ID работы: 9563219

Это не может быть правдой...верно?

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало кошмара.

Настройки текста
Очередной рабочий день. На этот раз, хоть и через жопу, Элисон наконец вовремя встала и поплелась на работу. Думаю, она может сказать фразу, которую не может сказать половина (если не больше) населения земли - "я люблю свою работу". Вот Эл уже заходит в участок, но к её удивлению не видит прежней движухи сотрудников. Ден и Кира спокойно сидят на своих местах, но Элли чувствует что чего-то не хватает... -А где Поли? Входя в участок спросила разноглазая. -А? - К ней повернулся Денни - А, Поли... Он что-то приболел и попросил работать без него. "Чего это он? Вчера же всё нормально было. Да и болеет он редко..." Не смотря на то что работала здесь Элли только год, она уже знала некоторые особенности старших сотрудников. И одной из особенностей Поли, как подметила младшая, было крепкое здоровье. -Эл, подойди сюда! Позади пса раздался взволнованый голос Киры. Элисон была удивлена такому тону подруги, так как даже с такими заданиями как разборки с налогонеплательщиками она умудрялась подкалывать их. Русая подошла к столу подруги. -Что там такое? -Поли отправил нам задание Перед продолжением Кира немного помедлила. -Пропал поросёнок Джордж. Эл была совсем не готова такое услышать. За год своей службы им никогда не давали задание о пропаже. Да что там говорить, даже Дену который работал здесь дольше не давали такие задания. Да ещё и кто пропал! Джордж был из семьи свинок, которых знал весь город. Вдруг тишину разорвало пиликанье пришедшего оповещения на почту. -Так, открой Эл стояла рядом в Кирой и вместе с ней пялилась в монитор. -Сейчас. Розоволосая открыла почту. Сообщение было от генерала. "Кира и Элисон, Дену я дал другое задание, а вы отправляйтесь в место где Джорджа видели последний раз. Координаты сейчас вышлю." Когда девушкам наконец, через пол часа, пришли эти самые координаты, они сразу собрались во все оружия и выдвинулись на место. 25 марта 19ХХ год 19:00 Этим местом был дом Джорджа - двухэтажный. Ехать пришлось довольно долго, так как дом находился очень даже далеко от участка. -Так, именно здесь Джорджа видели в последний раз... Кира первая решила разорвать тишину. -Он что, убежал? -А зачем? Вроде бы прекрасно жил в хорошей семье. - Кира пыталась развеять напряжение царившее между ними ближайшие несколько часов. -Ну, когда найдём спросим. Элли тоже попыталась успокоится, ведь не такое уж и опасное задание. Верно? Позади офицеров раздался хруст веток. -Что это за звук? Девушки не успели развернуться как в глазах обеих по очереди потемнело, а в затылке была ощутима резкая боль. -Ой... что за хрень... Первой очнулась младшая. А очнулась она в комнате с двухэтажной кроватью. -Кира, где мы?.. Кира? -А?.. Позади себя Эл услышала голос подруги. -Эл, а когда мы сюда зашли? -А мы сюда заходили? -... -... На секунду в помещении зародилась тишина. -Так, ладно, спокойно. Сейчас мы выходим отсюда, спрашиваем у владельцев о Джордже и уходим искать его. Кира из-за всех сил успокаивала не столько свою френд, сколько себя. -Всё, выходим. В тоже время Эл пыталась сохранять спокойствие. Выйдя из комнаты их взору предстал обычный дом, который они уже видели не один раз когда наведывались к семье свинок, для того чтобы распросить о чём-нибудь. Только в этот раз в доме было подозрительно тихо. Даже слишком. Неужели пропажа одного члена семьи так сильно повлияло на остальных? Хотя, это не удивительно. Потерять сына для родителей должно быть ударом. И для сестры тоже. -Прошу прощения! Прокричала Эл -Это полиция! Подхватила Кира -Здесь есть кто-нибудь? Ох, знали бы они какой этот крик был ошибкой. Ведь прямо сейчас они выдали своё место положение. Девушки вышли из комнаты, медленно спустились со второго этажа и оглянулись по сторонам. -Извините? Возле входной двери стояла сестра пропавшего - Пеппа. Но на голос постороннего человека в доме она никак не отреагировала. -Пеппа? Где твои родители? Мы... Кира не успела даже закончить фразу, как в ужасе замолкла. Пеппа развернулась к гостям и их взору предстала уже не та милая и разговорчивая девочка. В руках у неё была уже окровавленная бита, но стоило офицерам взглянуть в её глаза, как ужас охватил обеих. Пустые, чёрные глаза с светящимися ало-красными зрачками. Пеппа уже было начала подходить к ошарашенным, с явно не хорошими намерениями, как одна из девушек очнулась и во весь голос закричала -БЕЖИМ!!! И обе кинулись назад вверх по лестнице. -Что с ней?! Кира уже не могла сохранять спокойствие и просто приняла тот факт что здесь творится, мягко говоря, пиздец. -Ты, блять, у меня спрашиваешь?! Элли тоже не стала играть в бесстрашного героя. -Нам нужно срочно валить отсюда!! -Да ладно, какая ты умная, прям не могу!! -Заткнись и лучше скажи где твой пистолет! -Точно! Кира вытащила из пояса пистолет и направила на свинью и уже собиралась выстрелить в неё -Ну что там?! -Бля.... Патронов нет.... -ЧЕГО?! Офицеры снова принялись бежать. -Так, нам нужно сделать круг и вернуться к двери! -Заебись план! Не смотря на издевательский ответ Киры, офицеры сделали именно так. -ЗАКРЫТО?! И в правду: дверь была заколоченна досками и закрыта серым замком. -Может выбьем? Не успела Кира поразмыслить над ответом, как сзади уже совсем близко раздались шаги. -Бля, поздно уже! Офицеры снова ринулись бежать. Бегали они кругами долго, но одно не давало им покоя: что здесь произошло? И откуда все эти цветные ключи и разные инструменты? Все они были уложены так, чтобы выжить когда за тобой бегает сумашедшая свинья было не так просто, но в то же время с помощью одного предмета можно было найти другой. И в итоге, уже в край задолбавшимся девушкам осталось найти только серебряный ключ. -Смотри! Вот он! Эл краем глаза увидела светящийся ключ. -Хватай его и валим! Схватив ключ и в очередной раз пробежав круг от спятившей Пеппы, они наконец покинули дом. -Что за... ГДЕ НАША МАШИНА?! В месте где пару часов назад они припарковались осталось пустое место. -Да насрать, бежим на станцию! -Блять, когда это закончится, я щас здохну!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.