ID работы: 9563219

Это не может быть правдой...верно?

Piggy, Piggy book 2 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неспокойный побег.

Настройки текста
19:02 -Элли! Вот ты где! Услышав голос подруги Элисон сразу вытерла слёзы. -Что ты тут делаешь? Эл быстро спрятала фото, дабы не огорчать свою подругу, встала, обернулась и улыбнулась -Да, просто присела отдохнула, а ты разве не помогаешь Зизи и Педро? -Мы уже развели костёр, и приготовили еду, ждём только тебя. Подожди... Ты что плакала?.. Красные глаза выдали положение Элли. -Ч-что? Нет! Как ты могла о таком подумать? Кира уже не улыбалась, а просто подошла к подруге -Что случилось? И почему ты сидишь на краю? Элли уже бросила попытки скрыть грусть. Она просто показала фото. -А... Ну смотри. Кира аккуратно села рядом -Если ты продолжишь грустить....- она сделала паузу - я приду....- она снова замолчала - и заобнимаю тебя до смерти! Кира крепко обняла подругу. -Пхах, ты как всегда... -Я обещаю, мы вернем их, во что бы то ни стало! Кира вскочила на ноги и протянула Элли руку. -Идём! А то боюсь что Зизи и Педро натворят что-нибудь без нас! -Хорошо.. Элли улыбнулась и пошла за Кирикой Идя по лесу Кира весело подмечала, что, по её мнению, Педро явно не ровно дышит к Зизи. Элли пыталась влиться в разговор, но ей не удавалось скрыть от себя волнение "Этот папоротник же очень редок... " Но всё же от подруги скрыть волнение удалось. 19:08 -Блин, Элли, Кира быстрей уже, мы сейчас умрём! К привалу копы пришли когда было уже темно. Костёр они поставили возле маленького озера. "Всё не так плохо. В лесу. " -Идём Эл! После того как они, в прямом смысле, пожрали, наши герои легли спать. Они знали что ещё рано для сна, но Педро отметил, что светящийся цветок легче искать в темноте. Поставив будильник на 03:00, все легли спать. Под взором белых глаз 03:00 Звон будильника. В лесу было уже темным темно. -Мммм... Ещё пять минуточек... Кира совсем не хотела вставать, когда в тоже время Зизи уже выскочила из спального мешка. -Рота подъём! Никаких пяти минут! Остальные две ленивые жопы просто встали. -Берём фонарики и на поиски! Зизи взяла уже выложенные фонари и дала по одному каждому. Педро встал и начал рассуждать. -Так, нам нужно сделать это быстрее, так что нам нужно разделиться -Хорошо, тогда ты идёшь с Зизи, а я с Элли В темноте никто не увидел Кирину улыбку до ушей. Также из-за темноты никто не увидел покрасневшего Педро. -Хорошо, - зебра взяла шпагу - только берите оружие. Мало ли. С этими словами все взяли свои приспособления: Педро - меч, Кира - пистолет, а Элли - костеты. Они разошлись в разные стороны 03:23 -Блин, мы уже ходим здесь кучу времени, а не нашли даже обычного папоротника. Всё ещё сонная Кира плелась позади Эл. -Иди быстрей, нам нужно найти этот цветочный папоротник. Или хотя бы намёк на его местонахождение. Сказала Эл делая очередную засечку. -Охххх... Кира просто глядела по сторонам и шла за подругой. 03:24 у Зизи и Педро -Так, этот цветок полностью огненных оттенков, да ещё и светится, верно? -Да, правильно.. Пони смотрел по сторонам и шёл сбоку от своей подруги, ставищей шпагой засечки на деревьях -Ну, значит найти его у нас больше шансов, чем то, что он здесь вообще цветёт Опять молчание, которое продлилось пару секунд -Зизи, а я хотел у тебя спросить.. Педро опять немного покраснел. -Да? -А там.. Ну.... Кхем.. Он боялся спросить о том разговоре не военной базе. -Педро, с тобой всё хорошо? Ты какой то нервный... -А? Да! Ну я это... В общем... - он сделал вдох - ты... - он отвёл взгляд на вверх лишь бы не видеть её взгляд. - помнишь.. А? Зизи берегись!!! С одного из деревьев спрыгнул заражённый. Это был зомби-свинья, такой же как и в метро. Он набросился на зебру с ножом в руках, и ударил её в спину. 03:25 у Элли и Киры -Блин Эл, может пойдём в другую сторону? А то я.... -ААААААААААААААААА Вдали, с противоположной стороны донёся крик -БЛЯТЬ, ЭТО ЖЕ ЗИЗИ!!!!! Двое рванулись на голос, царапаясь об ветки деревьев -Получай ублюдок!!! Пони в это время из-за всех сил пытался защищаться. Предотвратить последующие удары в Зизи удалось, а вот ранить его не совсем. Похоже, у этого зомби хватало мозгов чтобы успешно уворачиваться -Кира тихо! Доставай пистолет! -Точно Офицеры мигом прибежали на это место и спрятались в кустах. Кирика достала уже заряженный пистолет и начала целиться. -Так... Сейчас.... Выстрел Пуля попала прямо монстру в голову, после чего он бессильно свалился на землю. Педро был ошарашен выстрелом, но быстро опомнился и взял Зизи на руки со словами -Идите собирайте вещи! У нас нет аптечки! Идя, а если точнее, бежа по следу из засечек трое добежали до привала, и копы начали быстро собирать вещи. -Всё, на планшет и веди нас! Кира дала планшет пони в способную держать что-то руку, которой тот держал голову обесиленой зебры -Туда! -А мы разве пришли не от туда? Эл указала в противоположную сторону. -Выйдем в другой части города, ничего страшного! Давай быстрей! И все побежали за Педро с уже окровавленными руками. "Блин, надо идти быстрей! Откуда здесь вообще зомби?!" Пробегая мимо очередных чёрных силуэтов деревьев, Элли краем глаза заметила постороннее свечение "Что это? Мы оставили фонарик? Нет, мы же уже далеко отбежали. Стоп, а что если это..." Элли остановилась. -Эл, что ты встала?! Бежим скорее! Элисон ещё попялилась немного в ту сторону и сказала -Я пойду туда. Ненадолго. Когда я прокричу "АУ" дадите мне знать где вы. -Что?! -Нет времени объяснять!! С этими словами Элисон побежала в сторону света. А остальные в сторону сигнала. "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...!" Элли молилась чтобы это было именно то что она ищет, потому что в глубине души понимала, что если они не найдут это сейчас, то не найдут никогда. Хотя также она понимала что это растение необычайно редкое. К счастью, удача наконец повернулась к ней лицом, а не пятой точкой. "Боже, это он!" Перед ней цвёл папоротник с огромным цветком на верхушке. В живую он был ещё красивее, чем на фотографиях. Лепестки были ещё ярче, а вместе со светом он испускал оранжевые частички с изумительным ароматом. "Где ножницы?" Элли поспешно начала искать ножницы и колбу, которые ранее взяла с собой. Хоть им и нужен был только цветок, но во вторую пробирку Элисон собрала также и пару листьев папоротника. -ААУУУ!!! Подождав пару секунд из глубины леса послышалось ответное "ау". Эл побежала на голос друга. 1 мая 12:33 Прибежав домой, Педро сразу начал перевязывать рану Зизи. Кира же поспешно, пытаясь успокоить рыдающих сестёр зебры, рассказывала что случилось. Джордж тоже слушал всё это и офигивал. Впрочем, как и другие уцелевшие. Элли же просто разбирала рюкзаки и сумку, со спокойствием. Ведь Зизи будет в порядке, а их цель была достигнута. Но не все об этом знали. Когда Кира закончила перезказ, и успокоила младших она вдруг вспомнила -Чёрт, мы же теперь не сможем найти цветок! Как мы вылечим город?! Все сразу вспомнили об этом. И даже Педро, который и так был подавлен, совсем опустил голову. -Эм.. Кира... Элли уже собиралась доставать последнюю вещь из своей сумки -Что?.. Уже безнадёжно спросила розоволосая -Ещё не всё потеряно... -Да? Как мы пойдём в лес с раненой Зизи? -Так нам и не надо Всё посмотрели в её сторону, словно она сошла с ума -У нас уже есть то что нужно Она вытащила из сумки колбу с цветком. Сначала все просто сидели с распахнутыми глазами. Но потом Кира резко заулыбалась, а её глаза загорелись -ГОСПОДИ ЭЛЛИ!!! - она подлетела к подруге и крепко обняла её, но тут же отпустила, осознавая что та может ненароком уронить колбу - ГДЕ ТЫ ЕГО НАШЛА?! -Ну, я увидела свечение в стороне и пошла туда. Ты что не помнишь? Элли тоже улыбалась во все 32 -А это значит.. Кира сделала паузу и развернулась ко всем стоящим в зале, которые тоже улыбались -МЫ МОЖЕМ СПАСТИ НАШ ГОРОД!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.