ID работы: 9563370

Попал, увидел, победил.

Джен
R
В процессе
239
RuslNt_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 28 Отзывы 83 В сборник Скачать

Интерлюдия 1.

Настройки текста
Примечания:

Синхронизированный временной поток. Отсчет согласно местной принятой системе координат. Канал наблюдения стабильный, двухсторонний. Маскировка максимальная.

Если бы в этот момент рядом с Антоном и был тот, кто может наблюдать энергетические явления, то он увидел бы, как за его спиной раскрутилась воронка, которая сначала выбросила чуть зеленоватую дымку, а затем втянула в себя парня, потерявшего на тот момент сознание. С хлопком закрыв переход, она перестала существовать. Но, если бы кто-нибудь умел еще и ускорять свое восприятие, то увидел бы, как перед тем самым кратким мигом между потерей сознания и исчезновением человека, ему в голову сверху прилетел сгусток энергооттиска высокой структуры. - Значит нестабильный флуктуационный канал?.. И, скорее всего, от магических проявлений в тот момент при нападении... - Парень, выглядящий точно так же как тот, что сейчас исчез, только чуть старше, взъерошил и без того непричесанные волосы. - Да, так и есть. Я не сумел различить четкой структуры как при формировании стабильного пробоя. Даже на ловушку не похоже. - В воздухе соткался силуэт невиданной птицы ярко-рыжего цвета с проблесками металлически голубых вставок. - анализ подтверждает, что ничьего злого умысла не было. - И я сам не подталкивал себя в портал. Хорошо хоть успел языковой пакет закинуть в последний момент. - А разве не вмешательство?.. - А я разве контактировал? Напрямую? - Ну.. Нет, но.. - И, как видишь, пока вселенная и я лично не схлопнулись. Значит прокатило. Запиши о повторной проверке при случае. Все же такие порталы редкость, может это и не мой пакет установился, а при переходе с ионосферы подгрузка к территории. - Я заметил, что пакет включал не только язык. В этом месте парень смутился. - Хех... Я так, по мелочи. Немного мелкой моторики, а слух у меня и без того хороший... - Ах, вот оно в чем дело. Учтем на будущее. - Завершай анализ согласно протоколу "Галилео". И активируй сценарий "Очистка следов". Нас тут еще и уже нет. Сворачиваемся. Парень упал в появившееся за спиной кресло, и появившийся вокруг этих двоих полупрозрачный шар свернулся в точку и исчез. Впрочем, этого никто так и не увидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.