ID работы: 9563370

Попал, увидел, победил.

Джен
R
В процессе
239
RuslNt_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 28 Отзывы 83 В сборник Скачать

Пролог. В котором Герой становится попаданцем.

Настройки текста
Примечания:
Помню, какое-то время назад меня очень увлекала мысль попасть в другой мир. Я колебался между различными вариантами: прошлое, будущее, параллельные реальности, магические миры… Для меня чтение книг было одним из немногих увлечений, которое доставляло удовольствие. Я находил в нем удобство — мог читать, прерваться, сделать свою работу, а потом снова погрузиться в увлекательные миры книг. Таким образом, это для меня стало не только видом отдыха, но и способом уклониться от рутины повседневной жизни и погрузиться в мир фантазии и воображения. Но постепенно я научился смотреть на реальный мир, и потихоньку выбрасывал из головы всю муть, которой был забит мой мозг. Мир вокруг требовал реакции и ему было плевать, что мне гораздо интереснее жить там, где я смог бы что-то менять. Именно так из ребенка я стал взрослым, которого заставили думать о том, что нужно выбрать будущую специальность, работу и, так сказать, дальнейший путь. Хотя, говоря откровенно, за меня уже были расписаны почти все позиции и любые отклонения регулировались в очень жестких рамках. Впрочем, ничего нового, все логично, серьезно, по-взрослому. «Пора взрослеть, хватит витать в облаках» - говорила мне мама. И так к четырнадцати годам я стал довольно самостоятельной личностью. Отец меня научил многому. Сам он из военных, а потому считал, что руками работать, да себя обеспечить самым необходимым я должен уметь в любой ситуации. Так что, помимо походов на природу, где я сумел отработать как приготовление еды из того что под руку попадется, так и банальное «ПАЛКА, АГОНЬ, ЩАЛАЩ!», мне были даны продвинутые уроки о том, как найти работу, что важно читать любые документы и как правильно разрулить ситуацию в подворотне. Папа был тем еще параноиком и малость сумел заразить меня. Не то чтобы я с собой таскал огромный рюкзак на все случаи жизни, но… Небольшая барсетка с самым нужным всегда была при мне. Впрочем, в один момент это все отошло на задний план. Знаете, как в том стихотворении: подошла и прищуренным глазом хулигана свела с ума. Вот она меня и свела… Ее звали Вероника, она перешла к нам в восьмом классе, но только после нового года во мне щелкнул контакт, и она начала казаться мне самим совершенством. Я был готов смеяться над любыми ее шутками, я был готов носить ее на руках, и, поведи она бровью, я бы сделал все для нее. Казалось, жизнь только что обрела еще один глубинный смысл, а потому я выбросил из головы все, что мне напоминало о том, что если вселенная бесконечна, то есть и другие миры… Я перестал мечтать о том, как покину свой родной мир и забыл о всех надеждах о том, как я попаду куда-нибудь и буду там с помощью меча и магии крошить орду черного властелина. Страдал полгода, сначала тихо смотрел влюбленным взглядом, по весне начал общаться, а к середине лета набрался смелости и решил сделать предложение встречаться и соединить, так сказать, влюблённые сердца. Все, чего я хотел, это быть рядом, а потому решил брать эту крепость решительным натиском. Тортик, кольцо, открытка и сразу же знакомство с ее родителями. Двигаясь по тихой улочке нашего города, я уже видел вывеску кондитерского магазина, как вдруг почуял, так сказать, задницей надвигающиеся неприятности. По спине протянуло сквозняком, по ней прошелся табун мурашек, в голове взорвался корсар-12, и мое сознание просто отключилось. Последней мыслью было: "тортик, сука, заберут последний...".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.