ID работы: 9563219

Это не может быть правдой...верно?

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ден?.. Ты в порядке?..

Настройки текста
25 марта 20:00 Время тянулось также медленно, как улитка занималась спортом. Но несмотря даже на это, по направлению к местной станции по дороге со всех ног, не чувствуя усталость, бежали перепуганые офицеры. И вот вдали показался вход в эту самую станцию. -Давай Кир, ещё чуть-чуть! Эл уже представляла как они с Кирой приедут назад к Дену и Поли, а потом будут разбираться с этим вместе. Пхах, зря. Вот они, в прямом в смысле, залетели в здание. -Мы уже почти спасе... Не успела Кира закончить свою мысль, как вдруг из динамика раздался подозрительно знакомый голос, но из-за искажения понять кто это было очень проблематично. -Внимание! Сейчас на станции находится монстр! Срочно проберитесь в гараж! -Чт... Ещё один монстр?! -Смотри! В сторону куда показывала Кира лежал один из ключей. -Серьёзно?! У них что, фетиш на эти ключи?! -Да не ори ты! Поздно. Из-за угла уже вышел отец семейства свинок. Вот только в руках у него также как и у дочери была бита, и глаза были тоже пустыми, а в них светились молочно-белые зрачки. Эл заметила его. -Пиздец. Она уже даже не пыталась соблюдать рамки приличия и позволяла себе материться, чего никогда не делала. Всё было почти также как и в прошлый раз. Один предмет открывал доступ к другому. И в итоге дверь снова была открыта. -Давай, заходи быстрей, он идёт! Кира уже была на краю нервного срыва -Идём! Девушки мигом ворвались в гараж и закрыли за собой дверь. А обернувшись... -Ден?! В один голос прокричали офицеры. В гараже рядом с красной машиной и вправду стоял Денни в фиолетовой толстовке и синих джинсах. -Стоп. Кирика? Элисон? Вы же на другом задании. -Да? А я думала ты уже знаешь что здесь происходит! Элли была в недоумении от его реакции. -Ладно, сейчас не время ссориться. Быстрей, надо найти бензин! -Я знаю где он! - выпалила Кира - Я видела! Сейчас принесу. -Я с тобой! Не хочу чтобы ты откинула коньки по дороге. Уже через 5 минут Элли и Кира принесли Дену бензин. -Садитесь и валим! Все три офицера мигом запрыгнули в машину и уехали из этого ада. 26 марта 01:00 -У нас закончился бензин, и мы окружены монстрами! Что будем делать дальше?! Кира была в панике. Впринципе её можно было понять. Смогли бы вы сохранять спокойствие в такой ситуации? Вот и я думаю что нет. -Похоже что нам придётся пройти через галерею... Ден хоть и пытался оставаться спокойным, но сам уже заливался потом. -Так чего мы медлим? Быстрей выгребаемся пока они не додумались сломать машину! Элисон тоже была на грани нервного срыва. -Насчёт три.- Ден начал считать - раз.... два..... три! Сотрудники полиции разом метнулись из машины в здание галереи. Едва зайдя Элли тихо промолвила -Эти монстры....выглядят знакомо... -Что ты сказала? Кира переспросила -А? Забей... нам надо найти либо бензин, либо выход. А дальше всё по старому сценарию: искание вещей и попытки выбраться. Только на этот раз искали они втроём. Ден даже сумел накостылять монстрам с помощью найденой кости. И вот они снова сбежали. Ох, сколько же раз им придётся это сделать. -Открывай это дерьмо и бежим! Эта кость уже ломается! -Дуй сюда, всё уже открыто! Полиция бегом вылетила из здания и все трое ринулись куда глаза глядят. 22 апреля 22:00 Спустя 4 недели Элисон, Кирика и Ден устроили привал возле лесных кабинок. Какая это для девушек ностальгия: когда они были маленькими, они обожали играть здесь в прятки. А сейчас они фактически играли в прятки с монстрами. У костра они сидели в молчании, но Элли решила прервать его -Кажется эти монстры... Они ведь были нашими друзьями... -Мы не можем ничего с этим сделать - Ден решил вставить словечко - Думаю, мы должны передохнуть. -Ден? - Кира тоже не молчала -Да? -А как ты оказался на станции? -А, это... Поли дал мне задание "Жители жалуются на страшные звуки, иди проверь. Удачи." -Поли... -Элли резко погрустнела- Неужели он тоже... -Не знаю... -Ладно, забудьте, нам ещё не хватало быть эмоционально уставшими. Я пойду принесу воды. -Воды? Мы разве не всё выпили? -Я видел какую-то воду неподалёку. Я скоро приду. Ден оставил девушек наедине. Проходя мимо чёрных деревьев и лесных кабинок, он наконец увидел то что искал -Наконец-то... Сейчас умру от жажды! Ему было плевать на зелёный цвет воды. А зря. Он схватил ёмкость и залпом выпил практически всё содержимое. Звук разбившегося стекла. 22:13 -Да где он? Я волнуюсь... -Согласна. Кира, идём. Пройдя в направлении куда отправился Денни, они нашли его. Или уже не его? -Ден? -Ты в порядке? Что с тобой? -Нам нужно ид... Ден повернулся. Теперь это не Ден. Теперь это такой же монстр. Красные, с жёлтыми зрачками глаза и топор в руках. Откуда он его взял? Видимо вынул из одного пня. -Д-Ден?! Что это за зелёные п-пятна?! Элли отказывалась принимать то, что и Денни стал таким. Кира схватила её за шиворот и побежала прочь со слезами на глазах. 22:48 Всё тоже самое: ключи, инструменты. Но бегали они на этот раз от своего друга. Наконец они нашли последний, серебряный ключ. Кто вообще засунул ключ от главной двери в кусок льда?! Но ключ был найден, а значит они могут сбежать. -Эл, быстрей! -Я ид.. Вдруг из-за скамейки раздался искажённый голос -Привет? Здесь кто-нибудь есть? -Это наш шанс на спасение! Элисон подбежала к той самой скамье и достала из-под неё рацию -Приём? Кто это? -Слава богу. Меня зовут мистер Пи, я ищу уцелевших. Мне нужна помощь чтобы вызволить моего друга из заражённой школы. -Заражённой? Это вирус? -Что-то в этом роде. Пожалуйста, действуйте быстрей! Элли сделала паузу -Хорошо, мы постараемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.