ID работы: 9563644

Мерлин. Жанры и предупреждения.

Смешанная
NC-21
В процессе
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жанры 2

Настройки текста

Антиутопия

      - Делать мне больше нечего, кроме как всякий венценосных ослов из озера вытаскивать, - пыхтел юный маг, кое-как удерживая неподъемную тушу Артура в доспехах над водой, не давая ему захлебнуться.

Утопия

      - Мерлин, хочешь я покажу тебе как стоит обращаться с ведром и тряпкой, - угрожающе протянул Артур, приближаясь к слуге.

Исторические эпохи

      - В стране мифов, во времена магии судьба великого королевства легла на плечи юноши. Имя ему-МЕРЛИН.

Мистика

      - То есть ты утверждаешь, Мерлин, что почистил мои сапоги, отполировал доспехи, постирал рубашки, зашил мои брюки и даже никого не убил? В чем подвох? - Артур недоверчиво прищурился.       -Подвоха нет, Ваше величество,- улыбаясь ответил Мерлин.

Мифические существа

- Ты живешь в самой дождливой стране мира... - Ты бледен и не любишь солнце... - У тебя холодные руки... - Скажи это, Артур. - Мерлин, ты упырь?

Первый раз

            - Артур, ты уверен, что хочешь сделать это? - Мерлин затаил дыхание.

            - Да сколько можно, Мерлин?! Я в состоянии надеть рубаху сам!

Ужасы

- Артур, положи ложку на место!

Философия

            - Артур, вот скажи мне, стакан на половину полон или наполовину куст?        - Мерлин! Два часа ночи!

Пропущенная сцена

      - Так где, ты говоришь, взял это мясо, Мерлин? - Артур недоверчиво принюхался к содержимому тарелки
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.