолею их без тебя! — Ты не смо… — Расёмон: Хиганзакура! Одно из лезвий превратилось в чертополох. И было бы красиво, если бы не так смертельно: лезвия покрылись кровью. — Бунтарь! Эйджиро заслонил собой Токоями, однако даже его Упрочнение оказалось не так сильно: кровь хлынула из глубоких царапин на оголённой груди. — Расёмон: Челю… Однако русоволосый лидер «Чёрных Ящеров» знал, о чём говорил: лёгкие не смогли выдержать такого напряжения. Рюноске поперхнулся, а из его рта начала капать кровь. — Это наш шанс! Валим! — сразу же догадался Киришима, устремившись к выходу. — Акутагава! Давай применим «то самое!» — жёлтоглазый решил воззвать к остаткам здравого смысла своего напарника. — Пошёл ты… — Если они уйдут, мы их не догоним! Нам нужно их победить, ты прав! Но сам ты этого не сделаешь! — Завались… Я смогу… — Дазай-сан разочаруется в НАС, если мы их упустим! И во мне, и в тебе! — … — … — Будь ты проклят… Мерзкий оборотень. С этими словами лезвия Расёмона начали обворачиваться вокруг рук Ацуши

***

— Один из них до сих пор на ногах! Токоями, шевелимся, шевелимся! — кричал Эйджиро, ускоряясь. И пусть убегать было совершенно не в духе Мужественного Героя, но свою задачу он уже выполнил. Он защитил товарищей. «От него… От него исходит совершенно другая аура» — Фумикаге было достаточно всего лишь повернуться, дабы лицезреть перед собой абсолютно другого человека. — Спасибо, что доверился… Акутагава. — произнёс Ацуши, выпустив свои удлинённые когти. — Киришима… — донеслось из вороньего клюва. — Ты чего встал?! — ужаснулся красноволосый, который уже почти добежал до выхода. — Цукуёми, ты же не… — Пожалуйста… Передай потом Асуи… Что я желаю ей всего наилучшего. — Эй, не вздума… — Вы обязательно… Одержите победу. — Я тебя не… Однако Фумикаге уже всё для себя решил. Тёмная Тень схватила Красного Бунтаря и отбросила его как можно дальше от карьера. А дальше был оглушительный «бабах» — бочка со взрывной смесью завалила вход. — Жертвуешь своей жизнью ради товарища? Понял расстановку сил? — наклонил голову Накаджима. — Нет. Просто делаю то, что должен. — мрачно ответил Фумикаге — Есть последние слова? — Ацуши поднял руку вверх, словно предлагая Токоями невероятную честь. — Я жалею лишь об одном… Что так и не сказал ей те самые заветные слова.

***

Токоями глубоко вдохнул, зная, что это его последние моменты в жизни. Он ни о чём не жалел. Ни о своём выбранном пути, ни о своём решении отправиться в Йокогаму, ни о всех приключениях, что он пережил со своими друзьями. А хотя нет… Одно сожаление всё же терзало его душу. Фумикаге оставалось лишь надеяться, что Киришима сможет всё рассказать. Тогда это давящее чувство… Снимется хотя бы немного с его души. — РАГНАРЁК! — высвобождая всю свою силу, Цукуёми атаковал Оборотня могущественной Тёмной Тенью, что сопровождала героя всю его короткую, но такую яркую жизнь. — РУБЯЩИЙ КОГОТЬ ЧЁРНОГО ТИГРА! — подпрыгнув, Ацуши завертелся на месте. Ослепительное сияние волчка красно-синего цвета столкнулось с жёлтоглазым существом. А вскоре… Тёмные ошмётки разрубленной Тени полетели по воздуху. — Всё по-прежнему… Идёт по плану. — Фумикаге прикрыл глаза, проваливаясь в сладкое небытие. Из последних сил ослабленная Тёмная Тень ударила по заранее заложенной ловушке. Жалкая пародия на Нью-Соукоку… Успела выполнить свою цель.

БАБАХ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.