ID работы: 9563219

Это не может быть правдой...верно?

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало лечения. Наверное.

Настройки текста
После того как Джордж предложил найти лекарство, в одной из военных казарм копы взяли образцы этой жижи, дабы позже найти противоядие. Но они не знали с чего начать. Они даже не могли узнать из каких биокомпонентов состоит зелёное зелье, а это было необходимо чтобы найти противоположные клетки. Вот три дня они просто отдыхали: Элли пыталась готовить, чуть не сожгя кухню. Кира учила Зузу, Зи и Джорджа всякой херне. Зизи оттачивала свои умения фихтования, а Педро молился чтобы Зизи забыла то, что он сказал возле базы, так как очень стеснялся. И вот, когда они в очередной раз думали что делать.. 30 апреля 14:12 -Ребят, у меня есть идея! Кира вышла из своей комнаты с лыбой до ушей. Это был уже третий день размышлений "что делать дальше?" Поэтому такой возглас сразу привлёк внимание всех находившихся в зале. -Эл! Ты помнишь как мы были в больнице? -Ну да... -Так вот, когда мы там бегали я видела кучу приспособлений и пробирок. Уверена что там есть то, что нам нужно! -Ну раз вы там бегали, значит там есть заражённые, верно? Педро тоже подключился к разговору. -Эмм... Нууу... Блин, я забыла про это! Кира немного погрустнела -Педро, нас же теперь четверо. Мы сможем сделать что-то вроде ловушки, заражённые не слишком блещат умом, забыл? Зизи же была воодушвлена идеей Киры. -Ну... Хорошо. Только в этот раз Кира и Эл тоже берут оружие. -Отлично! - Элли встала с дивана - Пойду поищу что-нибудь. 14:20 И вот наша великая четверка собралась: Педро взял свой любимый деревянный меч, но на этот раз одел кожаные перчатки без пальцев говоря: "этот меч натирает мне руки". Зизи взяла всё ту же шпагу, немного почистив её. Кирика одела свою полицейскую униформу, которую откладывала три дня и вооружилась пистолетом, на этот раз с патронами. Элли тоже сменила свой свитер и одела униформу, взяла сумку с образцом зелья и вооружившись костетами. -В путь! 14:34 -И так, мы на месте. Перед ними стояло уже знакомое здание госпиталя. Всё вокруг было также как и всегда тихо. -Тогда, какой у нас план? Педро всё ещё сомневался в правильности их действий. Кира вышла вперёд и гордо заявила -Мы заходим туда, ищем подходящую комнату, заманиваем туда заражённого врача Беарли, запираем его и идём искать нужные приспособления! Между ними зародилась тишина. -Звучит всё легко, а как на самом деле? Элли язвительно изогнула бровь. -Нас четверо, справимся! Зизи похоже мыслила также как и розоволосая. Зайдя в здание все сразу насторожились. Кирин пистолет был только для экстренных ситуаций, поэтому вооружены фактически были только трое. -Так, вон та комната выглядит надёжно. Педро показал на комнату с надписью "палата 8". Судя по новенькому внешнему виду, она и вправду была довольно надёжной. -Теперь нам нужно найти какой-нибудь замок, чтобы запереть его там. Они прошли дальше, просматривая содержимое каждой комнаты, как вдруг... -Зизи, это ты? Педро первый услышал шаги рядом с ними. -Нет, я проверяю ящик -Тогда откуда... Педро повернулся к Зизи сидящей рядом с входом, из которого выглянул медведь с чёрными глазами и саблей в руках. -Зизи, берегись! Педро подбежал к Зизи, схватил её за руку и мигом побежал на выход попутно уклоняясь от удара саблей. Зизи тоже очнулась и закричала -Эл, Кир! Быстрее ищите замок, мы подержим дверь! Как только офицеры услышали её возглас, они сразу ускорили поиски, проклиная всё и вся. Педро с Зизи забежали в приглянувшуюся им комнату, и как только Беарли зашёл туда, незамысловатым манёвром лошадки выбежали оттуда и захлопнули за собой дверь, подпирая её своим весом. -Нашла! Элли вытащила из шкафа замок с ключом. -Бежим быстрее! Девушки спотыкаясь рванули к восьмой палате. -Наконец-то! Зизи и Педро уже подпрыгивали от ударов в дверь -Вешайте быстрей! Трясующиюмися руками Кира взяла у подруги замок, и заперла дверь. -Фухххх.... Кажется у меня теперь будет синяк Пони отошёл от двери потирая спину. -Так, теперь идём за приспособлениями. Элли процетировала слова Киры,которая всё ещё была решительна. -Идём! 14:39 -Смотрите! Это лаборатория! Зизи указывала на белую дверь вдали -То что нужно! Всё четверо быстрым шагом зашли в эту комнату. -Ваууууу.... Круть.... Элли зашла в комнату и начала вертеться как ребёнок, рассматривая всё вокруг. -Эл, ты же взяла то зелье? -Конечно Из сумки через плечо, которую та взяла ранее она вытащила колбу с жижей. -Педро, - Зизи подёргала пони за руку - ты же разбираешься, что именно нам нужно? -А? Да, сейчас. Элли дай мне колбу. Взяв у разноглазой ёмкость, Педро набрал немного жижи в пробирку, подошёл к какому-то оборудованию подключённому к компьютеру рядом, капнул немного зелья и сделав что-то, что не могли увидеть наблюдающие, на экране высветелись названия биокомпонентов из которых состоит зелье. -Так, а что теперь? Кира не очень хорошо знала медицину. -Теперь нам нужно найти все противоположные биокомпоненты, и сделать лекарство... Только есть одно но... -Так, не тяни говори сразу. Зизи подошла к пони выразительно смотря в экран. -Видите это? Офицеры тоже подошли к столу за которым сидел Педро. -Да. В один голос ответили те -Дело в том что этот биокомпонент содержится только в.... - он сделал паузу, вспоминая название - цветочном папоротнике... -Цветочном? Но ведь у папоротников нет цветов! Кира была в недоумении. -У этого есть. Сейчас покажу. Пони начал набирать на компьютере текст, и нажав "Enter" на экране высветились картинки этого растения, а ниже несколько статей. На картинках был изображён папоротник с огромным цветком на верхушке. Сам цветок был необычайно красив: с красными лепестками по бокам, внутри их был ещё один ряд, только с оранжевыми лепестками, из середины торчали золотые ниточки которые изучали яркий жёлтый свет. У всех, кроме Педро, от увиденного расширились глаза. Пони открыл одну из статей и прочитал прелюдия вслух. -"Цветочный папоротник - это самый редкий вид папоротника в мире, который растёт только в ХХХХХХ крае, в частности в лесах. Цветёт этот красавец только, примерно, до 4-6 мая." -Ну мы же здесь живём! Кира попыталась подбодрить уже погрустневших друзей -Ты думаешь мы найдём самый редкий папоротник в мире за 6 дней? Зизи посмотрела на свою подругу с вопросом -Надо попробовать! Если мы его не найдём, не известно чем закончатся наши жизни! И тишина. Которую разорвала Эл. -Кира права. Мы должны попробовать. Мы вернём наш город любой ценой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.