ID работы: 9563219

Это не может быть правдой...верно?

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычный день...или нет

Настройки текста
Весна. Это то самое время года, когда всё цветёт и оживает. Даже дожди в это время были приятно освежающими. Казалось бы, каждый может наслаждаться этими временами. В нашем маленьком городе всё было именно так. В нём все друг друга знали, все были очень гостеприимными и все были счастливы их скромной жизни. Хотя, как сказать скромной... В этом городке было практически всё: гостиница, метро, цирк, несколько магазинов, полицейский участок, парки, леса, даже военная база в целях обороны. Но всё было до определённого момента... 24 марта 19ХХ год -Ля, я опять опаздываю! Сколько можно?! По одному из крупных парков бежала русая, на вид лет 18 девушка в помятой полицейской униформе. В этом городе расса людей была довольно редка, что ещё больше привлекало внимание мимо проходящих. Эту девушку с гетерохромией* зовут Элисон Мёрфи. Она работает в полицейском участке вместе в тремя другими офицерами. Наконец она добегает до входа в здание. -Извините, я опять опоздала! Запыхавшись выпаливает девушка. Вообще, соню никогда не выговаривали за опоздания, даже старший генерал* полиции этого города всегда прощал младшую по званию. Всего в этом участке работало только 4 офицера: сама Элисон, тот самый генерал - полярный медведь Поли, коричневый пёс Ден и лучшая подруга Элли - Кира, которая также была человеком. -Ну что на этот раз?)- Раздался уже привычный издевательский вопрос Дена- Опять проспала? -... Ответом в его сторону был пронзительный взгляд оранжевого и фиолетогово глаз. -Тебе уже который день везёт. - Из-за большого стола раздался голос Поли. - пока у нас нет ни одного интересного задания. "Ну и слава, блин, богу... Не хватало мне ещё выговоров..." -Ну тогда хорошо) Только и сумела выдавить из себя Эл. Она медленно и сонно подошла к своему столу, и даже не успела плюхнуться на своё рабочее место, как из-за угла появился вихрь розовых волос. Да, у подруги Элли были полностью розовые волосы. Кира всегда говорила что это её родной цвет, хотя всем в это мало верилось. -Доброе утро соня! Несмотря на всю серьёзность работы, Кира всегда была ужасно оптимистична. -Доброе... "Нихера оно не доброе" По пути на работу Эл успела: упасть с постели, порвать рубашку, поцарапаться зубной щёткой, пролить кофе, упасть с лестницы и чуть не упасть в лужу. Понедельник день тяжелый. Не смотря на все неудачи в начале дня, остальная половина прошла спокойно. Относительно. В один момент в участок зашёл странный человек в шляпе и длинном плаще. Сразу как мужчина оказался в здании все как-будто почувствовали что-то неладное. Оживлённые разговоры сотрудников сразу затихли, Поли и Ден вернулись на свои места искоса смотря на гостя. Сначала он подошёл к столу Киры и что-то тихо спросил, на что получил ответ: -Да, это отдадите генералу. После этих слов мужчина в плаще пошёл к столу медведя. Элли наклонилась к подруге и шёпотом спросила -Кто это вообще, и что ему надо? На что также шёпотом получила ответ -Кто не знаю, лица не разглядеть, а вот зачем - Кира сделала паузу - говорит подарок нашему отделу. Коробка с чем-то. -Странно... После визита странного гостя, все посидели пару минут в молчании, а потом вновь разговорились о всякой фигне. Может со стороны это выглядит странно: два молодых офицера девушки общаются на равне с высшим по званию мужчиной, а вместе с ними едя пончики поддерживает разговор генерал полиции. Но всем было всё равно. По крайней мере, пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.