ID работы: 9563219

Это не может быть правдой...верно?

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расслабляющий поход.

Настройки текста
30 апреля 16:45 После новости о том, что они вряд-ли найдут противоядие, все можно сказать, отчаились. Но всё же они не теряя времени начали собираться в путь -Сестрёнка! Можно мы пойдём с тобой? Пожааааалуууйста! -Зузу, Зи, нет! У нас мало времени, а в лесу могут быть заражённые! -Ну пожааааалуууйстааааа!!!!! Пока маленькие зебры доставали свою сестру, всё остальные спокойно собирали рюкзаки. Элли и Кира решили, что всё-таки идти в лес в полицейской форме плохая идея. Элли одела свой бежевый свитер и чёрные брюки, а Кира синию футболку и серую ветровку, а также чёрные брюки. Взяв еду, воду, спальные мешки, бензин чтобы разжигать костёр, зажигалку, тоже оружие что и в прошлый раз, пробирки, ножницы и много всяких мелочей для удобства, Кира спросила -Ну что, все готовы? Она всё также улыбалась -Похоже что да Эл перекинулся сумку через плечо и развернулась к друзьям -Мы идём? Остальные последовали её примеру и одели рюкзаки. Зизи гордо вышла вперёд -Идём! 17:21 Они шли через весь город к ближайшему лесу, который понемногу соединялся с другими. Но так как полицейские знали весь город наизусть, они сократили путь и сэкономили целый час. И вот спустя продолжительное время, перед ними стояли огромные деревья: дубы, сосны, клёны, тополя, ели и много других видов. -Ну что, с богом. Будем надеяться что он здесь. Эл с сомнением смотрела вглубь леса. -Нельзя опускать руки! Идём. Кира первая зашагала в сторону чащи,за ней и все остальные. Вечером, когда садились солнце, в лесу было очень красиво. От такой обстановки все практически сразу расслабились. Элли и Кира даже вспомнили детство и прыгая по торчавшим корням деревьев, можно сказать, играть в салки. Педро и Зизи же просто что-то обсуждали идя позади них. И судя по улыбкам, это что-то было не безнадёгой. Они не боялись заблудиться, так как Педро взял с собой планшет, который с помощи сигнала может вывести их из леса. 18:44 Они просто шли любуясь видами леса, но нужно было искать ночлег. Поэтому они стали предлагать возможные варианты: -Смотрите, там маленькая поляна! -Можно раскинуться прямо здесь -Здесь упало дерево. Он может быть как крыша! Но все четверо остановились на одном варианте - крошечная полянка окружённая елями, да ещё и с маленьким прудиком. -Идеально! Здесь и остановимся! Кира и Элли совсем забыли о серьёзности и как маленькие дети побежали под одну из сосен доставая спальные мешки и другие примбамбасы. -Вот и хорошо! Я и Педро наберём хвороста для костра. Зебра и пони оставили свои рюкзаки девочкам и ушли с ножами для хвороста. -Ну что, наши голубки ушли) С самодовольной улыбкой сказала Кира -Так, нам нужны сухие ветки. Педро шёл сзади и поэтому зебра не видела, как тот всё время смотрел не неё. -Педро, ты идёшь? -Да, иду... Зизи развернулась чуть посмотрела на друга -Ну чего ты так медленно? Она подошла к нему и взяла за руку -Идём быстрее, уже темнеет! Тот конечно немного покраснел, но промолчал "Может там, на базе, она подумала про что-то другое?" Зизи же не видела в своих действиях ничего смущающего, и просто начала подбирать и срезать с деревьев сухие ветки. Педро очухался и последовал её примеру. 18:57 Полицейские же, уже разобрали все рюкзаки и сделали из этой поляны настоящий рай для путешественников. -О, вы уже пришли! Кира первая заметила идущих к ним лошадок с горстью хвороста. Педро до сих пор немного красный, смотрел куда-то в сторону, когда Зизи же с улыбкой несла другую половину палкок. -Ну, давайте разводить! Зебра высыпала свою часть хвороста в центр конструкции которую соорудили копы. Педро поступил точно также -Ну а я тогда пойду Эл уже вставала как услышала вопрос от Кирики -Куда? Элисон вздохнула и спокойно ответила -Ты что, забыла зачем мы здесь? Пойду поищу этот папоротник. За одно изучу немного местность. -А... Ну тогда хорошо. Элли взяла уже почти пустую сумку и нож. Проходя немного от места ночлега, она делала на деревьях засечки, чтобы не заблудиться. "Как же всё-таки в лесах красиво, и почему мы так редко в них ходили?" Эл перепрыгивала через камни, отодвигала свисавшие ветки и просто рассматривала местность. Атмосфера так и кричала "расслабься!": зелёные деревья возвышающиеся, как казалось, до небес, свежий лесной воздух, огромные валуны, куча кустарников, и всё это на фоне огненного заката. Одним словом - красота! Вот только диких зверей или птиц не было слышно, от слова, совсем. "А там кажется открытая местность!" Элли поспешила туда где свет был ярче всего. Оказалось что всё это время они забирались на верхнюю часть леса, так как оказалась она на обрыве, с которого открывался вид нижней части леса. Верхушки деревьев оказывались внизу вместе с средним по величине озеру, позволяя Элисон насладиться всей красотой заката. "Вааауу... " Она села на край обрыва и сняла с плеча сумку. Нет, её никогда не посещали мысли о суициде, ей просто было необходимо расслабиться от ситуации вокруг неё и её друзей. "Хммм... Это же сумка из полицейского участка. Может там ещё что-то осталось. Я вроде её не чистила." Порывшись в сумке она не нашла ничего, кроме взятых с собой вещей. Сначала не нашла. "Что? Это же тот потайной кармашек который я сделала, чтобы Ден не лез в мои вещи... Ден... " Вспомнив что с ним случилось она немного погрустнела. Но подбадривая себя мыслью "Мы по-любому найдём этот цветок" всё-же открыла кармашек и вытащила содержимое. От этого она погрустнела ещё больше. Эта была совместная фотография её "команды": Поли, Дени, Кирика и Элисон стояли и обнимали друг друга за плечи. Вроде обычная фотография, но она заставила её немного прослезиться "А что если мы не найдём этот папоротник с цветком?..." В голову девушки лезли воспоминания о прошлой жизни. И связанные не только с работой, нет. Как она общалась не только с Кирикой, но и с другими жителями этого города. Даже воспоминания о детстве Flashback По поляне бегали две девчушки с косичками. Они радостно смеялись и спотыкаясь играли в догонялки. -Кира так не честно! Ты всегда выигрываешь! -Просто надо бегать быстрее! -Девочки не надо ссориться. К этим двоим подошла русая девушка. -Вот увидишь, Кира - когда я стану полицейским, я буду быстрее тебя! -Да?! Тогда я тоже буду полицейским! -Тише, тише, девочки. Я уверена, в то вы обе будете лучшими полицейскими в городе, и будете спасать людей от бед! -Да! Мы будем лучшими! Конец Flashback По щекам начали течь слёзы. -Прости мама.... Я не смогла их спасти..... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.