ID работы: 9563644

Мерлин. Жанры и предупреждения.

Смешанная
NC-21
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Примечания:

AU

       Единственное, что Мерлину нравилось в собственной внешности — это тонкий шрам на лбу, напоминавший молнию. Шрам был у него с самого детства, и первый осмысленный вопрос, который он задал тете, был как раз о том, откуда у него взялся этот шрам. — Ты получил его в автокатастрофе, в которой погибли твои родители, — отрезала тетя. — И не приставай ко мне со своими вопросами.

ER

      — Прошло уже 20 лет с момента нашей свадьбы, Гвен, ты прекрасная мать и жена. Я полностью доверяю тебе и поэтому должен сказать тебе кое-что важное. — Я тебе слушаю, Артур. — Наши дети не от тебя.. — Что?! Как ты мог?! Секундочку... Артур , мать твою за ногу, Пендрагон, ты — придурок!

Hurt/comfort

       — Ме-е-е-е-рлин, это ужасно! — О чем это вы, Сир? — Посмотри на этот прыщ! Он огро-о-о-омен! И на самом видном месте! — Артур, я не думаю, что твоя задница — самое видное место...

POV

       Как же мне надоело вытаскивать одну венценосную задницу из всякой дыры. Рисуешь своей жизнью, рискуешь — и что в ответ?! Ни-че-го! Ах да, как я мог забыть?! Спас жизнь Артура в который раз — пожалуйста, Мерлин. Иди и чисти конюшни!

Songfic

       — Натура-а-а-альный блондин, на всю страну такой один. И молодой, и заводной, и знаменит, и холосто-о-ой! — Мерлин! Артур опять перепил...

Детектив

       Вот уже четвёртый день Мерлин ищет того, кто осмелился стащить его шейный платок. Пока все указывало на Гаюса... — Мерлин, твой платок! Он был в конюшне, наверняка ты забыл его, когда прибирал там, — неожиданно прервал поток мыслей мага появившийся словно из ниоткуда конюх. — А, да, спасибо огромное, Тир...

Драма

       Пятнадцать веков Мерлин ждал возвращения Артура. Пятнадцать веков он влачил жалкое существование в надежде, что когда-нибудь он вновь заглянет в родные небесно-голубые глаза.

Дружба

       —Мерлин, ты — мой лучший друг, — пьяно проговорил Гвейн, натягивая на себя одеяло. — Нет, дорогой мой, я твой ЕДИНСТВЕННЫЙ друг, — саркастически ухмыльнувшись, сказал юный чародей.

Занавесочная история

       — Проснись и пой! —влетел в комнату принца чересчур довольный слуга. Он было раздвинул шторы, но на него совершенно неожиданно, упала гардина. —Заткнись и спи, — удовлетворенно услышав сдавленное ойканье под куском дорогой ткани, что ещё недавно была шторами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.